Тема 22815, сообщений: 10
Это просто кошмар!!! |
Автор | Сообщение |
ksu Kseniya |
Здравствуйте, форумчане. Я просто в шоке.......... Конечно же, я помню ответы на свой прошлый хорар.... http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22608 И вроде бы я могу быть уверенной в ответах,но... Нани Делу все-таки был дан ход... но оно принимает все более и более кошмарные обороты и для нас самые плохие последствия, вплоть до полного обвинения брата и предъявления ему обвинения и, в последствии, лишения его свободы (!!!). В невиновность своего брата я верю как самой себе и нашей матери!!!!!! И адвокаты и многие , кто в этой сфере работает, в один голос говорят: подстава, но также все говорят, что нужно заплатить за то, чего не делал. При нынешнем состоянии и положении дел, видимо, придется заплатить...но неужели нет никакой справедливости??? Ссылаясь на ответы в хораре, говорю что "могу быть уверенной", но это не значит , что я успокоилась и бездействую: и адвоката наняли и с представителями власти работаем...то ли не с теми, то ли не вовремя... то ли вообще нам не "светит" ничего хорошего. Прям руки опускаются при одной мысли, что вот так вот можно безосновательно обвинить человека и нигде не найти управу на такого кляузника и вымогателя. |
Купидошка ФЕЯ |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
Нужно заплатить.И желательно при свидетелях. После чего подать встречный иск по вымоганию денег. Открыть новое дело о вымогательстве и подтосовке фактов и афёре.А также о причинении морального ущерба. Ваш прошлый хорарный вопрос говорит о выигрыше.Но для этого нужно подойти творчески.и не стандартно. Желаю вам правильно найти стратегию. Ждать сейчас не выгодно брату.Лучше сделать "Откупную" и желательно все разговоры при откупке записать .Это пригодится для дальнейших судебных разбирательств . Есть внегласный юридический закон.суд всегда на стороне потерпевшего и заявителя.Поэтому лучше щас поддаться,а потом наступать. П.С.разговор вести так,чтобы вывести его на воду и чтобы тот хотябы похвалился своими подвигами.Типа он и не это может.И лучше с ним не связываться и дать то,что он просит.Дать понять ему,что вы поддались и у вас нет выбора.Вот тогда он и расскроется,почуствовав свою победу ,а там и раслабится и....Выдаст то,что вам нужно. Вот это уже будет факт на лицо. Удачи |
ksu Kseniya |
Алекс все говорит в пользу Вашего совета, у нас действительно нет выбора.Но здесь не будет так как Вы говорите: если мы даем деньги (а я написала выше, что при нынешнем положении дел, нам придется заплатить), это уже не "откупные", а "возмещение морального ущерба потерпевшего", что вполне допускается законом в нашей стране. И если и есть где-то, какое-то нормативное правило по кол-ву выплаченных денег. то у нас его нет. Какую сумму хочет потерпевший, такую и придется платить. |
ksu Kseniya |
купидошка наше заявление на данном этапе даже не примут во внимание т.к. нашу сторону обвиняют, даже при том что права были нарушены элементарные права брата: не было переводчика (мы русские, дело ведется на узбекском языке), не было адвоката, не дали полностью ознакомится с делом а читали только те части кот-е были выгодны следствию, потерпевшего даже не проверяли на предмет добропорядочности и неконфликтности в проживающем самим потерпевшим доме, хотя были заявления свидетелей, и что этот же самый потерпевший уже в третий(!!!) раз обращается с подобными заявлениями и подобными судами. Мы нашли людей, кот-е занимают высокие посты и гарантировали нам 100% решения вопроса в нашу пользу...но неведомым нам причинам попустительствовали, тем самым затянув дело, почти до прокуратуры (инстанция перед судом)... |
Нани Давиташвили- астролог |
|
ksu Kseniya |
Да, Нани, тот адвокат именно такой был и порекомендовал ооочень хороший друг, но другу он действительно помогал в нескольких делах, а унас такой прокол... сейчас нашла другого адвоката... но стараюсь надавить на тех кому заплатила и которые обещали "100%"....чтобы решили вопрос до конца!!!! |
ksu Kseniya |
Ну вот все более-менее становится на свои места, т.е. я хотела сказать проясняется. неутешительный вывод: мы лошары из лошар, еще таких поискать. Верим своим друзьям и их рекомендациям. А рекомендации дважды (!!! это о чем-то говорит?!!!) не оправдали наших ожиданий. Мы отдали все деньги еще даже не получив результата. Мы думали, что вот если бы нас попросили бы, мы и без денег выложились бы за друзей.... НО.... забыли , что это МЫ (или я в частности, или мой брат, или мы оба сразу, потому что нас воспитывала одна мама) и понимание слова Друг у нас одно и тоже... Короче, дело однозначно передается сначала в прокуратуру, затем в суд, со статьей, которая гласит: за умышленное причинение средней тяжести телесных повреждений с последствиями для здоровья...3 года... Похоже деньги не вернут и вопрос не решат. Нани "Это нарушение презумпции невиновности в самой возмутительной форме." о "презумпции невиновности" в УЗБЕКИСТАНЕ даже и не слышали никогда. Я, в первый раз слушая адвоката, сидела 1,5 часа открыв рот и выпучив глаза до самого лба (знаю наверняка, адвокат сейчас у нас оочень хороший, мне лично она помогала (неофициально) в моих делах с бывшим мужем, с тем же самым судом при лишении мужа родительских прав)... и еще потом 1час, когда брат перезвонил, сказал что все-таки та статья, которой даже не должно было быть и в самой страшной теории, а на деле: в УЗБЕКИСТАНЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ, НО... не обычным рядовым людям... Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан - признаны, как самые неблагоприятными странами. Резюме Хотя бы для проработки на изотерическом уровне завтра будем всех собирать, чтобы потом не "зависнуть" на этой теме и не нажить себе проблем еще больших, даже психологического характера. Спасибо всем, кто принял участие в нашей истории.
|
Нани Давиташвили- астролог |
ksu, или вам адвокат вешает лапшу на уши или я не знаю...Вроде не девочка маленькая. Без доказательств ни один судья в мире(даже подкупленный) не может вынести обвинительный приговор. В таком случае судье нужны минимум лжесвидетели и лже-улики. А теперь подумайте. В таком простом деле вам и адвоката не надо. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.