Уход из жизни человека очень хорошо прослеживается в транзитах. Я бы поделилась своими наработками в этой теме,у них высокая степень точности(сбываемости) - а не могли бы вы действительно найти возможность как-то поделиться?
Несси
...Вот ведь - один со вкусом ляпает, второй потом на износ мучается.
Сменили бы вы астролога. Зачем она вам? - сами разберетесь. Люди здесь помогут. Если что серьезное - никогда без помощи не оставляют, вы же сами видите. А человек, "глаза делающий" на Лилит и опасных транзитах, - ну это ведь из рук вон, ну вы же сами понимаете. Зачем она вас запугивала? Вы говорите, что осознанно и почти театрально, - стало быть, спектакль изображала. Стало быть, ей ваш страх душу грел. И вот так залепить "ВСЕ умрут" - из рук вон.
К таким людям ходить вообще не нужно. У них какой-то орган души или отсутствует или переродился до полной противоположности. Тем более если сенситив. И не потому что "страшно", а потому что вот вы уже вторую неделю, наверное, каждый божий день и уж тем более ночь ее вспоминаете чуть не поминутно - ее голос, лицо, слова, мимику. Между вами на вашем страдании образовалась связь. И как вы думаете, кому от такой перекачки "потеплело"?
Я очень вам сочувствую. Умер близкий человек, второй тоже за чертой, вы чувствуете себя кругом беспомощной и повинной, вам кажется, что именно вы смерть ввели в дом - сквернее состояния не бывает. Но это не так. Вы не виноваты ни в исчерпанных сроках жизни старых людей, ни в том, что умер человек, долго и трудно болевший. Это закономерные уходы, и они бы случились бы и без похода к астрологу. На вас этот непосильный информационный груз взвалили попросту для того, чтобы лишний раз сделать "большие глаза".
...пытаюсь представить, что бы я на вашем месте делала... наверное, если кинуться с болью уже некуда, а боль не оставляет - сходила бы в церковь. С которой вот уж точно совсем не консенсусе. Ну и что, - ведь можно и не тащить себя к исповеди насильно - батюшка уж точно не пожалеет за "астрологов", а просто поплакать в храме Матери, попросить у нее совета и помощи и вам, и вашим родным, и вашей бабушке. Думаю, что это могло бы принести облегчение. Ведь иногда бывает нужно просто по-настоящему глубоко выплакаться - в храме никто за это на вас косо не взглянет.
Ты психолог или как??? Психологических приемов не усмотрела у твоего астролога????
Сначала напугать, а потом втирать что угодно!
Что, разве не знакома с этой схемой? Все вокзальные цыганки так работают.
Я понимаю в каком ты сейчас состоянии. Соболезную. Но попробуй отделить эмоции от разума. Анализируй свои страхи. Ведь для этого нам и дан разум, чтобы контролировать эмоции, а не поддаваться им.
Как могут ВСЕ умереть? Бред! Чистый бред!
Дядя был болен раком? Ты об этом говорила? Да тут и астрологом быть не нужно. Ясно, что может умереть.
А вообще, когда астролог, таролог или ясновидец какой начинает пророчить смерть, нужно вставать и уходить. Даже если он видит что-то он должен помочь найти выход из ситуации, посоветовать идти к врачу или быть осторожным, а не рассказвывать что все умрут. Это манипуляция страхами человека и не более.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Quincunx
25 ноября 2009 (09:58)
aluska
А вообще, когда астролог, таролог или ясновидец какой начинает пророчить смерть, нужно вставать и уходить. -
Несси
25 ноября 2009 (10:54)
Quincunx,спасибо за вникание к тему.
Я благодарна этому астрологу за то,что она показала мне лунары.До нее я и знать не знала,что это такое.Сейчас вот смотрю,интересно.Изучаю.Кроме того.я заметила,запоминается то,что сбылось,а то,что НЕ сбылось- не запоминается совсем.Видимо,хочется какого-то элемента чуда...
