Arnella,дорогая,даже не извиняйся!!!! Свинья он и всё! Но я многому научилась. В первую очередь терпению и тому, что нельзя так быстро открываться человеку! Иначе потом,прочухав слабые места, начинает давить на них и пользоваться.
Прорвёмся!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (17:44)
Каллиста,приветик! Сто лет тебя не видела!
Как хорошо, что все закончилось Я и сама очень рада,боялась,что не смогу разорвать эти отношения.
Скажи спасибо ему за то, что освободил место для НЕГОЯ уже сказала! Хотя у меня тема брака только в 2012 году актуальна будет.Времени ещё моооорееее!
Sunrise
25 ноября 2009 (17:46)
да... некрасивенько получилось..
Kaprizfish а у вас были обязательства по отношению друг к другу? долго встречались?
про рыбью интуицию знаю. у меня подруга была рыба. одним местом все чувствовала
Arnella
25 ноября 2009 (17:48)
Kaprizfish
к сожалению он такой не один...,надеюсь что ты к нему не успела привязаться,а судьба все расставит по местам
АннаВита
никто
25 ноября 2009 (17:48)
у меня мама Рыба
ой,плохо для меня,конечно
и вообще меня здесь нет
Sunrise
25 ноября 2009 (17:50)
В первую очередь терпению и тому, что нельзя так быстро открываться человеку!
В корне не согласна.
Разделяю эту точку зрения:
Качеством, наиболее высоко ценимым в близких отношениях и женщинами, и мужчинами, является беззащитность. Не путайте со слабостью, беззащитность - удел как раз сильных людей. Беззащитность - обезоруживающая открытость и искренность, отсутствие брони. Это обратная сторона уверенности в себе. Люди становятся по-настоящему близки друг другу не тогда, когда раздеваются и ложатся в постель, а тогда, когда обнажаются морально, доверяя друг другу потаенные и стыдные в отношениях с посторонними собственные переживания. Именно то, что люди доверяют друг другу сокрытое от посторонних глаз, делает их родными, а эмоциональная распахнутость человека резко выдвигает его из ряда себе подобных. Она означает, что человек не боится быть раненным, так он силен и незауряден или так доверяет партнеру.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (17:52)
_Cutie_,про обязательства не могу сказать,потому что у меня были. Я считала его своим мужчиной,да и он,как говорил,считал меня своей девушкой.
Встречались совсем не долго,всего 5 месяцев.
Arnella,как раз-то я очень к нему привыкла и прилипла душой.И мне очень больно сейчас,хоть и хорохорюсь,что всё не по чём. Ничего,время всё лечит!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (17:54)
_Cutie_,всё правильно Вы пишите.Но всё это должно быть ВЗАИМНО. А когда только один человек открыт, а другой даже не собирается открываться-это нечестно!!!!
Я всё ждала,что он ко мне привыкнет,откроется! Фигушки!
Malena
25 ноября 2009 (18:00)
Kaprizfish очень неприятная история
А ты (если можно) можешь вывести его на разговор и узнать если ты его не устраивала, то для чего ему нужны были эти отношения.
Что за мазохизм?
Просто развернуться и уйти можно всегда.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
25 ноября 2009 (18:01)
Не надо ждать, надо чувствовать.
Значит не Ваш человек, но закрываться не надо как Вы написали ранее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.