он в это время на сайте знакомств искал кого-нибудь для поездки на отдых.
...им хоть руки к ногам пришивай,они зубами начнут по клавишам стучать
больные они на всю голову(не все конечно...)
Arnella
25 ноября 2009 (16:52)
Прошу не путать, Вектор у меня
Kaprizfish он тебя не достоин,пусть катится в свое путешествие,а девица которую он найдет пусть покажет ему где раки зимуют
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (17:05)
Фламенко,им хоть руки к ногам пришивай,они зубами начнут по клавишам стучать
больные они на всю голову 5 БАЛЛОВ!!!!!!
Arnella,какое путешествие? Срок-то уже прошёл! Он искал на конец октября А уже конец ноября!
Да фиг с ним! Систему бумеранга ещё никто не отменял!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sunrise
25 ноября 2009 (17:08)
Kaprizfish да.. Вы главное сильно к сердцу постарайтесь это все не принимать!!!
А как узнали то?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (17:17)
А как узнали то?
_Cutie_,когда-нибудь сталкивались с Рыбьей интуицией? Мы договорились встретиться сегодня (в понедельник он на два дня в командировку уехал).
Решила залезть на сайт,где мы познакомились с ним,посмотреть его фото,соскучилась сильно по нему.Чёрт меня дёрнул или пятая точка подсказала!
И обнаружила,что анкету он до сих пор не удалил,то есть бывает там при "живой девушке",и увидела колонку "Попутчики":
Я один,ищу девушку
Финансы:каждый платит сам за себя
Место отдыха:Турция,Египет,Куба,Тайланд
Цель:Курортный отдых,дайвинг.
Время:конец октября 2009г.
И всё! У меня в глазах помутнело!
Arnella
25 ноября 2009 (17:19)
Kaprizfish
я в шоке...как можно искать попутчицу по интернету получается ему все равно с кем? и при том что у него уже была ты в реале....,странные мужчины все таки
охххх....,я прочитала и еще больше в шоке неужели ты этого не замечала?если он в открытую ищет другую и даже из уважения не пытается скрыть свои следы...
не звони ему больше никогда,а если появится на горизонте,направь по известному адресу...
даже я разозлилась,что нечасто бывает)))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (17:26)
Arnella,мне всё равно кого он там искал.Изначально не нужно меня было звать на отдых.Я же ждала поездки больше месяца,хотя могла с друзьями уехать в Египет,меня звали!
Мне очень хотелось задать ему море вопросов,но я сдержалась и только написала:"Не знала,что ты искал попутчицу на отдых в конце октября.Я бы предложила свою кандидатуру! " И отправила! Понятно,что ответ он не написал,да и не напишет!
А я удалила телефоны,СМСки.Наизусть номер не знаю,так что даже если очень захочу,не позвоню.
Я много чего замечала,но старалась не наводить паники (как я всегда это делаю).Но не думала,что всё настолько запущенно!
Причём звонит и ноет,что очень соскучился и всё такое! Мерзко прямо!
АннаВита
никто
25 ноября 2009 (17:28)
ужас
что за козлина неприятная
и вообще меня здесь нет
Arnella
25 ноября 2009 (17:34)
фуууу, правда козлина
еще и отдых попалам хоть бы за свой счет приглашал тогда не был бы таким козлиной))))
Kaprizfish, извини)))это тебе в качестве анастезии)))
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 ноября 2009 (17:37)
Рыбка
Знакоменькая историйка
Как хорошо, что все закончилось
Скажи спасибо ему за то, что освободил место для НЕГО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.