Я, когда его читала, начинала улыбаться ну, сразу же...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
-Selena-
26 ноября 2009 (21:19)
Девочки, КАРАУЛ!!! Пыталась вставить старый ник, но уже кто-то перехватил. Так что буду теперь, как Арлекино, с черточками. Фотку позже вставлю.
РаИНЬ
26 ноября 2009 (21:20)
Не......у Арлекино не черточки ----------, а _________
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
26 ноября 2009 (21:25)
Не......у Арлекино не черточки ----------, а _________
Аааааааа, поняла - подчеркивание.
Козерожка
26 ноября 2009 (21:51)
А у меня ДСЦ в Козероге, а Сатурн в пятом и в Деве.
И, сколько не бодайся, нравятся мужчины с чем-нибудь Девьим. АСЦ, Марсом-Венерой, Меркурием, однажды и Плутон пробегал такой. Правда, в Дев по Солнцу не влюблялась.
Нравятся, наверное, особым язвительным отточенным сухим Девьим юмором, который мне кажется таким родным и умилительным.
Надёжность в отношениях, конечно, очень важна. И тут возникает противоречие. Потому что Венера , и когда всё хорошо, ей становится немножко скушно. Хочется поставить отношения на паузу, чтоб ничего не случилось, и пойти пока погулять.
Очень не люблю безынициативных мужчин, добродушных увальней, которым особо ничего не надо.Сама по АСЦ Рак, еще и Приап в Козероге, может, поэтому Рачьи качества в мужчинах люблю очень умеренно.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Annet-ka
Harem в одном лице))
26 ноября 2009 (23:01)
Козерожка почти похожи:
ДСЦ в Козероге, и Сатурн тоже в 5-м,правда,в Весах... с .
Ну что сказать? представление о браке,что ни говорите,меняется с годами! серьезных, рассудительных,опытных во всех отношениях мужчин,всегда представляла рядом. И замечу - почти всегда любила подчиняться....но это скорее в как упр.5. Влюбленная женщина -она ведь всегда мягкая и поддатливая,а мне нравится быть влюбленной. Еще заметила...Плутон тут играет немалую роль...вот что-что..но без того,чтобы партнер меня менял,толкал на трансформации - без этого брак не представляла и до сих пор не представляю.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Я-селена
26 ноября 2009 (23:21)
А я вот что-то совсем запуталась
Мне, кажись, уже ничего не хочется
У меня и и и дсц в , муж был , вот наверное с этого пути мне не свернуть , хотя пообщаться с ними легко и приятно, но вот жить...
enya
27 ноября 2009 (10:19)
Привет всем .
Я из той оперы,где ДСЦ и 7 дом- / ,при чем в 7 и там же(через 7,5*),но за ним и уже в 8(тоже через 7,5*).Идеальным был бы брак по взаимной люви,но у меня к мужу такой не было.Хотя все МЧ,которые мне нравились,имели в своих гороскопах сильные огненные и сильные (вот так действует это широкообразующее !)6 любовь и наш с ним общий друг- (это два разных человека,с разницей в ДР в 1 день но одного года),несостоявшийся жених- в ,муж- ,бывший самый ЛЧ- .
Вот меня никогда не привлекали,зато АСЦ (мой бывший ЛЧ,его брат с АСЦ в )даже очень.
Конечно же,от отношений хочется стабильности и вечной любви,но ведь это-утопия.
А у мужа почти такая же сетка домов,только немного сдвинута,но управители все те же.Меня он выбрал(а точнее,я его с горя взяла себе в мужья из за его тупого,но настойчивого "ухаживания")своей в 3! и в 1,но эта ,а в 7 у него только ,так что ухватился он за меня,как за мамку и не может,не желает нести ответственности за семью(живет отдельно,помогает материально,но он от мамы в 14 лет сбежал и так с ней редко общается,потому его такая жизнь устраивает,а меня напрягает).Он живет по своему 1 дому и сильному ,а работать на 7 не хочет и считает это нормальным .Тоже не ревнив и вообще (путает любовь с дружбой!),какой то очень дружелюбный(но меня от этой холодности тошнит),так что мне милее мой бывший МЧ с в и АСЦ ,хоть наших притягательна,как и Ж М(у него такая же в натале).С мамой у него кошмар вечный,вот он со мной этот конфликт и прорабатывал. А то,что бросал и возвращался периодически,так его ДСЦ в и 7- / с в 7-вот я со своим (сильнейшим да и с его АСЦ)попалась,а его у.7- с моим ,Мой же -сильный-ибо в 10 и на вершине тау,да еще и в с его в его 4 доме)-вот такие выборы партнеров у МЧ и у меня.
Помню всегда формулу JIN- планеты в моих 5/8/7 должны быть сильными у партнера(и наоборот тоже),тогда и выбор ясен,и проблемы как то решаются.
if
смесь стихий
27 ноября 2009 (11:57)
Селин
ого тема популярная)))
у избранника дсц в ...а что изменится?)))
Селин
27 ноября 2009 (12:39)
Козерожка , Сама по АСЦ Рак, еще и Приап в Козероге, может, поэтому Рачьи качества в мужчинах люблю очень умеренно.
Ага, у меня асц в Близнецах. И тоже настороженно отношусь к близнецовским качествам в мужчинах. Конечно, "женщина любит ушами" - и это у них классно получается. Но я сама Телец - мой девиз "Мое", а Близнецов я сравниваю с ветром. Ими обладать ну никак нельзя...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.