Нет в баню я не хожу))) Но!... Каждый год на 31 декабря Солнце транзитное делает квадрат к моему Сатурну натальному! Вот такой вот мне подарочеГ)))
Соответственно... ничего романтического в этом празднике не вижу. С утра к плите ... оливье тазиками... курица, котлеты, яички со шпротами... в полночь чокнулись, в репперском темпе 126 желаний пока часы 12 бьют и на диван к телику ...
Но вот один раз... Было!
На втором курсе решили с подружкой встретить Новый год в МГУшной общаге у одноклассницы. И был мне там Принц в лучших традициях Золушки тыквы и туфельки ... Посмотрела сейчас транзиты этой единственной своей волшебной ночи.
Квадрат любимый никуда не делся - торчит.
Но! Юпитер вышел на асц ... И тр. Нептун встал в секстиль к Солнцу. Вот она романтика... вот оно рыбье щасьтте))))
А что вы делаете 31 декабря?))) Может это тоже связано с постоянными транзитами Солнца?))) И была ли та самая... волшебная Новогодняя ночь в вашей жизни?)))
Ева
25 ноября 2009 (13:13)
Юляша,
Активней, граждане, и не забывайте про Королевский градус 11ый Козерога, в котором Солнце пребывает в эту волшебную ночь
Апрель
25 ноября 2009 (13:17)
Терпеть этот праздник не могу уже лет 10. Постоянно такая ерунда случается, что просто клин. И вроде, настроение хорошо встретить, и ожидание чуда, а получается всегда лажа.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 ноября 2009 (13:18)
У меня на МС выходит каждНый год Солнце в этот день
и к , который этим МС и управляет
Люблю НГ, но как-то непутево все каждый раз...
Errare humanum est, ignoscere divinum
A
25 ноября 2009 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
А че, у меня тоже каждый год такой к нат. , плюс к нат. и 150 к нат.
Ето означает, что где бы я ни была, потом думаю, что лучше всего встречать НГ дома , xоть за плитой пол дня , но зато спокойно и в кругу облупленно-знакомыx людей.
Правда в один раз чуть не взорвали наш балкон (гости) с феерверками. Ето была встреча 2000 года
Сейчас посмотрю, что там такое было
Закончилось легким испугом подвыпившего друга, и легким ожегом пальцев и дырками на рукаве. ž успел выбросить
П.С. нет, ничего такого не увидела, наверное минорные
Апрелька ну я тебя умоляю... у тебя Солнце секстиль и трин к твоей оппозиции Марс- Венера делает и в 7 доме всегда... ты сам должен быть Принцем... для каждой женщины в Новый год))))
k_t
25 ноября 2009 (13:22)
а у меня трин к Сатурну делает НГ и гарм. Узлы аспектиурет - поэтому писать план на год - это нужно и эффективно - проверено.
п.с. но - Солнце новогоднее на моем К2 - это как включить прожектор в кладовке.
Sunrise
25 ноября 2009 (13:23)
Апрель та же история..
Не было ни одной новогодней ночи чтобы запомнилась!!!
из постоянных точных транзитов: может это все портит? так хочется праздника.
Я и на эту не рассчитваю..
транзиты еще "хлеще": орб 2 гр, орб 2 гр
Эх.. жизнь моя жистянка..
Апрель
25 ноября 2009 (13:24)
Ну, Аист, трин не значит счастье А активация данной оппозиции мне вообще не нравится, как трином, так и другими девушками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.