С первой частью всем все понятно, а как соответствовать в Тельце - не очень ясно. Ничего компетентного сказать не могу. Только поделиться личным.
Образование искусствоведческое, специализация на теории и критике архитектуры и дизайна (т.е. все такое жизненное, земное, приземленное в прямом смысле).
Занималась разными рукоделиями типа живописи, шитья и др. То есть искусство с принципиально важной материальной составляющей. В какой-то момент поняла, что гораздо выгоднее организовывать процесс, чем самостоятельно что-то клепать, открыла небольшую мастерскую.
Кстати! Плутарх писал, что Александр Македонский очень хорошо играл на цитре, и отец постоянно говорил ему: "Как тебе не стыдно! Ты же царь, ты не должен ничего делать своими руками". Ну, в смысле, что изящные искусства - вещь низкого плана, сродни ремесленничеству, производству.
Вот. Но именно это наше, тельцовское, думаю.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Козерожка
26 ноября 2009 (15:42)
Reality
мужчины бывают разные .
Мне проще всего сказать "я тебя хочу" .
Но не всегда срабатывает.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Laal Kholkein
26 ноября 2009 (15:45)
А! Еще вспомнила! Лет 6 встречалась с человеком, чье Солнце партильно соединялось с моим Сев.Узлом. Очень сопротивлялась его идеям и воззрениям, считая его закостенелым ретроградом и консерватором (Телец, как-никак ).
Но по прошествии времени понимаю, что он был важнейшим в моей жизни учителем. Он меня, как котенка, выдергивал из того, в чем я барахталась соответственно с Ю.Узлом в Скорпионе. И показывал путь к стабильным, гаромничным отношениям, основанным на доверии, уважении, взаимопонимании. Только после него эти слова обрели для меня смысл.
Короче, труден путь, который указывает нам Сев.Узел, но именно он способен привести к сияющим вершинам )))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (16:00)
мужчины бывают разные .
Мне проще всего сказать "я тебя хочу" .
Но не всегда срабатывает.
Козерожка
Привет от моей Водолейской Венеры Та же песня, да еще и с припевом в виде в 7-ом доме Дружу-дружу... а потом в постели оказываюсь. И всегда как-то по-дружески
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
26 ноября 2009 (16:09)
Margenta,
а я вот не оказываюсь...не тех мужчин выбираю .
Им нужны, видимо, как раз те, кто заманивает, а не охотницы.
Я сейчас уже два месяца жду, доползём мы до постели когда-нить или состаримся по пути))))).
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (16:12)
А я своего затащила Но справедливости ради, надо сказать, что да, те, кто мне по сердцу, не любят охотниц
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
26 ноября 2009 (16:20)
Ну вот у товарища, с которым ползём, его Сатурн на моём ВЛУ. А мой - на его Сатурне.
Видимо, если вытерплю, то смогу быть и не охотницей, а этой...бимбо . Как в статье Лёвки, научусь применять Венеру, а не Марсик (он у меня тоже сильный).
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 ноября 2009 (16:28)
Венера- принцип гармонии, принятия, суждение, нравится, не нравится. Венера в скорпионе на НЛУ -надо опираться на умение принимать кризисную ситуацию, гармонизировать ее. Телец это накопление (ценностей духовных и материальных), скорпион - избавление от лишнего. В прошлом видимо нравилось бросать камни, а теперь задача, собирать камни, но и ненужные выкидывать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АннаВита
никто
26 ноября 2009 (17:28)
оп-па...
у меня тоже в ,тоже в 3 доме,но...в соединении с
и вообще меня здесь нет
Reality killed the video star
26 ноября 2009 (18:07)
Козерожка...студенты никогда не говорят "Нет".Почему говорят что слишком молод.Размеры-то нормальные и выносливость хорошая....смотреть надо в душу.Так что иди на курс так четвертый - там выбирай любого.Щелчок пальцев и шоу начинается.
Студентам ничего не надо говорить.Ничего там заманивать/обворожить.Чистый спорт.Со зрелой дамой(ну не слишком уж) любой бы непрочь.Так что идите на дискотеку))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.