Форум на ОКУЛУС

Тема 22827, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Селин
     27 ноября 2009 (12:43)

Annet-ka , Влюбленная женщина -она ведь всегда мягкая и поддатливая

Вот чего мне не хватало по жизни - это мягкости и податливости. Огненности много, захватничества...

Я, наверное, чисто женским качествам никогда не научусь. Это есть или нет.

Благо, муж огненный и воспринимает меня адекватно. А если бы рядом был водный, скажем, мужчина - ох, бедный...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     27 ноября 2009 (12:46)

enya . Рада видеть! Подтверждаете лишний раз насчет неревнивости водолейской Венеры.

А насчет того, что лучше - любовь или дружба - можно рассуждать и рассуждать. Вечной любви уж точно не бывает (это вообще, на мой взгляд, дар), а настоящая дружба дорогого стоит! Конечно, страстей не хватает. Но я сейчас страсти черпаю в кинематографе. Обожаю Джейн Остин. Смотрю, наслаждаюсь...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     27 ноября 2009 (12:51)

Я-селена , очень рада видеть!!!!

Я, конечно, не могу сказать за всех, просто не имею права. А вот про себя могу. Я очень разочарована в мужчинах Близнецах. Смотрю, порой, на них. До чего же для них важен театр. Как будто всю жизнь играют на сцене. Любуются собой со стороны. Я не верю в искренность их чувств и способность любить.

Вот женщины Близнецы - да. Они легкие, потрясающе разносторонние и способные на чувства. А вот мужчины - нет. Считаю поверхностными... Так что не надо нам их. Ну, не надо. Более кудрявее найдем!

Селин
     27 ноября 2009 (12:54)

if , я имела в виду, что в паре вы оба изменитесь. Будете друг к другу притираться, будете уступать или наоборот стоять на своем.

Но вряд ли мужчина с dcs в Тельце захочет рядом видеть очень свободолюбивую женщину...

Я от всей души Вам желаю брака, в котором можно отдыхать и душой и телом. Чтобы и то, и то присутствовало. И взаимопонимание, и комфорт для обоих, и чувственная сторона...

Все-таки каждый раз убеждаюсь, что можно упахаться на работе, ссориться там и прочее, но домой приходить и не быть в напряге. Когда дома напряги, то караул!!!!

-Selena-
     27 ноября 2009 (14:16)

Но вряд ли мужчина с dcs в Тельце захочет рядом видеть очень свободолюбивую женщину...

За таким была замужем да еще и с в в 7-м доме, да еще и по .

Что сказать - любовь и брак по расчету!

Вот такое у человека видение брака. Второй брак у него такой же - никакой любви, только выгода.

А насчет свободолюбия - жена пашет дома, а сам : иииииииииииэх!... ветер в поле!

Селин
     27 ноября 2009 (14:32)

-Selena- , у меня предвзятое отношение к мужчинам Близнецам, о чем написала выше.

Но вот опираясь на свой брак, у мужа 7-й дом включенный Телец, хочу сказать, что относится он к браку очень серьезно. Знаете, эдакая классическая модель: посадить дерево, построить дом и вырастить сына.

Вообще, помню как он рассказывал про свое увлечение в институте. Что он девушку поцеловал и все - обязан жениться. То есть чтобы все было на законных основаниях.

Но, конечно же нужно смотреть на синастрию. Я Вам благодарна, что в одной из тем, Вы мне разъяснили что такое соединение моей Луны и его Сатурна.

Ага, ощущение каменной стены.

-Selena-
     27 ноября 2009 (14:45)

Селин

Я так поняла, что если включенный, то по идее на ДСЦ находится ?

Я в предыдущем посте хотела обратить внимание на в и в 7-м доме. И еще ДСЦ в . Правда, вот еще что забыла: в . Может, потому вот так проигралось отношение к браку...

Селин
     27 ноября 2009 (14:52)

-Selena- , у него dcs в Тельце... И 7-й дом включенный Телец. Там же находится .

Наверное, поэтому у мужа такое отношение к браку и партнерству. Но мне еще повезло, что у него Венера в 4-м.

А про Вас - все уладится. Знаете, есть мужчины, которые никому счастья не приносят, кроме себя. У моей сестры бывший муж такой. Если все порассказать - просто ужас. Все впереди, вот увидите.

enya
     27 ноября 2009 (15:15)

-Selena- ,так и я тоже ДСЦ и в 26* с Селеной+Алголь+ ,ну и в 3,30* тоже в 7.Я бы не сказала,что как то по расчету выходила.1-й брак-по молодости и от отчаяния,что меня бросил мой любимый человек(хотя он до этого делал предложение дважды,1 раз даже в письменном виде,о чем старую записку храню,как реликвию,и после замужества тоже предлагал,да я с мужем по ответственности не захотела разводиться,ребенок уже тогда был и я на то время уже успела полюбить другого человека,будучи в браке. Второй брак с тем же человеком(мужем)после 6 лет развода.Можно сказать,что из за денег(вот в искусила!),так как ЛЧ меня бросил и я снова стала в отчаянии и чувствах,что все уже кончено и другой любви у меня не будет.А муж за 6 лет никого и не нашел(он не умеет ухаживать,так что дамочки на него и не кидаются,но на деньги крутят).А так,как он за 6 лет копейки своему сыну не дал,а тут стал зарабатывать прилично по тем временам и тратить на девиц(даже не имея с ними секса),то я и согласилась ради матблагополучия своего ребенка спать с нелюбимым мужчиной и жить,"как все".Да и за годы разлуки он поменялся немного в лучшую сторону(видно,одиночество и лишения его кой чему научили!).

НО все мои знакомые МЧ женатые-несчастливы в браке(один-любовник более 10 лет моей кумы,но с женой не разводится,а куму и так устраивает,она человек самодостаточный,а он ее истинно любит.Двое живут в браках без любви-как зомби,но жен не бросают,У еще одного-второй брак(но гражданский-где он счастлив).Не могут жить без любви,они живут так,как будто и не живут-существуют ,и что М,Что Ж- одинаково).Хоть я и ,но замуж за не вышла бы никогда,ибо они не уосабливают собой постоянство и надежность.

Ellka
     27 ноября 2009 (15:50)

Что больше влияет: знак в котором стоит начало 7 дома или знак в котором находится большая часть 7 дома? У меня в натале 7 дом в 29 градусе , и основная часть его в К браку не стремлюсь, но в браке хочу очень близких, теплых отношений, понимания с полуслова, хочу что бы муж был всегда рядом, поддерживал меня и защищал. Кажется водолею это не свойственно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере