Форум на ОКУЛУС

Тема 22805, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Несси
     24 ноября 2009 (23:52)

Наташа,спасибо.

Юль,да она уже очень плоха,как ребенок...да и в Бога не верила никогда.Просто,родне надо свечки ставить,наверное за них.Может.просить,чтобы Бог у нее разум отнял.Раньше он ей раз в неделю звонил.

Мне так хочется быть сейчас с ней рядом,просто быть.Обнять ее.Поеду на 9 дней,зайду.Понимаешь,иногда все так начинает совпадать...Хочется подстраховаться хотя бы знанием.

JannaK
Водолей - Лев
     25 ноября 2009 (05:33)

Несси

Мои соболезнования.

Уход из жизни человека очень хорошо прослеживается в транзитах. Я бы поделилась своими наработками в этой теме,у них высокая степень точности( сбываемости), но не стану этого делать сейчас в свете текущих событий вашей жизни. Если вас и в дальнейшем будет интересовать эта печальная тема с информационной точки зрения, то я готова вернуться к ней через год, когда ваш соляр закончится. Очень вам советую не стараться делать никаких прогнозов. Это же с ума можно сойти. Живите в неведении и с надеждой. Случится, когда случится.

Держитесь.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Несси
     25 ноября 2009 (05:59)

JannaK,спасибо.

Посмотрим,как и что будет.

А по транзитам что?..Моих данных вы не знаете,значит,возможности посмотреть именно мой соляр у вас не было.А что по транзитам?

Несси
     25 ноября 2009 (06:14)

Я думаю,можно ...как быпопытаться проработать что-то.

К сожалению, мне иногда свойственна особенность нагнетать все.

А сейчас вот шла домой и вспомнила,что...Когда я в октябре прошлого года ходила к этому же астрологу,она в ноябре ТОГО года увидела смерть бабушки,а в декабре смерть мамы.,и,печально цокая языком, сказала,что " я тебе не завидую в этом году"(в 2008 солярном).И покачала головой. Ятогдабыла готова к худшему.(В октябре -перед походом к астрологу- у бабушки случился инсульт.,и я ожидала худшего,для прояснения и обратилась к астрологу.)В ноябре бабушке стало лучше.В декабре и она и мама прекрасно себя чувствовали.

....

Но насчет работы некоторые ее моменты были точны,и насчет смерти 2 дядь тоже....Опять же,раковые больные обычно все-таки умирают,и,когда говоришь-"У меня сильно болен дядя"- астролог уже ооталкивается от этой информации...

Так получается странно,она нормально ко мне относится,она не глупа,и вместе с тем я явно видела,что ей хочется меня напугать.

Например,она стала говорить что -то про Лилит-"ведь это зло!!!"И опять цокала языком и страдальчески качала головой. А я сказала-"да ну,какое это зло...точка искушения,и если знать и сдерживать себя,то не страшно."-на что она очень удивилась и сказала,что я упрямая. (как я понимаю тех,кто не любит Дев-клиентов,...иногда Дева может иметь свое мнение )

Мне интересно то,где личность астролога,как человека с его человеческими желаниями,проблемами,проекциями,с его "Лилит",в конце концов- ...граничит с личностью астролога-профессионала...человека,который,действител
ьно,может знать что-то большее.

JannaK
Водолей - Лев
     25 ноября 2009 (06:20)

Несси, ваших данных я не знаю. Я неплохо уже ориентируюсь в транзитных показателях ухода из жизни вообще любого человека. Но о вас вообще речь не идет. Я бы могла посмотреть транзитные ситуации ваших близких людей,но не стану этого делать. Критические периоды ( угроза смерти, срок смерти) видны в транзитах. Эти ситуации (формулы, если хотите) составляются из 3-4 планет, +1 астероид, +2 фиктивные точки. Ещё несколько планет дают информацию о причинах смерти. Даже наблюдала транзитную ситуацию, когда в "формулу" вмешивались бенефакторы и смерть не случалась, но человек при этом проживал очень тяжелый моральный период всё равно.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     25 ноября 2009 (06:29)

Несси

Я думаю,можно ...как бы попытаться проработать что-то.

Если и можно, в чем я очень сомневаюсь, особенно в вопросах смерти, то в любом случае это не вам нужно делать, а человеку у которого подходит конец земной жизни.

А Лилит действительно задействована в транзитах.

Я плохо разбираюсь в солярах на эту тему, не углублялась, по этому ничего с большой долей вероятности сказать не могу, а вот транзитные ситуации...тут уже могу говорить более уверенно.

Несси
     25 ноября 2009 (06:32)

JannaK,вас волнует тема ухода,интересно!...

Почему?

Транзитные ситуации моих близких смотреть не надо,я не хочу быть "с таким знанием"...Нет,все-таки не хочу,как будет,так и будет.

Несси
     25 ноября 2009 (06:36)

Про Лилит говорилось в контексте ЛЮБОГО гороскопа вообще( при этом делаются круглые глаза и говорится очень важно,выразительно и с ужасом-"лилит....")

Хорошо,что я полтора года периодически читаю Окулус.Потому что,если бы я пришла к ней " с улицы",я бы,действительно,забоялась Лилит.( как одна моя знакомая депрессивно мне сказала- А что,правда,что если Черная Луна в Скорпионе -человек особенно несчастлив?..."Откуда ты взяла???" "Мама моей подружки увлекается астрологией, смотрела мои данные,и сказала,что у тех,кто имеет Черную Луну в Скорпионе- плохая карма.")

JannaK
Водолей - Лев
     25 ноября 2009 (07:01)

Несси

JannaK,вас волнует тема ухода,интересно!...

Почему?

Может потому, что в 3 доме? Ну так чтобы очень интересовало именно тема ухода, не скажу. Но в общем...особенно потусторонний или параллельный мир, да мне это очень интересно, больше чем земные проблемы.

"...Нет,все-таки не хочу,как будет,так и будет.

Вот и славно.

Only
     25 ноября 2009 (08:51)

Несси , примите мои соболезнования!

сейчас банальность скажу, но, тем не менее, это так: ожидание смерти хуже самой смерти.

часто, когда кто-то уходит, сожалеешь, что при жизни не уделял человеку должного внимания.

у меня на этот год выпадала смерть близкой женщины. волновалась за маму, бабушку... умерла подруга. никогда не знаешь, где выстрелит.

побольше общайтесь со своими близкими, живите здесь и сейчас и ничего не бойтесь! все там будем...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере