Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() Возвращаемся к астротеме!!!!!!
Я только вчера рассказывала Птичке об идеальном Новогоднем вечере. В моем представлении. Теперь понятно, откуда ветер дует)))))
Новогоднее Солнце в точном квадрате к моему Юпитеру в 11, упр.7.
А идеальный НГ.....
Был у меня двоюродный дедушка в Москве. Служил он в погранвойсках, в каком-то высшем офицерском чине. Погранвойска- внутренние войска. Чет сродни КГБ. Поэтому- спецпайки, спецмагазины и другое разное "спец". Вот он, с женой, каждый вечер 31 декабря шел.....не в баню))))) а в Большой театр. На балет. А потом, после спектакля, дома встречали вдвоем Новый год. С елочкой, под Голубой огонек.
Вот это и есть в моем понимании СУПЕР - встреча НГ
А че- все в соответствии с Юпитером
Но, поскольку квадрат - такого счастья мне в жизни не обломилось. И встречала я всегда НГ с друзьями- по 11 дому. А в прошлом году - племянников няньчила - по 7 дому(дети сестры).
Интересно- а балы у нас по какому дому? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
![]() ![]() Нет нам с транзитами к Сатурну нужно выработать себе правильный сценарий Нового года. Знаем же как надо обуздывать свою суровую долю. Тяга к минимализму в этом вопросе меня не оставляет... А если просто коробка конфет, бутылка шампанского и елочка с ... шарики тоже строгие белые или прозрачные... Часы пробили, руки пожали, чокнулись и под речевку и песню "три белых коня " в светлое будущее)))
Елка))) У нас явно выделились две группы потерпевших с аспектами к Сатурну и с аспектами к Юпитеру))))
Что странно - редко кому хорошо)))))) |
|
lenash |
|
Julsi |
|
k_t |
|
![]() ![]() У меня Тюльпашко Сатурн в первом... Поэтому я сама себя первым делом и построю в три ряда))) А шпильки это святое...
правда я на них могу только стоять ... минут пять)))
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() Ленашик
вот меня с этим Юпитером тож всегда вширь несло. Он же моими личными в 6 доме управляет. Поэтому- ясень пень- вот это приготовить, а потом вот это....и еще ченить....итд Вот в прошлом году и сбежала к племянникам. Там сестра все приготовила))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
lenash |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год