Форум на ОКУЛУС

Тема 22827, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Селин
     26 ноября 2009 (21:15)

Присоединяюсь, с возвращением!

Не зря у Марусянчика был девиз "И кто здесь"...

Я, когда его читала, начинала улыбаться ну, сразу же...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
-Selena-
     26 ноября 2009 (21:19)

Девочки, КАРАУЛ!!! Пыталась вставить старый ник, но уже кто-то перехватил. Так что буду теперь, как Арлекино, с черточками. Фотку позже вставлю.

РаИНЬ
     26 ноября 2009 (21:20)

Не......у Арлекино не черточки ----------, а _________

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
     26 ноября 2009 (21:25)

Не......у Арлекино не черточки ----------, а _________

Аааааааа, поняла - подчеркивание.

Козерожка
     26 ноября 2009 (21:51)

А у меня ДСЦ в Козероге, а Сатурн в пятом и в Деве.

И, сколько не бодайся, нравятся мужчины с чем-нибудь Девьим. АСЦ, Марсом-Венерой, Меркурием, однажды и Плутон пробегал такой. Правда, в Дев по Солнцу не влюблялась.

Нравятся, наверное, особым язвительным отточенным сухим Девьим юмором, который мне кажется таким родным и умилительным.

Надёжность в отношениях, конечно, очень важна. И тут возникает противоречие. Потому что Венера , и когда всё хорошо, ей становится немножко скушно. Хочется поставить отношения на паузу, чтоб ничего не случилось, и пойти пока погулять.

Очень не люблю безынициативных мужчин, добродушных увальней, которым особо ничего не надо.Сама по АСЦ Рак, еще и Приап в Козероге, может, поэтому Рачьи качества в мужчинах люблю очень умеренно.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Annet-ka
Harem в одном лице))
     26 ноября 2009 (23:01)

Козерожка почти похожи:

ДСЦ в Козероге, и Сатурн тоже в 5-м,правда,в Весах... с .

Ну что сказать? представление о браке,что ни говорите,меняется с годами! серьезных, рассудительных,опытных во всех отношениях мужчин,всегда представляла рядом. И замечу - почти всегда любила подчиняться....но это скорее в как упр.5. Влюбленная женщина -она ведь всегда мягкая и поддатливая,а мне нравится быть влюбленной. Еще заметила...Плутон тут играет немалую роль...вот что-что..но без того,чтобы партнер меня менял,толкал на трансформации - без этого брак не представляла и до сих пор не представляю.

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Я-селена
     26 ноября 2009 (23:21)

А я вот что-то совсем запуталась

Мне, кажись, уже ничего не хочется

У меня и и и дсц в , муж был , вот наверное с этого пути мне не свернуть , хотя пообщаться с ними легко и приятно, но вот жить...

enya
     27 ноября 2009 (10:19)

Привет всем .

Я из той оперы,где ДСЦ и 7 дом- / ,при чем в 7 и там же(через 7,5*),но за ним и уже в 8(тоже через 7,5*).Идеальным был бы брак по взаимной люви,но у меня к мужу такой не было.Хотя все МЧ,которые мне нравились,имели в своих гороскопах сильные огненные и сильные (вот так действует это широкообразующее !)6 любовь и наш с ним общий друг- (это два разных человека,с разницей в ДР в 1 день но одного года),несостоявшийся жених- в ,муж- ,бывший самый ЛЧ- .

Вот меня никогда не привлекали,зато АСЦ (мой бывший ЛЧ,его брат с АСЦ в )даже очень.

Конечно же,от отношений хочется стабильности и вечной любви,но ведь это-утопия.

А у мужа почти такая же сетка домов,только немного сдвинута,но управители все те же.Меня он выбрал(а точнее,я его с горя взяла себе в мужья из за его тупого,но настойчивого "ухаживания")своей в 3! и в 1,но эта ,а в 7 у него только ,так что ухватился он за меня,как за мамку и не может,не желает нести ответственности за семью(живет отдельно,помогает материально,но он от мамы в 14 лет сбежал и так с ней редко общается,потому его такая жизнь устраивает,а меня напрягает).Он живет по своему 1 дому и сильному ,а работать на 7 не хочет и считает это нормальным .Тоже не ревнив и вообще (путает любовь с дружбой!),какой то очень дружелюбный(но меня от этой холодности тошнит),так что мне милее мой бывший МЧ с в и АСЦ ,хоть наших притягательна,как и Ж М(у него такая же в натале).С мамой у него кошмар вечный,вот он со мной этот конфликт и прорабатывал. А то,что бросал и возвращался периодически,так его ДСЦ в и 7- / с в 7-вот я со своим (сильнейшим да и с его АСЦ)попалась,а его у.7- с моим ,Мой же -сильный-ибо в 10 и на вершине тау,да еще и в с его в его 4 доме)-вот такие выборы партнеров у МЧ и у меня.

Помню всегда формулу JIN- планеты в моих 5/8/7 должны быть сильными у партнера(и наоборот тоже),тогда и выбор ясен,и проблемы как то решаются.

if
смесь стихий
     27 ноября 2009 (11:57)

Селин

ого тема популярная)))

у избранника дсц в ...а что изменится?)))

Селин
     27 ноября 2009 (12:39)

Козерожка , Сама по АСЦ Рак, еще и Приап в Козероге, может, поэтому Рачьи качества в мужчинах люблю очень умеренно.

Ага, у меня асц в Близнецах. И тоже настороженно отношусь к близнецовским качествам в мужчинах. Конечно, "женщина любит ушами" - и это у них классно получается. Но я сама Телец - мой девиз "Мое", а Близнецов я сравниваю с ветром. Ими обладать ну никак нельзя...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере