Форум на ОКУЛУС

Тема 22806, сообщений: 6

Автор Сообщение
константин
     25 ноября 2009 (09:55)

ситуация проигралась следующим образом: вчера девушка сообщила своему мч о повышении арендной платы и возможности перебраться жить к нему, на что мч ответил, что начиная со след. месяца оплату "якобы увеличившейся аренды" он берет на себя, а переезд к нему сейчас не возможен,т.к только сейчас он начинает юридический процесс вступления в собственность нежилого помещения. которое по документам должно прейти от бывшей супруги к нему...

соотв. сейчас все ждут движения юридического оформления, после которого возможно они и будут жить вместе...

п.с. все-таки точный квадрат венера - юпитер сильнее чем сход. соединение луна-юпитер...

девушка надеется, что все-таки через 3-4 градуса (т.е. 3-4 не ДНЯ а месяца) ситуация програется теперь уже правильрным образом...

константин
     25 ноября 2009 (10:24)

хотя... посмотрел сейчас повнимательнее... хорар пока проигрался хретоматийно - сначала сход квадрат венера-юпитер через 20 мин. и идущий на сближение но не далеющий оппозицию марс к юпитеру (юридич. дела и процессы) а вот потом уже соед. луны и юпитера...3-4 грал вполне могут проиграться. т.к. годовой контракт заканчивается в конце февраля и возможно тогда и будет поставлена точка.

только что может значить ранний асц. в карте... что ситуация сейчас и в ближ. время не изменится?

в который раз поражаюсь астрологическим (точным и очень информативным пердсказаниям!

Купидошка
ФЕЯ
     25 ноября 2009 (12:24)

кто здесь?

Константин это ваши мысли вслух, рассуждения или что-то спросить хотели, но стесняетесь?

суть вопроса? подтвердить или опровергнуть

могу фейнуть, могу и офеячить
a propos
     25 ноября 2009 (13:24)

Купидошка

это отчет по хорару http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22780 видимо.

Купидошка
ФЕЯ
     25 ноября 2009 (14:45)

ааааааааа, ну так надо было ссылочку сразу кинуть

a propos

могу фейнуть, могу и офеячить
Athina
     25 ноября 2009 (18:10)

ранний Асц в карте означал несвоевременность вопроса... Т.е. рано было знать ответ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере