Очень прошу помочь разобраться в ситуации!Любая информация будет полезна и принята с благодарностью!Я в третьем браке С1991г.Любовь,взаимность,все было оч. хорошо. Но в конче июня мы поссорились,он уехал напредыдущую квартиру,живем близко,общаемся,зовем домой вместе с дочкой, но до сих пор ,он "мутит",ни развода,ни нормальной совместной жизни!все нервы вымотаны из за "подвешенного" состояния. я родилась 18.01 1967г.В С.Пб. в23.35.,муж 12.10. 1970.тоже в С.Пб. 04 утра.Сохранится ли этот брак? мы венчались 14.11 1997гутром около10.тоже в С.Пб.,к теме-его мать для него векторный хозяин Он -собака,она -петух,и явно мутит воду.
Quincunx! По поводу векторов я многое знаю,но если Вы прочли весь текст , то речь не об этом .У нас с мужем нет вектора. Он -собака, я- лошадь.
a propos
26 ноября 2009 (16:50)
zz_z_zz - я не астролог, но на первый взгляд обратила внимание, что тяжелые транзиты этого года - стеллиум в и - затрагивают важные точки в ваших натальных картах.
весь этот год достраивал тау- к натальной вашего мужа. Только этого момента не достаточно, чтобы делать конкретные выводы, но можно предположить что возникала тема других отношений, желание уйти от семейных обязанностей к романтическим мечтаниям. Сейчас последний раз проходит по в , может эта тема еще раз обострилась. И еще один транзитный аспект который касается и Вас и его - последний раз уточняется примерно в апреле-мае 2010 на точках сильно выраженных и в Вашей карте и в карте вашего мужа.
Я к сожалению ничего вам подсказать не могу, знаний нет, но думаю Вам стоит поискать, к кому обратиться здесь на форуме, с просьбой, подробно посмотреть ситуацию.
Текущий быстрый транзит , мне не кажется что несет какую-то угрозу для Вас, но может я ошибаюсь.
Может кто нибудь из опытных астрологов откликнется в этой теме.
личные вопросы мы оставляем на форуме, только если автор готов изложить свое видение ситуации и поддерживать дискуссию в астрологическом контексте. Если Вас интересуют только ответы, тогда лучше обратиться за индивидуальной консультацией.
www.facebook.com/oculus.z
zz_z_zz
26 ноября 2009 (17:02)
a prjpos !Спасибо за участие! То ,что год для меня тяжелый поняла давно, но пытаюсь понять, восстановятся ли отнашения, они и сейчас какбы существуют? Кстати ,другой у него нет или не было.Хотелось бы понять на сколь мы связанны по жизни дальше ?! 20-летние отнашения не картошка! Просто не понять в чем загвоздка!!
zz_z_zz
26 ноября 2009 (17:19)
Спасибо за консультацию! Но я так и не поняла, что ждет наши отнашения дальше,муж отмалчивается,но отнашения не закончены.У меня колесо фортуны находится в Раке-вроде это хорошая семейная жизнь?!!(я родилась18.01.1967. время 20h 35m.а муж12.10.1970.(11.10.1970-23h 00m)У него Венера в опозиции к Сатурну-что дает постоянные зажимы в чувствах?!!!Венера в Скорпионе в 4 доме.Чего ждать от этого брака?Хотелось бы помощи и от других форумчан!!!(моя проблема описана выше).
Quincunx
27 ноября 2009 (02:26)
zz_z_zz
Вы же сами сказали вверху, что у вашего мужа векторные отношения с вашей свекровью: "он -собака,она -петух,и явно мутит воду".
Ирина Звягина права. Разбираться в двух картах - большая работа. Сами вы этого делать не хотите, вполне рациональные обоснования откликнувшегося на вашу просьбу a propos тоже не воспринимаете, - вам нужен не анализ, а готовый результат. Разбор двух карт в кризисной семейной ситуации - большая работа. Которую, как всякую работу, нужно оплачивать. Если вы хотите результативности, следует обратиться за полноценной консультацией.
zz_z_zz
27 ноября 2009 (12:37)
Дело в том ,что прогнозы у разных астрологов на столлько расходятся, что ен знаешь ,чему верить!У моего мужа в Скорпионе Юпитер, Венера иНептун- это значит, что он очень меркантильный и не честный, еще вампирит!
Lisenka
27 ноября 2009 (12:45)
Если он такой поганка - зачем он Вам нужен? Кстати, а почему Вы так думаете? Венера и нептун в Скорпионе обычно другой характеристикой ...гм... описываются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.