Тема 22813, сообщений: 41
Отчёт о хораре про путешествие |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Итак,никуда я не еду и вообще с этим мужчиной я закончила отношения. Повторяюсь,что тема наверно всё таки по 5 дому проигралась. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22359 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
АннаВита никто |
|
счастливая девочка |
|
|
|
АннаВита никто |
|
счастливая девочка |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Mermaid |
Kaprizfish Правда, не грустите..будем надеяться, что все к лучшему в этом лучшем из миров Насчет хорара - сейчас мне подумалось, что тот ретро в 9 доме ( )в-общем, можно было прочитать как "несбыточность" посулов: ложным считается все, что обозначают ретропланеты. И 9 дом в мутабельных тоже красноречив. |
АннаВита,Счастливая девчонка,спасибо вам за такие шикарные розы! Apri,Наконец-то, сколько можно было терпеть такое неуважительное отношение. Любовь зла! Ничего,это всё в прошлом уже! Я все концы обрубила. Пока я ждала поездки,он в это время на сайте знакомств искал кого-нибудь для поездки на отдых.Во как! Mermaid,да уж, ретро подложим свинью Девочки,спасибо за тёплые слова!!!!!! Всем вам Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.