Но,конечно, надо все-таки отталкиваться от уровня астролога- точнее...Я вот сейчас понимаю,человек,который позиционирует себя как астролог-
должен отслеживать свои личные проекции . Сейчас вот вспоминала,что она еще мне сказала...ммм...так. Что весной этгго года,на оппозициии Урана к Солнцу ТАКОЕ со мной будет.что потом меня никто не узнает,и я сама себя,настолько я изменюсь,..откроется дар пророчества. ясновидения,и тд...Ну вот,весна прошла,я ушла из одного риэлторского агентства в другое, закончила очередную сессию.....ну вот и все.А,да,были сделки,и некоторые срывались, и я стала более профессиональной,в том числе и в юридических вопросах(это важно).Но и все....Ну,я уже не говорю про 2 беременности... которые явно должны были быть...И про то,что в июле я очень успешно съезжу на Алтай,отдохну там замечательно.( на Алтае шли дожди,было пасмурно,и сына простудился,мы ходили в больницу,я вернулась вымотанная.)
Почему -то все это забылось,а запомнилось то,что сбылось.А так как дядя-таки умер,то я и зацепилась и стала накручивать себя.
Я себя-то в его смерти не виню,ни в коем разе,свою жизнь прожил,не мою,...
Просто,видимо,Аллушка правильно сказала,человек,поначалу говоря что-то-что совпадает- вызывает доверие и дальше ты уже как-то расслабляешься.И потом рраз!"Все умрут".И ты сидишь,огорошенный ,а маленькая пожилая женщина на пенсии счастлива(удовлетворена) тем,что она в этот момент стала важной...для кого-то...
Нет,у нее есть знания и опыт.Но недостаточно -для того,чтобы говорить без тени сомнения.
Одним словом.,сложная наука -астрология.,пахать-не перепахать.И говорить тут надо,видно,неизбежно добавляя-"может быть".
Несси
25 ноября 2009 (10:57)
А вообще,спасибо,девчонки.
Правда.что-то я очень заргуженная была.Вся эта ситуация с бабушкой еще тянется....мама мне звонит,рассказывает,вот я и начинаю себя накручивать.А так,тему завела,стала все в голове раскладывать по полочкам,получилось,что все не так уж и страшно.
Quincunx
25 ноября 2009 (11:26)
Несси - вы умница - так быстро и толково собрались до кучи.
Ну лунары - ну показала - ну так вы уже их поняли на всю оставшуюся жизнь. Но если такую логику сделать рабочей, то следующий астролог вас должен научить солярам, еще следующий - транзитам и прогрессиям, и каждый раз вы будете попадать в зависимость - да Бог с ними, с такими завязки, - сами управитесь на отлично и даже лучше. Тут сработал, видимо, фактор непосредственной передачи знаний - он конечно же глубже цепляет, и инфа в непосредственном прикладном виде запоминается сразу, а от расширения всегда радость и признательность человеку как к учителю.
Но на самом-то деле эта лунарная астрологиня ну никакой вам не учитель, это вы ей по совести учителем бы должны быть, а не наоборот. Самоутверждаться в этой области - профессиональный грех. Ошибки бывают у всех, и они простительны как неизбежный фактор роста, и профессионального в том числе, а вот неизжитые амбиции, да еще питающиеся на чужом страхе - скверный, дисквалифицирующий комплекс.
В следующий раз (хотя его скорее всего уже не будет) - именно так, как сказала Аллушка: встать и уйти. А поскольку вы психолог, способный четко сформулировать анамнез-диагноз, когда это действительно нужно, так еще и сказать этак грамотно человеку, что на самом деле он делает. С позиций профессионала и безжалостно.
а не могли бы вы действительно найти возможность как-то поделиться?
Да. JannaK. я тоже присоединяюсь к этой просьбе!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
JannaK
Водолей - Лев
25 ноября 2009 (18:34)
Quincunx,Селянка
Мне не жалко, но я не знаю как это сделать, тут Насси с живой раной и проблемой... Разве что через какое-то время, когда всё уляжется.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
25 ноября 2009 (20:14)
JannaK
Это сделать очень просто,открыть новую тему.Ни в коем разе не брать данные близких людей с форума.А взять просто данные известного человека,либо просто какого-то,известного Вам.А тему,если пойдёт можно в виде статьи к кому-нибудь в блог,естественно под Вашим именем.Есть же люди,которые у себя интересные статьи размещают,например переводные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.