Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
a propos
     25 ноября 2009 (14:49)

Т (тюльпашко) - квадрат расходящийся, так, что печень можно беречь накануне, а на Нг можно и расслабиться

аист - Рябчики [Удивление] тюфеля [Удивление] .. - щас попробую рассказать цитату (если я правильно поняла, это описывает руководитель театра "Эрмитаж", в этом здании раньше был ресторан с поваром Оливье)

Вобщем цыцырую дословно -

"рябчики жареные (а не курица) 3шт.

картофель отварной

яблоки 3шт.

огурцы свежие (свежие!) 5шт.

оливки без косточек 200граммов

раковые шейки 15шт.

зеленый салат 5 листьев

ландспик (желе из прозрачного мясного бульена) 1 стакан

и соус "провансаль"

В профаническом варианте рябчиков можно заменить одной жареной курицей "

это все цитата была. ну и там дальше правильный рецепт того, что у нас называется майонезом ..

приятного аппетита

аист
птицца
     25 ноября 2009 (14:51)

...А профитроли это я не знаю что такое... но нутром чую если употреблять под консомэ - будет изысканно))))))))

Вот Julsi - правильный чел! Достойное завершение года в консерватории!

А если подумать это же последний день года! Надо наверное по логике какие-то итоги подводить... вспоминать что хорошего было, программу на будушее разрабатывать)))

Может тут на Окулусе устроим конкурс сочинений "Как я провел Год"))))))) какие шансы транзитные использовал, какие упустил ... ))) Я так понимаю эту веселую бордельную тройку - только Марусян использовала по назанчению)))

lenash
     25 ноября 2009 (14:55)

Маш, неее, это такая сладенькая наливочка, тягучая - очень вкусно и эффект согревания - начинают разгораться щеки и блестеть глаза

Консоме - это бульон, а профитроли - пирожки из тонкого теста.

Ниче изысканного

Маковка
     25 ноября 2009 (14:55)

Джулси

Вот у меня будет соляр + , и еще куча всякой пакости...

Кстати, аналогично, только орб побольше!

А у меня управляет 8-м домом, а соединение с будет в 1-м. Вот думаю, завещание пора писать?

аист
птицца
     25 ноября 2009 (14:56)

a propos- вот это рецептик... что-то я не узнаю в гриме наш оливье... ландспик ... интересно его в нашем варианте яйца заменяют???

ну горошек это оливки...

раковые шейки... морковка стопудофф..

зеленый салат - нет аналогов))

Видимо готовила моя свекровь))) Она меня на полном серьезе уверяет что вареная морковка с плавленным сырком - ни чем не отличается от красной икры)))))))

lenash
     25 ноября 2009 (14:57)

Она меня на полном серьезе уверяет что вареная морковка с плавленным сырком - ни чем не отличается от красной икры)))))))

ты селедку забыла))

без селедки отличается стопудофф

Марусян
     25 ноября 2009 (14:58)

только Марусян использовала по назанчению)))

я ващеее гордая. Жаль нет смайла, лопающегося от важности и удовольствия

это такая сладенькая наливочка, тягучая - очень вкусно и эффект согревания - начинают разгораться щеки и блестеть глаза

Лееен, ну напиши рецептик. Хватит пиарить Борину настойку, я уже готовая

Она меня на полном серьезе уверяет что вареная морковка с плавленным сырком - ни чем не отличается от красной икры)))))))

Многие верют

аист
птицца
     25 ноября 2009 (14:59)

Не-е-е-е... Маковка а вы (1 дом)клад найдете( 8- чужие деньги ) но ... в сундуке а сундук на дубе а дуб... ну короче сатурн там трудности к добыванию создаст)))

a propos
     25 ноября 2009 (15:00)

аист - да, и про трюфели там еще было, что при желании можно и их добавить

lenash
     25 ноября 2009 (15:02)

Короче я дословно не помню, но готовила так-

полкило клюквы в блендере взбила с полкило сахара и залила поллитром коньяка. Оставила настаиваться в темном месте 1 месяц, потом отцедила и усе))

Утром числа так 3-4 (когда все чесночное-жирное уже сожрано ) встанешь, нальешь себе в красивую рюмочку этого прекрасного напитка, возьмешь Бабаевский трюфелек - выпьешь, трюфельком закусишь.. и опять в постельку)

И так до бесконечности)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере