Т (тюльпашко) - квадрат расходящийся, так, что печень можно беречь накануне, а на Нг можно и расслабиться
аист - Рябчики [Удивление] тюфеля [Удивление] .. - щас попробую рассказать цитату (если я правильно поняла, это описывает руководитель театра "Эрмитаж", в этом здании раньше был ресторан с поваром Оливье)
Вобщем цыцырую дословно -
"рябчики жареные (а не курица) 3шт.
картофель отварной
яблоки 3шт.
огурцы свежие (свежие!) 5шт.
оливки без косточек 200граммов
раковые шейки 15шт.
зеленый салат 5 листьев
ландспик (желе из прозрачного мясного бульена) 1 стакан
и соус "провансаль"
В профаническом варианте рябчиков можно заменить одной жареной курицей "
это все цитата была. ну и там дальше правильный рецепт того, что у нас называется майонезом ..
...А профитроли это я не знаю что такое... но нутром чую если употреблять под консомэ - будет изысканно))))))))
Вот Julsi - правильный чел! Достойное завершение года в консерватории!
А если подумать это же последний день года! Надо наверное по логике какие-то итоги подводить... вспоминать что хорошего было, программу на будушее разрабатывать)))
Может тут на Окулусе устроим конкурс сочинений "Как я провел Год"))))))) какие шансы транзитные использовал, какие упустил ... ))) Я так понимаю эту веселую бордельную тройку - только Марусян использовала по назанчению)))
lenash
25 ноября 2009 (14:55)
Маш, неее, это такая сладенькая наливочка, тягучая - очень вкусно и эффект согревания - начинают разгораться щеки и блестеть глаза
Консоме - это бульон, а профитроли - пирожки из тонкого теста.
Ниче изысканного
Маковка
25 ноября 2009 (14:55)
Джулси
Вот у меня будет соляр + , и еще куча всякой пакости...
Кстати, аналогично, только орб побольше!
А у меня управляет 8-м домом, а соединение с будет в 1-м. Вот думаю, завещание пора писать?
a propos- вот это рецептик... что-то я не узнаю в гриме наш оливье... ландспик ... интересно его в нашем варианте яйца заменяют???
ну горошек это оливки...
раковые шейки... морковка стопудофф..
зеленый салат - нет аналогов))
Видимо готовила моя свекровь))) Она меня на полном серьезе уверяет что вареная морковка с плавленным сырком - ни чем не отличается от красной икры)))))))
lenash
25 ноября 2009 (14:57)
Она меня на полном серьезе уверяет что вареная морковка с плавленным сырком - ни чем не отличается от красной икры)))))))
ты селедку забыла))
без селедки отличается стопудофф
Марусян
25 ноября 2009 (14:58)
только Марусян использовала по назанчению)))
я ващеее гордая. Жаль нет смайла, лопающегося от важности и удовольствия
это такая сладенькая наливочка, тягучая - очень вкусно и эффект согревания - начинают разгораться щеки и блестеть глаза
Лееен, ну напиши рецептик. Хватит пиарить Борину настойку, я уже готовая
Она меня на полном серьезе уверяет что вареная морковка с плавленным сырком - ни чем не отличается от красной икры)))))))
Не-е-е-е... Маковка а вы (1 дом)клад найдете( 8- чужие деньги ) но ... в сундуке а сундук на дубе а дуб... ну короче сатурн там трудности к добыванию создаст)))
a propos
25 ноября 2009 (15:00)
аист - да, и про трюфели там еще было, что при желании можно и их добавить
lenash
25 ноября 2009 (15:02)
Короче я дословно не помню, но готовила так-
полкило клюквы в блендере взбила с полкило сахара и залила поллитром коньяка. Оставила настаиваться в темном месте 1 месяц, потом отцедила и усе))
Утром числа так 3-4 (когда все чесночное-жирное уже сожрано ) встанешь, нальешь себе в красивую рюмочку этого прекрасного напитка, возьмешь Бабаевский трюфелек - выпьешь, трюфельком закусишь.. и опять в постельку)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.