У меня Венера в соединении с и Палладой в 10м, в Водолее.
Это помогает в работе - у меня хорошие приятные отношения с клиентами, нравятся красивые люди и вещи, при этом, личная жизнь складывается пока не очень. Сейчас тянет уже в 4й дом, создать свою семью.
У вашей дочки, насколько я понимаю, ситуация обратная - в 10м, а Венера в 4м.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Милла
Полетели!!!!
26 ноября 2009 (10:06)
спутница
Спасибо вам!!!!
Посмотрите проблемы по Южному узлу в Скорпионе - мрачность души, невеселое видение новых отношений, едва уловимое негативное отношение к окружению, депрессия, ревность - короче скорипонистые проявления, от которых жизнь все-равно развернет в противоположную сторону - терпение, избавление от негатива, стабильность, ценность красоты, чувств.
Замечала не характерную для её 5-и летнего возраста серьёзность. Даже жалко , вроде как у ребёнка нет детской легкомысленности. .
Поэтому мы часто приглашаем в гости детей , чтоб они побуянили и я по мере сил стараюсь наполнить её жизнь праздником... Вот ...
Может и зря я к венере прицепилась ...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
26 ноября 2009 (10:08)
Козерожка
Нет , в 3-м...
Но и 4-ый непустой.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Reality killed the video star
26 ноября 2009 (10:16)
Планета в изгнании не всегда слабая.
ЮЛУ говорит о пройденой карме.
Я читал что у Ванги ВЛУ был в Тельце - она потусторонний мир материализовала в виде предсказаний.То что Венера в соед с ЮЛУ говорит что раньше она наверно слишком увлекалась венерианскими делами(в прошлой карме вот) и у нее большой опыт в этом но видимо теперь надо обратить на другое внимание.
А так....вы правильно воспитываете свою дочку.И вкус надо прививать даже насильно))
Вот я буду контролировать что мои дети слушают.
Битлы,Квины,U2....что-то в этом роде...всяких спирсов и нигеров - все диски буду выкидывать а уши отрезать.
Милла
Полетели!!!!
26 ноября 2009 (10:32)
читал что у Ванги ВЛУ был в Тельце - она потусторонний мир материализовала в виде предсказаний.То что Венера в соед с ЮЛУ говорит что раньше она наверно слишком увлекалась венерианскими делами(в прошлой карме вот) и у нее большой опыт в этом но видимо теперь надо обратить на другое внимание.
Интересна!!!!
Про Вангу!!!!
Она у меня тоже может вычудить:
У подруги спрашивает: у тебя есть сыночек или дочка? Подруга не ожидала , растерялась маленько....
Нету , говорит...
А через 1,5 месяца ррраз и случайно....забеременела.
Мы мультики до 4,5 лет цензурили , только Союзмультфильм. Дедушка Ау , капитан Врунгель , остров Сокровищ ... Пообщалась с другими детьми - тепермь она фея Winks.
Козерожка
26 ноября 2009 (10:44)
То что Венера в соед с ЮЛУ говорит что раньше она наверно слишком увлекалась венерианскими делами(в прошлой карме вот) и у нее большой опыт в этом но видимо теперь надо обратить на другое внимание.
Интересно, на что женщина может обратить внимание, если нет "венерианских дел"? . Ну это я не по теме дочки Миллы, а вообще))).
л.шмидт
26 ноября 2009 (12:56)
Козерожка, ну на одежду хотя б, на причёску, как выглядит.
Козерожка
26 ноября 2009 (13:09)
Так говорят же - надо обратить внимание на "другое" . А причёска, одежда и т.д. - это же Венера .
У меня Венера хоть и на НЛУ, но самая сильная планета по афетике. Я очень люблю одежду, украшения, косметику, произведения искусства.
Проблему больше вижу в том, что т.к. Венера Водолейская, мне проще всего "дружить" с мужчинами, а вот заманивать их, применять женские чары - не умею.
Но т.к. НЛУ тоже в Водолее, "друШба" - путь тупиковый, и надо учиться быть....другой.
л.шмидт
26 ноября 2009 (13:48)
Козерожка, "другое"? Венера (как упр Тельца) - деньги пересчитывайте почаще
26 ноября 2009 (14:07)
Козерожка,нас мужчин заманивать не надо.Просто скажи когда захочешь и никто не откажет.Можно даже щелчком пальцев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.