Юль,да она уже очень плоха,как ребенок...да и в Бога не верила никогда.Просто,родне надо свечки ставить,наверное за них.Может.просить,чтобы Бог у нее разум отнял.Раньше он ей раз в неделю звонил.
Мне так хочется быть сейчас с ней рядом,просто быть.Обнять ее.Поеду на 9 дней,зайду.Понимаешь,иногда все так начинает совпадать...Хочется подстраховаться хотя бы знанием.
JannaK
Водолей - Лев
25 ноября 2009 (05:33)
Несси
Мои соболезнования.
Уход из жизни человека очень хорошо прослеживается в транзитах. Я бы поделилась своими наработками в этой теме,у них высокая степень точности( сбываемости), но не стану этого делать сейчас в свете текущих событий вашей жизни. Если вас и в дальнейшем будет интересовать эта печальная тема с информационной точки зрения, то я готова вернуться к ней через год, когда ваш соляр закончится. Очень вам советую не стараться делать никаких прогнозов. Это же с ума можно сойти. Живите в неведении и с надеждой. Случится, когда случится.
Держитесь.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Несси
25 ноября 2009 (05:59)
JannaK,спасибо.
Посмотрим,как и что будет.
А по транзитам что?..Моих данных вы не знаете,значит,возможности посмотреть именно мой соляр у вас не было.А что по транзитам?
Несси
25 ноября 2009 (06:14)
Я думаю,можно ...как быпопытаться проработать что-то.
К сожалению, мне иногда свойственна особенность нагнетать все.
А сейчас вот шла домой и вспомнила,что...Когда я в октябре прошлого года ходила к этому же астрологу,она в ноябре ТОГО года увидела смерть бабушки,а в декабре смерть мамы.,и,печально цокая языком, сказала,что " я тебе не завидую в этом году"(в 2008 солярном).И покачала головой. Ятогдабыла готова к худшему.(В октябре -перед походом к астрологу- у бабушки случился инсульт.,и я ожидала худшего,для прояснения и обратилась к астрологу.)В ноябре бабушке стало лучше.В декабре и она и мама прекрасно себя чувствовали.
....
Но насчет работы некоторые ее моменты были точны,и насчет смерти 2 дядь тоже....Опять же,раковые больные обычно все-таки умирают,и,когда говоришь-"У меня сильно болен дядя"- астролог уже ооталкивается от этой информации...
Так получается странно,она нормально ко мне относится,она не глупа,и вместе с тем я явно видела,что ей хочется меня напугать.
Например,она стала говорить что -то про Лилит-"ведь это зло!!!"И опять цокала языком и страдальчески качала головой. А я сказала-"да ну,какое это зло...точка искушения,и если знать и сдерживать себя,то не страшно."-на что она очень удивилась и сказала,что я упрямая. (как я понимаю тех,кто не любит Дев-клиентов,...иногда Дева может иметь свое мнение )
Мне интересно то,где личность астролога,как человека с его человеческими желаниями,проблемами,проекциями,с его "Лилит",в конце концов- ...граничит с личностью астролога-профессионала...человека,который,действител ьно,может знать что-то большее.
JannaK
Водолей - Лев
25 ноября 2009 (06:20)
Несси, ваших данных я не знаю. Я неплохо уже ориентируюсь в транзитных показателях ухода из жизни вообще любого человека. Но о вас вообще речь не идет. Я бы могла посмотреть транзитные ситуации ваших близких людей,но не стану этого делать. Критические периоды ( угроза смерти, срок смерти) видны в транзитах. Эти ситуации (формулы, если хотите) составляются из 3-4 планет, +1 астероид, +2 фиктивные точки. Ещё несколько планет дают информацию о причинах смерти. Даже наблюдала транзитную ситуацию, когда в "формулу" вмешивались бенефакторы и смерть не случалась, но человек при этом проживал очень тяжелый моральный период всё равно.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
25 ноября 2009 (06:29)
Несси
Я думаю,можно ...как бы попытаться проработать что-то.
Если и можно, в чем я очень сомневаюсь, особенно в вопросах смерти, то в любом случае это не вам нужно делать, а человеку у которого подходит конец земной жизни.
А Лилит действительно задействована в транзитах.
Я плохо разбираюсь в солярах на эту тему, не углублялась, по этому ничего с большой долей вероятности сказать не могу, а вот транзитные ситуации...тут уже могу говорить более уверенно.
Несси
25 ноября 2009 (06:32)
JannaK,вас волнует тема ухода,интересно!...
Почему?
Транзитные ситуации моих близких смотреть не надо,я не хочу быть "с таким знанием"...Нет,все-таки не хочу,как будет,так и будет.
Несси
25 ноября 2009 (06:36)
Про Лилит говорилось в контексте ЛЮБОГО гороскопа вообще( при этом делаются круглые глаза и говорится очень важно,выразительно и с ужасом-"лилит....")
Хорошо,что я полтора года периодически читаю Окулус.Потому что,если бы я пришла к ней " с улицы",я бы,действительно,забоялась Лилит.( как одна моя знакомая депрессивно мне сказала- А что,правда,что если Черная Луна в Скорпионе -человек особенно несчастлив?..."Откуда ты взяла???" "Мама моей подружки увлекается астрологией, смотрела мои данные,и сказала,что у тех,кто имеет Черную Луну в Скорпионе- плохая карма.")
JannaK
Водолей - Лев
25 ноября 2009 (07:01)
Несси
JannaK,вас волнует тема ухода,интересно!...
Почему?
Может потому, что в 3 доме? Ну так чтобы очень интересовало именно тема ухода, не скажу. Но в общем...особенно потусторонний или параллельный мир, да мне это очень интересно, больше чем земные проблемы.
"...Нет,все-таки не хочу,как будет,так и будет.
Вот и славно.
Only
25 ноября 2009 (08:51)
Несси , примите мои соболезнования!
сейчас банальность скажу, но, тем не менее, это так: ожидание смерти хуже самой смерти.
часто, когда кто-то уходит, сожалеешь, что при жизни не уделял человеку должного внимания.
у меня на этот год выпадала смерть близкой женщины. волновалась за маму, бабушку... умерла подруга. никогда не знаешь, где выстрелит.
побольше общайтесь со своими близкими, живите здесь и сейчас и ничего не бойтесь! все там будем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.