А у меня никаких сказок в детстве не было... Потому что я всю жизнь играла сама Снегурочку на всех детсадовских утренниках. Стихи быстро запоминала и рассказывала громко вот и эканомили на реквизите)))
И знание что у деда Мороза ватная борода, меня перестало шокировать с ясельного возраста))) Всегда думала - какие все глупые - верят!))))
Ребенок же мой верил безоговорочно лет до 8, писал письма))) Тоже вот с собой ношу "приниси мне сченка малинкаво"))))))
Alegria
27 ноября 2009 (18:19)
Юль! какая прелесть!
и что? принесла Снегурка?
меня знаешь ли тоже спрашивали задумчиво...
"и какой он из себя... этот пЁсец голубой?... "
beta
.
27 ноября 2009 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...даааа а я в свою первую квартиру,нам по 25 было,сразу собачку купила,пуделешку Фаньку.Сыну было 4 и он поднимал ножки когда щенка с остервенением нарезала круги по квартире с игрушкой в зубах
Потом,когда подрос,он имел обязанностью ее выгуливать 3 раза в день.Исполнял бесприкословно!
На 16-м году собачьей жизни наша Фантильда умерла.
А черес 3 месяца мы купили Тедюшку!!!! и еще,у нас 15 лет жила кошка-дворняжка Маруська.Кста,все 3 зверюшки - Девы!!!
Так вот,я думала - ООООО,как повезло моему ребенку с родителями - не надо клянчить котика или щеночка,сами тащат в дом.
А ОН КАК-ТО недавно,в задумчивости , - а я не знаю как это жить одному без зверей... у меня всегда есть кто-то...
...и нииикакого восторга на лице
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
27 ноября 2009 (19:21)
Света а у нас постоянно кобели (в смысле кобели собаки )
а насчет живностей нда... моей детке я особенно не тащила - т.к. не успевала за ним...
но у нас дома были все (собаки Слава Богу у родителей (коттедж и есть где побегать и т.д.))
были - кот (тоже мужик), голубь ранеТый, ящерицы, рыбы, черепахи водоплавающие и сухопутные, опупеозом всего было когда он на день защиты детей (ему было лет 10) подарил мне 2-х мышей со словами;
- Мама посмотри какие они милые - беленький мальчик, а черенькая она девочка - такая же красивая как ты, у нее даже глазки черные...
и эта дама - после бурной брачной ночи с мышом - удрала... мы ее 2,5 недели ловили
в канун моего Д.Р. - сын ее выловил толстую - а наутро в коробке было 11 мышат...
я их относила в зоомагазин (подрощенных есессно и мамашу беременную опять) с приданным - крупа и проч. дребедень + деньги... ну заберите их Христа Ради!
т.к. сын сказал - мы не можем их отдать просто каким-нибудь плохим людям - они ж твои внуки (раз в мой д.р. родились...кАнешна)...
После того как их забрали, мальчик мой вытер лоб и сказал - "Я никогда не позволю своим детям заводить мышей!"...
Да... а мы так ничего и не купили в дом - решили что животным хорошо на воле а в квартире тесно и грустно... Поэтому в деревне у нас два кота и собака а дома только три компа)))
И моя коллекция стеклянных рыбок)))!!!
beta
.
27 ноября 2009 (19:32)
...нaдо праильную зверюшку брать!!!тогда ей не грустно,тогда она член семьи!!!
Вот у меня праильные собачки,а котя...ох,не хочу больше котей опосля Маруси - дикарь дикарем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
27 ноября 2009 (19:35)
Юляш!
Бери - мыша! - вот никогда эта зверушка не скучает!... и соскучиться 100-пудово не даст!
Бет - а что делала Маруся?!
Jess
Посторонним В.
27 ноября 2009 (19:45)
Да, игольчатого мыша))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
27 ноября 2009 (20:09)
...че делала? да одни гадости,блин! она не ласковая была ни грамма,погладить ее было невозможно.Почему-то раскапывала ночью землю в горшках на полу ,утром встаешь ,сразу пылесосить!а она спряталась,каналья! до стерилизации писала мне на партьеру,лежащую на паркете,а ее снять нельзя - там специальные узлы-банты для красивости...подрала стулья в кухне в один день,пришлось; срочно чехлы на них заказывать.Ела с капризами жуткими!!! две миски полны,но ей такого корма не хочется!! вот ез/жу по Зоо ищу че-то новенькое,чтоб Мусену накормить...худая была,как балеринка!
Но милая - серенькая с белой грудкой и лапками.
Ева
27 ноября 2009 (20:53)
Смотрела-смотрела я у ребенка транзит - подаренную первую зверушку - свина морского на НГ - и представьте - мне это счастье - гораздо активней попало на мою карту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.