Форум на ОКУЛУС

Тема 22809, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     28 ноября 2009 (02:15)

Да, и еще.

Дневные обители Благодетелей находятся в благоприятных аспектах к обители Солнца, а ночные Их же обители - к Луне. С Вредителями все строго наоборот. Тогда группа Светила времени суток и состоит из него и Благодетелей, а группа противоположная - из другого светила и Вредителей...

У меня есть мишень для "дартс", раскрашенная под небо, и шахматные фигурки планет. Белый король и черный ферзь - это понятно. Белый и черный кони - Венера в разное время суток. Два разноцветных слона - Марс (иногда эту фигуру именуют "офицер"). Две ладьи двух цветов - тяжелые фигуры - Юпитер и Сатурн. Ну и, конечно, зебра - Меркурий.

Если на дворе ночь - играю черными. Луна, Венера и Юпитер. Солнце, Марс и Сатурн - противники, белые то есть. Когда нет времени рисовать хорарий - воткну фигурки и тупо смотрю, что к чему...

Да ладно, дорогие мои, бред это все.

Забудьте.

Селянка
астролог
     28 ноября 2009 (17:54)

Математик, да с чего это бред-то...?! Мне кажется все очень логичным. Я в-общем и мела в виду то, что Вы написали в разъяснении про Сатурн как управитель 6-7 домомв, но что-то как-то мысли мои не оформились, и я написала что-то несусветное.

Надо взять конкр. пример и попробовать, как это работает.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере