Malena, я не хочу вообще его видеть! Тут и так всё понятно без расспросов.Я его устраивала в определённой сфере
Хотя конечно были планы дождаться его,всё таки встретиться как договаривались и всё ему выложить.
Но я знаю себя,начались бы слёзы от обиды и т.д. Зачем унижаться ещё больше перед ним,и чтобы он меня видел с красным носом
Не хочу! Он сам всё понял по моему СМС.
_Cutie_,ок,обещаю,что закрываться не буду! Да я и не смогу это сделать,я по натуре открытый человек.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (18:14)
Убегаю домой! Выйду сюда уже из дома! Всем
Malena
25 ноября 2009 (18:21)
Kaprizfish, конечно тебе видней.
Но все-таки я бы попыталась у него узнать.
Но а если он виртуал, тогда да все понятно.
Не переживай
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (19:47)
Malena,я не отрицаю,что мне тоже было бы интересно получить ответы на свои вопросы.
Но сейчас уже наверно поздно! Я стёрла его телефон. Домой я к нему не поеду для выяснения,это смешно.
Позвонит,тогда поговорим. Но зная его,думаю,что не позвонит.
Loveee
25 ноября 2009 (22:47)
Мужчины - они дети, пока не скажешь им: "удали анкету", так и будут в ней сидеть....
А то, что он там кого-то искал - это все не по настоящему, только чтобы вас задеть... И ведь получилось)
У меня такая ситуация была в жизни, хотела бросить его, не дал... сказал: "неужели наши отношения настолько некрепкие, чтобы разрушиться при малейшей проблеме"
Потом придется решать более важные жизненные вопросы...
Считаю, что стоит поговорить, расставить все точки над и, т.е. сказать ему, что именно вас не устраивает, совместно определить характер ваших отношений, чтобы не было недосказанности...
P.S. Это мое субъективное мнение
yd
26 ноября 2009 (00:27)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 ноября 2009 (11:02)
Loveee,Считаю, что стоит поговорить, расставить все точки над и, т.е. сказать ему, что именно вас не устраивает, совместно определить характер ваших отношений, чтобы не было недосказанности...
Я хотела так поступить уже много-много раз! Да только разговор не шёл. Потому что из нас двоих только мне нужно было всё это выяснить. А его и так всё устраивало!
Кстати,вчера в 22:30 позвонил, я не взяла трубку, через 5 минут ещё раз был звонок,я не реагировала.
И 10 минут назад опять мне набрал, я ответила и услышала:"Ты чего трубку не берёшь?"
Я в шоке, как будто ничего и не произошло!!!!!
Лисса
26 ноября 2009 (11:24)
Kaprizfish
Миллион Вам алых роз,и Мужчину достойного в будущем!!!!
Я скажу свое ИМХО.
Если мужчина так себя ведет,значит НЕ любит и НЕ ценит.И женщина эта ему НЕ НУЖНА.
Зачем такой нужен.ЗАЧЕМ????
У самой похожая ситуация была,выхожу из нее постепенно.
Я от такого (похожего на вашего)отношения мужчины обросла кучей комплексов,что все у меня не так:и внешность и характер и т.д. и т.п.
Хотя на самом деле,все иначе
И все ждала и верила:ну вот щас оценит,ну вот щас поймет,щас повзрослеет и поведет себя как мужчина.
Фиг вам.Ничего подобного.
Человек наглел,манипулировал,доставлял неприятности,не считался с моими чувствами...
Но только чаша терпения наполнилась очень быстро у меня.
И я думаю,нет.
Нет,думаю.Дальше будет только плохо,еще хуже.
А плохо мне зачем????
Тем более когда столкнулась с другим отношением мужчин к себе...
Которым ВАЖНО:какое у меня настроение,как я к ним отношусь,не обидилась ли,холодно мне или нет и т.д. Т.е.которым НЕ ВСЕ РАВНО на меня.
И поняла,что просто не мой человек.
Все просто-НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК.
И простила,и отпустила.
И живу дальше,надеюсь на лучшее в этом лучшем из миров(как написано выше)
И даже смогу открыться мужчине...
Кстати,лично для меня еще одним "звоночком" что тот был не мой человек,стало то,что осознала:"не могу ему открыться,не смогу довериться".
Я думаю,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у Вас.
А это просто опыт,вот такой опыт,у каждого свой.
И его надо пройти.
Желаю Вам Любви,Счастья и вот такого Нового года!!!
ЗЫ:Loveee,знаете что-то я очень сомневаюсь в этом Мужчины - они дети, пока не скажешь им: "удали анкету", так и будут в ней сидеть....
А то, что он там кого-то искал - это все не по настоящему, только чтобы вас задеть... И ведь получилось).
И для чего это,девушка что,трактор,чтоб ее так испытывать???
С другой стороны,вот и посмотрит Капризфиш,если прийдет и покаиться,что это было...
Но я думаю:
Это значит,мужчина не заботиться о душевном соостоянии своей женщины и все.
Но это мое ИМХО.
И честно,вот сколько можно нянькаться "мужчиныкакдети,мужчины как дети"....
есть МУЖЧИНЫ,а есть ДЕТИ.
Давайте не смешивать понятия,по возможности,девушки.И делать слишком большие скидки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.