Дневные обители Благодетелей находятся в благоприятных аспектах к обители Солнца, а ночные Их же обители - к Луне. С Вредителями все строго наоборот. Тогда группа Светила времени суток и состоит из него и Благодетелей, а группа противоположная - из другого светила и Вредителей...
У меня есть мишень для "дартс", раскрашенная под небо, и шахматные фигурки планет. Белый король и черный ферзь - это понятно. Белый и черный кони - Венера в разное время суток. Два разноцветных слона - Марс (иногда эту фигуру именуют "офицер"). Две ладьи двух цветов - тяжелые фигуры - Юпитер и Сатурн. Ну и, конечно, зебра - Меркурий.
Если на дворе ночь - играю черными. Луна, Венера и Юпитер. Солнце, Марс и Сатурн - противники, белые то есть. Когда нет времени рисовать хорарий - воткну фигурки и тупо смотрю, что к чему...
Математик, да с чего это бред-то...?! Мне кажется все очень логичным. Я в-общем и мела в виду то, что Вы написали в разъяснении про Сатурн как управитель 6-7 домомв, но что-то как-то мысли мои не оформились, и я написала что-то несусветное.
Надо взять конкр. пример и попробовать, как это работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.