Не хотелось бы сейчас что=то кликушествовать,но...
Летом ходила к астрологу,...я про нее писала не раз.Она глянула соляр и говорит- " Год будет очень тяжелый, ...очень." "Не одна смерть,несколько". " Такое будет.,что ...не позавидуешь...и начнется осенью".
Ну,в общем=-то, прошло 2 месяца после начала соляра,и умер дядя.Недавно.Похоронили.Очень страшно,потому что дядя был веселый,оптимистичный,и последний раз я его видела в июле,он был как всегда подтянут,элегантен. Я думала,болезнь отступит-как всегда,упругая походка,прямая спина...Живые глаза.И вот- неподвижность, желтые руки на груди. И мерзлая глина на кладбище.
Бабушке решили все-таки не говорить.Приехали родственники,остановились у другой родни...Мама пошла якобы на работу, а сама- на похороны,поминки.Мы и не заходили домой. Бабушка металась дома на диване.Телефон мама отключила вообще.
....За 2 дня перед смертью дядя перестал говорить,не мог.За 4 дня до смерти бабушка была тревожна-"Скажите,что с Сашей!"- и он позвонил.Моя мать слышала их разговор.
"Ты обещал мне звонить Саша.а сам не звонишь..."
"Ты на меня обижаешься,мама?"
"Нет...что с тобой?"
"Я немножко приболел."
Потом была пауза ,очень длинная.Они словно слушали дыхание друг друга.Мама говорит-такое молчание.,так раньше не было.
....
После мой темы тут я орассказала маме о том.что...лучше чтобы они простились.Мама поговорила с дядей.Он накричал на нее в трубку-"Маме-НЕ смейте об ЭТОМ говорить, я не прощу,никогда,ЭТО ее убьет,как вы не понимаете!"
На поминках были художники,искусствоведы.Незнакомые мне люди.Много.Сказали.что он был энциклопедист,очень красивый человек...что больше всего на свете он любил небо.Самолеты,авиацию и звезды.У него на балконе был телескоп,...а в комнате- мольберт,так он и бегал,от телескопа к мольберту.
Он родился 7 месячным,в сибирской глухой деревушке,и в больнице сказали.что врят ли выживет.Баба привезла его ( и его брата,близнеца) домой и отогревала на русской печке,выхаживала.
Сейчас все тяжело,и,действительно, ...ситуация сложная- потому что бабушка мечется и словно хочет что-то сказать,а не получается...Мама там, около нее и заболела.Телефон отключен.Я не могу заставить себя приехать туда.потому что не смогу спокойно разговаривать с бабушкой.И не знаю,что ей скажу на ее вопрос,если он будет.
....
Ну и вот, о соляре.Сатурн,Солнце,Меркурий.В оппозициии к Урану в 10. В квадрате к Плутону.
Не одна смерть.Мне страшно. Я не могу отойти от смерти дяди,- я знала его всю свою жизнь и помню,как он писал мой портрет в 5 лет и просил не вертеться.,и как танцевал на моей свадьбе.
...МЕркурий.,Солнце?.....
Правда,...люди,как-то ,если можно,успокойте меня.Как это ЕЩЕ может проиграться ,кроме как в самом страшном варианте.?
Несси,в первую очередь вздохните глубоко и успокойтесь. Я рекомендую вам обратится к астрологу, который сделал вам соляр. Неужели он только сказал- несколько смертей и все? А где же пути конструктивного подхода к тенденциям соляра? Платили деньги, так получите полноценный продукт. И без паники.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
24 ноября 2009 (22:12)
Нани,спасибо.
Продолжение разговора было таким-
"А что,...умрет кто-то?"
"ВСЕ умрут"
........"Все???то есть....как это- все?"
" Будет несколько смертей".
.....Особенность этого астролога в том( я это тожеписала)-она планеты идентифицирует с людьми."Вот они,все трое..."
...Надо,наверное,добавить,что дядя умер ночью,а днем у мамы погиб ученик ,мальчишечка -первоклашка,катался с горки,а она на дорогу выходила.Не успел притормозить.
...
Но вообще,она соляр обещала трудный,но все-таки говорила.,что после всего я очень изменюсь.
Кстати, хотела к ней съездить,но страшно.Поеду,конечно,попозже.
Я тебе очень соболезную по поводу дяди , я знаю, что такое потерять близкого человека.
Анечка,я помню эту тему про бабушку и дядю, он же сильно болел, вы все знали, что он так болен и как коварна такая болезнь. Царствие ему небесное!
Думай о лучшем, пожалуйста! Не материализуй плохие вещи!
A
24 ноября 2009 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессичка, соболезную
Я не знаю, говорят ли так астрологи, разве что спрашиваешь о конкретном человеке, и то...
Слава Україні !
Несси
24 ноября 2009 (22:57)
Юль( это ты,Юля-Джулс?) ,да я не паникую.Просто,раньше не сталкивалась со смертью так вот близко. Экзистенциальный страх.,который сидит внутри( на работе же я не могу про ЭТО говорить,...и с подругами тоже,неловко)
И все-таки., я же маниакально отслеживаю лунары,разочаровываюсь и опять очаровываюсь...(И соляры.,но они мне сложнее)Мне надо знать,есть ли ,действительно,закономерность...такая,чтобы говорить о 100%.Знание важно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
24 ноября 2009 (23:29)
Да, Ань , это я.
Знание важно! Но в астрологии знание - это умение трактовать символы во всех их многообразии. Если бы ТАК была бы видна смерть во всем... а ведь, как я понимаю, иногда ее вообще не видно, а она случилась...
Думай о хорошем! Дядя уже не мучается. Мучается бабушка, вот что плохо... Может, от этого у тебя такие страхи, близится момент, когда она обо всем узнает и что тогда?
Анют, если она верующая, может ее в церковь свозить, чтобы ей там батюшка рассказал все как есть? Чтобы она свечки поставила за упокой сына и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.