Mohn , у моего племянника была подобная проблема. Асц в Деве.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
26 ноября 2009 (20:35)
цены тебе не будет, если ты мне ещё его адрес, ну там, улицу, номер дома, квартиры скажешь...
ага, а ты ему мозг вынесешь ревностью.
Нет уж, ты сначала потренируся на ком-нить, да пусть даже на Фернанде, который Торрес, а потом и до живых людей допущена будешь
ПыСы: я любя
Селин
26 ноября 2009 (20:37)
Fatina , привет... Блин, у меня сегодня день открытий. Про мужнину Венеру не знаю, и у тебя, оказывается в Водолее. Посыпаю голову пеплом...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
26 ноября 2009 (20:38)
ага, а ты ему мозг вынесешь ревностью.
да Машунь....в корень зришь....бестия новосибирская....
а мозг то мне и не нужен....вот скажи какие указания должны быть...любит девушка туповатых, но красивых..прикинь??? сама себе недавно призналась....главное добрый и послушный блин
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
26 ноября 2009 (20:39)
Вообще ревность это по ,проверено на -очень ревнивые,чуть смягчает .Запомнят навсегда и при случае упомянут.
Марусян
26 ноября 2009 (20:39)
Да, кстати, моя подруга родила сына тоже обвитого пуповиной + нехватка кислорода + стимулировали..
построила карту ее сынули: Асц в
Асц
так что...
Марусян
26 ноября 2009 (20:40)
а мозг то мне и не нужен....вот скажи какие указания должны быть...любит девушка туповатых, но красивых..прикинь???
Раина, это в у девушки д.б.
поверь мне
Mohn
26 ноября 2009 (20:41)
Ага, всем спасибо
РаИНЬ
26 ноября 2009 (20:41)
ага причем в последнем градусе...Оооооооо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
26 ноября 2009 (20:42)
Вообще ревность это по [Луна] ,проверено на [Луна] [Скорпион] -очень ревнивые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.