Форум на ОКУЛУС

Тема 22815, сообщений: 10

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     25 ноября 2009 (16:33)

Здравствуйте, форумчане.

Я просто в шоке..........

Конечно же, я помню ответы на свой прошлый хорар....

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22608

И вроде бы я могу быть уверенной в ответах,но...

Нани

Делу все-таки был дан ход... но оно принимает все более и более кошмарные обороты и для нас самые плохие последствия, вплоть до полного обвинения брата и предъявления ему обвинения и, в последствии, лишения его свободы (!!!). В невиновность своего брата я верю как самой себе и нашей матери!!!!!! И адвокаты и многие , кто в этой сфере работает, в один голос говорят: подстава, но также все говорят, что нужно заплатить за то, чего не делал. При нынешнем состоянии и положении дел, видимо, придется заплатить...но неужели нет никакой справедливости???

Ссылаясь на ответы в хораре, говорю что "могу быть уверенной", но это не значит , что я успокоилась и бездействую: и адвоката наняли и с представителями власти работаем...то ли не с теми, то ли не вовремя... то ли вообще нам не "светит" ничего хорошего.

Прям руки опускаются при одной мысли, что вот так вот можно безосновательно обвинить человека и нигде не найти управу на такого кляузника и вымогателя.

Купидошка
ФЕЯ
     25 ноября 2009 (16:45)

в прокуратуру обращались?

могу фейнуть, могу и офеячить
Доктор
     25 ноября 2009 (16:54)

.

25 ноября 2009 (17:07)

Нужно заплатить.И желательно при свидетелях.

После чего подать встречный иск по вымоганию денег.

Открыть новое дело о вымогательстве и подтосовке фактов и афёре.А также о причинении морального ущерба.

Ваш прошлый хорарный вопрос говорит о выигрыше.Но для этого нужно подойти творчески.и не стандартно.

Желаю вам правильно найти стратегию.

Ждать сейчас не выгодно брату.Лучше сделать "Откупную" и желательно все разговоры при откупке записать .Это пригодится для дальнейших судебных разбирательств .

Есть внегласный юридический закон.суд всегда на стороне потерпевшего и заявителя.Поэтому лучше щас поддаться,а потом наступать.

П.С.разговор вести так,чтобы вывести его на воду и чтобы тот хотябы похвалился своими подвигами.Типа он и не это может.И лучше с ним не связываться и дать то,что он просит.Дать понять ему,что вы поддались и у вас нет выбора.Вот тогда он и расскроется,почуствовав свою победу ,а там и раслабится и....Выдаст то,что вам нужно.

Вот это уже будет факт на лицо.

Удачи

ksu
Kseniya
     25 ноября 2009 (17:17)

Алекс

все говорит в пользу Вашего совета, у нас действительно нет выбора.Но здесь не будет так как Вы говорите: если мы даем деньги (а я написала выше, что при нынешнем положении дел, нам придется заплатить), это уже не "откупные", а "возмещение морального ущерба потерпевшего", что вполне допускается законом в нашей стране. И если и есть где-то, какое-то нормативное правило по кол-ву выплаченных денег. то у нас его нет. Какую сумму хочет потерпевший, такую и придется платить.

ksu
Kseniya
     25 ноября 2009 (17:26)

купидошка

наше заявление на данном этапе даже не примут во внимание т.к. нашу сторону обвиняют, даже при том что права были нарушены элементарные права брата: не было переводчика (мы русские, дело ведется на узбекском языке), не было адвоката, не дали полностью ознакомится с делом а читали только те части кот-е были выгодны следствию, потерпевшего даже не проверяли на предмет добропорядочности и неконфликтности в проживающем самим потерпевшим доме, хотя были заявления свидетелей, и что этот же самый потерпевший уже в третий(!!!) раз обращается с подобными заявлениями и подобными судами. Мы нашли людей, кот-е занимают высокие посты и гарантировали нам 100% решения вопроса в нашу пользу...но неведомым нам причинам попустительствовали, тем самым затянув дело, почти до прокуратуры (инстанция перед судом)...

Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2009 (18:14)

ksu, или ваш адвокат полный и круглый ду-л, или я не знаю как там у него с профессионализмом. Без свидетелей каждый может стукнутся и сказать что это сделали вы. Это нарушение презумпции невиновности в самой возмутительной форме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ksu
Kseniya
     25 ноября 2009 (20:40)

Да, Нани, тот адвокат именно такой был и порекомендовал ооочень хороший друг, но другу он действительно помогал в нескольких делах, а унас такой прокол...

сейчас нашла другого адвоката... но стараюсь надавить на тех кому заплатила и которые обещали "100%"....чтобы решили вопрос до конца!!!!

ksu
Kseniya
     26 ноября 2009 (22:17)

Ну вот все более-менее становится на свои места, т.е. я хотела сказать проясняется.

неутешительный вывод: мы лошары из лошар, еще таких поискать. Верим своим друзьям и их рекомендациям. А рекомендации дважды (!!! это о чем-то говорит?!!!) не оправдали наших ожиданий. Мы отдали все деньги еще даже не получив результата. Мы думали, что вот если бы нас попросили бы, мы и без денег выложились бы за друзей.... НО....

забыли , что это МЫ (или я в частности, или мой брат, или мы оба сразу, потому что нас воспитывала одна мама) и понимание слова Друг у нас одно и тоже...

Короче, дело однозначно передается сначала в прокуратуру, затем в суд, со статьей, которая гласит: за умышленное причинение средней тяжести телесных повреждений с последствиями для здоровья...3 года...

Похоже деньги не вернут и вопрос не решат.

Нани

"Это нарушение презумпции невиновности в самой возмутительной форме."

о "презумпции невиновности" в УЗБЕКИСТАНЕ даже и не слышали никогда. Я, в первый раз слушая адвоката, сидела 1,5 часа открыв рот и выпучив глаза до самого лба (знаю наверняка, адвокат сейчас у нас оочень хороший, мне лично она помогала (неофициально) в моих делах с бывшим мужем, с тем же самым судом при лишении мужа родительских прав)... и еще потом 1час, когда брат перезвонил, сказал что все-таки та статья, которой даже не должно было быть и в самой страшной теории, а на деле: в УЗБЕКИСТАНЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ, НО... не обычным рядовым людям... Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан - признаны, как самые неблагоприятными странами.

Резюме

Хотя бы для проработки на изотерическом уровне завтра будем всех собирать, чтобы потом не "зависнуть" на этой теме и не нажить себе проблем еще больших, даже психологического характера.

Спасибо всем, кто принял участие в нашей истории.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 ноября 2009 (03:24)

ksu, или вам адвокат вешает лапшу на уши или я не знаю...Вроде не девочка маленькая. Без доказательств ни один судья в мире(даже подкупленный) не может вынести обвинительный приговор. В таком случае судье нужны минимум лжесвидетели и лже-улики. А теперь подумайте. В таком простом деле вам и адвоката не надо.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере