Форум на ОКУЛУС

Тема 22805, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Несси
     25 ноября 2009 (09:26)

Only

Поэтому любимых надо любить при жизни.

Quincunx
     25 ноября 2009 (09:31)

JannaK

Уход из жизни человека очень хорошо прослеживается в транзитах. Я бы поделилась своими наработками в этой теме,у них высокая степень точности(сбываемости) - а не могли бы вы действительно найти возможность как-то поделиться?

Несси

...Вот ведь - один со вкусом ляпает, второй потом на износ мучается.

Сменили бы вы астролога. Зачем она вам? - сами разберетесь. Люди здесь помогут. Если что серьезное - никогда без помощи не оставляют, вы же сами видите. А человек, "глаза делающий" на Лилит и опасных транзитах, - ну это ведь из рук вон, ну вы же сами понимаете. Зачем она вас запугивала? Вы говорите, что осознанно и почти театрально, - стало быть, спектакль изображала. Стало быть, ей ваш страх душу грел. И вот так залепить "ВСЕ умрут" - из рук вон.

К таким людям ходить вообще не нужно. У них какой-то орган души или отсутствует или переродился до полной противоположности. Тем более если сенситив. И не потому что "страшно", а потому что вот вы уже вторую неделю, наверное, каждый божий день и уж тем более ночь ее вспоминаете чуть не поминутно - ее голос, лицо, слова, мимику. Между вами на вашем страдании образовалась связь. И как вы думаете, кому от такой перекачки "потеплело"?

Я очень вам сочувствую. Умер близкий человек, второй тоже за чертой, вы чувствуете себя кругом беспомощной и повинной, вам кажется, что именно вы смерть ввели в дом - сквернее состояния не бывает. Но это не так. Вы не виноваты ни в исчерпанных сроках жизни старых людей, ни в том, что умер человек, долго и трудно болевший. Это закономерные уходы, и они бы случились бы и без похода к астрологу. На вас этот непосильный информационный груз взвалили попросту для того, чтобы лишний раз сделать "большие глаза".

...пытаюсь представить, что бы я на вашем месте делала... наверное, если кинуться с болью уже некуда, а боль не оставляет - сходила бы в церковь. С которой вот уж точно совсем не консенсусе. Ну и что, - ведь можно и не тащить себя к исповеди насильно - батюшка уж точно не пожалеет за "астрологов", а просто поплакать в храме Матери, попросить у нее совета и помощи и вам, и вашим родным, и вашей бабушке. Думаю, что это могло бы принести облегчение. Ведь иногда бывает нужно просто по-настоящему глубоко выплакаться - в храме никто за это на вас косо не взглянет.

25 ноября 2009 (09:38)

Аня!!!

Сейчас буду ругаться!!!

Ты психолог или как??? Психологических приемов не усмотрела у твоего астролога????

Сначала напугать, а потом втирать что угодно!

Что, разве не знакома с этой схемой? Все вокзальные цыганки так работают.

Я понимаю в каком ты сейчас состоянии. Соболезную. Но попробуй отделить эмоции от разума. Анализируй свои страхи. Ведь для этого нам и дан разум, чтобы контролировать эмоции, а не поддаваться им.

Как могут ВСЕ умереть? Бред! Чистый бред!

Дядя был болен раком? Ты об этом говорила? Да тут и астрологом быть не нужно. Ясно, что может умереть.

А вообще, когда астролог, таролог или ясновидец какой начинает пророчить смерть, нужно вставать и уходить. Даже если он видит что-то он должен помочь найти выход из ситуации, посоветовать идти к врачу или быть осторожным, а не рассказвывать что все умрут. Это манипуляция страхами человека и не более.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Quincunx
     25 ноября 2009 (09:58)

aluska

А вообще, когда астролог, таролог или ясновидец какой начинает пророчить смерть, нужно вставать и уходить. -

Несси
     25 ноября 2009 (10:54)

Quincunx,спасибо за вникание к тему.

Я благодарна этому астрологу за то,что она показала мне лунары.До нее я и знать не знала,что это такое.Сейчас вот смотрю,интересно.Изучаю.Кроме того.я заметила,запоминается то,что сбылось,а то,что НЕ сбылось- не запоминается совсем.Видимо,хочется какого-то элемента чуда...

