Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 ноября 2009 (15:15)

Представила тебя в бальном платье, с блюдом мант чарующей походкой приближающуюся к Страхову и поняла ...

..у мну с моим клюквенным алкоголем нет шансов

ElKa
     25 ноября 2009 (15:19)

Возвращаемся к астротеме!!!!!!

Я только вчера рассказывала Птичке об идеальном Новогоднем вечере. В моем представлении. Теперь понятно, откуда ветер дует)))))

Новогоднее Солнце в точном квадрате к моему Юпитеру в 11, упр.7.

А идеальный НГ.....

Был у меня двоюродный дедушка в Москве. Служил он в погранвойсках, в каком-то высшем офицерском чине. Погранвойска- внутренние войска. Чет сродни КГБ. Поэтому- спецпайки, спецмагазины и другое разное "спец".

Вот он, с женой, каждый вечер 31 декабря шел.....не в баню))))) а в Большой театр. На балет. А потом, после спектакля, дома встречали вдвоем Новый год. С елочкой, под Голубой огонек.

Вот это и есть в моем понимании СУПЕР - встреча НГ

А че- все в соответствии с Юпитером

Но, поскольку квадрат - такого счастья мне в жизни не обломилось. И встречала я всегда НГ с друзьями- по 11 дому. А в прошлом году - племянников няньчила - по 7 дому(дети сестры).

Интересно- а балы у нас по какому дому?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     25 ноября 2009 (15:24)

Нет нам с транзитами к Сатурну нужно выработать себе правильный сценарий Нового года. Знаем же как надо обуздывать свою суровую долю.

Тяга к минимализму в этом вопросе меня не оставляет...

А если просто коробка конфет, бутылка шампанского и елочка с ... шарики тоже строгие белые или прозрачные... Часы пробили, руки пожали, чокнулись и под речевку и песню "три белых коня " в светлое будущее)))

Елка))) У нас явно выделились две группы потерпевших с аспектами к Сатурну и с аспектами к Юпитеру))))

Что странно - редко кому хорошо))))))

lenash
     25 ноября 2009 (15:26)

Девчонки. ну вот буду я сидеть на балете и думать, что мне еще пару салатов надо нарезать и курицу запечь - никакого искусства. сплошная проза жизни

Julsi
     25 ноября 2009 (15:26)

k_t
     25 ноября 2009 (15:27)

парень хорош.

Юля, а у вас в каком доме этот Сатурн?

и еще - без шпилек не подходить то есть? (имею ввиду обувь - дресс-код)

п.с. о парне - что на прошлой страничке аист выложила.

аист
птицца
     25 ноября 2009 (15:31)

У меня Тюльпашко Сатурн в первом... Поэтому я сама себя первым делом и построю в три ряда)))

А шпильки это святое...

http://easydownload.ru/uploads/posts/2009-10/12..._shpilki.jpg

правда я на них могу только стоять ... минут пять)))

aqua72
Clinic happy
     25 ноября 2009 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну раз все парами,то нечего мне профитроли одной трескать. С ним приду, все довольны будут

http://stalic.ru/

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
ElKa
     25 ноября 2009 (15:36)

Ленашик

вот меня с этим Юпитером тож всегда вширь несло. Он же моими личными в 6 доме управляет. Поэтому- ясень пень- вот это приготовить, а потом вот это....и еще ченить....итд

Вот в прошлом году и сбежала к племянникам. Там сестра все приготовила)))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
     25 ноября 2009 (15:36)

Я вот с ним приду:

http://www.kinomania.ru/pics/portrets/o/ohvt.jpg

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере