А может нам тем у кого Солнце Сатурн активизирует в НГ - в оперу ходить))) Классику послушать потом чинно домой и вместо оливье - консоме с профитролями и омары... А в полночь - "...ах дорогой... какие чудные брилианты в этом году... спасибо милый!"
нет... брилианты кич))) лучше "о... жемчуг... какая прелесть! "))))))
Бриллианты оставим тем у кого Юпитер в транзитах участвует)))))
Марусян
25 ноября 2009 (14:25)
Бриллианты оставим тем у кого Юпитер в транзитах участвует)))))
А профитроли?))) Последний раз предлагаю!))) Бери пока оливье не положили)))
a propos
25 ноября 2009 (14:27)
аист ! - ну на крайний случай тот-же оливье, но "правильный" "настоящий" с рябчиками и трюфелями и раковыми шейками , тот, что ресторатор Оливье в 19 веке делал
A
(Автоматический перевод с транслита!)
Пробовали
Если домой после культпросвета, все равно тоже самое , только с разницей, что тары на 1 меньше
150
Слава Україні !
lenash
У меня 31-квадрат к Урану, - но на мне это не отражается -я предсказуемо готовлю и пеку.
а 2 января оппозиция к Мерку - отек мозга??
На самом деле все послепраздники мирно проходят на пути от дивана к холодильнику и выбором между холодной котлеткой или бутером с заветрившейся красной икрой))
Еще очень люблю пить выдохшееся холодное шампанское прямо из бутылки утром 1 января))
Не. несмотря на активацию кардинального креста в моей карте- вспомнить нечего(((
Купидошка
ФЕЯ
Марусян насмешила насчет "бабс отгонять" , хотя че отгонять то, пусть раз в год бабсы порадуются, будь великодушней
у меня в 4-м в нат. в 12-м, здесь все классически, всегда дома в семейном кругу с гостями, но с песнями и плясками за городом (на даче), баня и т.д.. на новый год из дома никогда не уезжала, я имею ввиду за пределы родины, но в гостях не раз отмечала н.г., но опять же у кого-то дома
и есть че вспомнить всегда, как обычно веселуха
насчет готовки и уборки, да напрягает, но предвкушение праздника и вселенского веселья все это компенсирует, к тому же люблю чтоб красиво и аккуратно все было, и порядок обязательно....все роли распределены, все гости построены, а с утра....с утра будь что будет, это будет завтра
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
25 ноября 2009 (14:28)
А профитроли?))) Последний раз предлагаю!))) Бери пока оливье не положили)))
Я настаиваю на бриллиантах.
Оливье - не вопрос
lenash
25 ноября 2009 (14:28)
Мне морковки тертой положите с орехами, чесноком и майонезом)
Вместо профитролей.
Julsi
25 ноября 2009 (14:29)
Аист
Правда! Насчет оперы в точку!!!
Пока у нас с мужем дочки не было, мы 2 года подряд ходили 31 декабря в Консерваторию, в 7 вечера!
И потом дома или на улице под елкой по бокалу Cristal или Dom perignon!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.