Но,конечно, надо все-таки отталкиваться от уровня астролога- точнее...Я вот сейчас понимаю,человек,который позиционирует себя как астролог-

должен отслеживать свои личные проекции . Сейчас вот вспоминала,что она еще мне сказала...ммм...так. Что весной этгго года,на оппозициии Урана к Солнцу ТАКОЕ со мной будет.что потом меня никто не узнает,и я сама себя,настолько я изменюсь,..откроется дар пророчества. ясновидения,и тд...Ну вот,весна прошла,я ушла из одного риэлторского агентства в другое, закончила очередную сессию.....ну вот и все.А,да,были сделки,и некоторые срывались, и я стала более профессиональной,в том числе и в юридических вопросах(это важно).Но и все....Ну,я уже не говорю про 2 беременности... которые явно должны были быть...И про то,что в июле я очень успешно съезжу на Алтай,отдохну там замечательно.( на Алтае шли дожди,было пасмурно,и сына простудился,мы ходили в больницу,я вернулась вымотанная.)

Почему -то все это забылось,а запомнилось то,что сбылось.А так как дядя-таки умер,то я и зацепилась и стала накручивать себя.

Я себя-то в его смерти не виню,ни в коем разе,свою жизнь прожил,не мою,...

Просто,видимо,Аллушка правильно сказала,человек,поначалу говоря что-то-что совпадает- вызывает доверие и дальше ты уже как-то расслабляешься.И потом рраз!"Все умрут".И ты сидишь,огорошенный ,а маленькая пожилая женщина на пенсии счастлива(удовлетворена) тем,что она в этот момент стала важной...для кого-то...

Нет,у нее есть знания и опыт.Но недостаточно -для того,чтобы говорить без тени сомнения.

Одним словом.,сложная наука -астрология.,пахать-не перепахать.И говорить тут надо,видно,неизбежно добавляя-"может быть".

Несси
     25 ноября 2009 (10:57)

А вообще,спасибо,девчонки.

Правда.что-то я очень заргуженная была.Вся эта ситуация с бабушкой еще тянется....мама мне звонит,рассказывает,вот я и начинаю себя накручивать.А так,тему завела,стала все в голове раскладывать по полочкам,получилось,что все не так уж и страшно.

Quincunx
     25 ноября 2009 (11:26)

Несси - вы умница - так быстро и толково собрались до кучи.

Ну лунары - ну показала - ну так вы уже их поняли на всю оставшуюся жизнь. Но если такую логику сделать рабочей, то следующий астролог вас должен научить солярам, еще следующий - транзитам и прогрессиям, и каждый раз вы будете попадать в зависимость - да Бог с ними, с такими завязки, - сами управитесь на отлично и даже лучше. Тут сработал, видимо, фактор непосредственной передачи знаний - он конечно же глубже цепляет, и инфа в непосредственном прикладном виде запоминается сразу, а от расширения всегда радость и признательность человеку как к учителю.

Но на самом-то деле эта лунарная астрологиня ну никакой вам не учитель, это вы ей по совести учителем бы должны быть, а не наоборот. Самоутверждаться в этой области - профессиональный грех. Ошибки бывают у всех, и они простительны как неизбежный фактор роста, и профессионального в том числе, а вот неизжитые амбиции, да еще питающиеся на чужом страхе - скверный, дисквалифицирующий комплекс.

В следующий раз (хотя его скорее всего уже не будет) - именно так, как сказала Аллушка: встать и уйти. А поскольку вы психолог, способный четко сформулировать анамнез-диагноз, когда это действительно нужно, так еще и сказать этак грамотно человеку, что на самом деле он делает. С позиций профессионала и безжалостно.

Селянка
астролог
     25 ноября 2009 (16:43)

а не могли бы вы действительно найти возможность как-то поделиться?

Да. JannaK. я тоже присоединяюсь к этой просьбе!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
JannaK
Водолей - Лев
     25 ноября 2009 (18:34)

Quincunx,Селянка

Мне не жалко, но я не знаю как это сделать, тут Насси с живой раной и проблемой... Разве что через какое-то время, когда всё уляжется.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     25 ноября 2009 (20:14)

JannaK

Это сделать очень просто,открыть новую тему.Ни в коем разе не брать данные близких людей с форума.А взять просто данные известного человека,либо просто какого-то,известного Вам.А тему,если пойдёт можно в виде статьи к кому-нибудь в блог,естественно под Вашим именем.Есть же люди,которые у себя интересные статьи размещают,например переводные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере