Тема 22824, сообщений: 40
Венера и узлы. |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Laal Kholkein Здорово, что у вас такое же стояние и мне понравилось ,как вы его описали. Рукоделие - это канешна ещё и прицепленная к луна... Но в целом очень ярко вы написали и понятно. Спасибо! Профессионально буем эксплуатировать тельца этого.Чессно сказать я так и рассчитывала , профессия дочери видимо тоже будет с недвижимостью связана. Хирон в 6 доме и в козере , а МС в тельце. Управитель МС в 3 доме. Вот что-то консультирующее , общительное и с недвижимостью)))
Allaaltin В прошлом видимо нравилось бросать камни, а теперь задача, собирать камни, но и ненужные выкидывать. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Козерожка |
|
Reality killed the video star |
|
Посмотрел в базе данных известных обладателей Скорпионской Венеры в соединении с Кету. Один из них- Ричард Дрейфус, актер, который снялся в фильме "Челюсти": он сел в клетку, чтобы подманить акулу и убить ее. Хладнокровие и попытка сохранить себя в опасных обстоятельствах.
Его данные: Dreyfuss, Richard;29.10.1947;23:07;-5 ;Brooklyn, NY, USA; 40n38; 73w56; M
Еще один известный товарищ- испанский диктатор Франсиско Франко, стремился восстановить традиционные ценности, анти-коммунист, католик и все такое прочее. Franco, Francisco;04.12.1892; 1:03;-0:33 ;El Ferrol, Spain, Spain; 43n29; 8w14; M;
Вообще, Венера в Скорпионе очень остро реагирует на утрату чего-либо, она оценивает вещи, в основном, тогда, когда потеряет их. Кету и Раху показывают связь с какими-то общественными течениями, они всегда показывают результат взаимодействия с обществом, ну и если Раху дает очень жесткие и четкие какие-то требования, то Кету больше связан с эмоциями общества, с коллективными надеждами, коллективными страхами. Ну и здесь получается такая вещь- обладательница Скорповской Венеры в соединении с Кету очень будет склонна влезать в те ситуации, где от нее требуется восстановить утраченную гармонию, предотвратить разрушение, потерю, либо вернуть что-то, причем это может быть связано с психологическими какими-то вещами, терапия, помощь тем, кто потерял близкого человека или партнера.
Телец имеет очень слабое отношение к искусству, игре на пианино или подобным вещам (с этим вполне Весы с Рыбами могут справиться), зато имеет непосредственное отношение к основам жизни, к принципам, к правилам, к ценностям. Ну и очевидно, что из книжек это не получишь, это надо на собственной шкуре прочувствовать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Милла Полетели!!!! |
basenji обладательница Скорповской Венеры в соединении с Кету очень будет склонна влезать в те ситуации, где от нее требуется восстановить утраченную гармонию, предотвратить разрушение, потерю, либо вернуть что-то, причем это может быть связано с психологическими какими-то вещами, терапия, помощь тем, кто потерял близкого человека или партнера. Дааа , в 3-ем доме она видимо так и проявится . зато имеет непосредственное отношение к основам жизни, к принципам, к правилам, к ценностям. Ну и очевидно, что из книжек это не получишь, это надо на собственной шкуре прочувствовать. Я бы очень хотела , чтоб она была готова к испытаниям. Как черепашки нинзя)))). Панцирь канешна от книжек не появится. Просто буду рядом в трудные минуты. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
basenji У Франческо Франко на этом соединении ещё и уран. Анти-коммунист . Диктатурило его видимо по соединению в . Тем более это соединение получает трин от сатурна в . Вы писали , что луна в близнецах была у Гитлера . Вот ещё один экземпляр))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Борис , пользуясь случаем хочу вас поблагодарить за хорар когда то вы меня успокоили по поводу потери моего кота. Но я хочу еще добавить к теме - узлы Телец - Скорп - это ось чувственности... у Шерон Стоун ( сев. уз у нее в Тельце) в статье о ней я об этом писала то есть по жизни будут сильные привязки и отвязки Www.starsand.us |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
Милла Полетели!!!! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.