Хорар. билеты в театр. срочно!
Автор
ООООчень смешная ситуация. спектакль через час с минутами. Не могу найти билеты
Куда я их задевала? Или муж? покупали вместе больше месяца назад. везде искала, не могу придумать, где еще смотреть?
Понимаю, что нарушаю правила, но самой вникать в хорар просто некогда!!!
может, кто-то из спецов свободен и сможет быстро глянуть!!!
вопрос в 16. 47 местного в Самаре.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
25 ноября 2009 (15:59)
в 5 доме - не бывать нам сегодня в театре? дальше можно не смотреть?
У5 в 7 доме - муж притырил и забыл, куда?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
25 ноября 2009 (16:31)
Если оставили билеты в Вашем доме, ищите их в гостиной, вероятно в какой-то коробке или ящике. В кладовой. На юговостоке.
Если на работе, то вблизи стены, далеко от двери, в теплом месте, тоже может быть в какой-то коробке.
25 ноября 2009 (16:43)
спасибо,нашли! убегаю, потом напишу где!
25 ноября 2009 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит дома
Значит можно пока поугадывать, пока спектакль идет
Слава Україні !
25 ноября 2009 (16:56)
а, ставлю - на рабочем столе в какой-нить книге по философии или учебнике или около того
Слава Україні !
25 ноября 2009 (21:33)
Спасибо вам!
Эми_ ,
билеты были на полке, около стены , но не на работе, а дома.
Аш ,
рядом на полках действительно были книги по философии, по астрологии и учебники по английскому
Еще раз спасибо за быстрый отклик!
Попробую понять ваши предположения: вы смотрели ? В - философия, учебники? и англ. яз туда же
в 7 доме - юго-восток?
Я тоже смотрела , билеты туда положил муж, он же и нашел и на спектакль не опоздали
25 ноября 2009 (21:39)
о, ну наконец-т попала
Да, смотрела (Вы) в 10 доме, т.е. рабочее какое-то место в доме. Направление не с.читала, еще не вникла.
3 от 5 - по 7 дому (Коx)
Xорошо, что нашлись
Слава Україні !