Annet-ka , Влюбленная женщина -она ведь всегда мягкая и поддатливая
Вот чего мне не хватало по жизни - это мягкости и податливости. Огненности много, захватничества...
Я, наверное, чисто женским качествам никогда не научусь. Это есть или нет.
Благо, муж огненный и воспринимает меня адекватно. А если бы рядом был водный, скажем, мужчина - ох, бедный...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
27 ноября 2009 (12:46)
enya . Рада видеть! Подтверждаете лишний раз насчет неревнивости водолейской Венеры.
А насчет того, что лучше - любовь или дружба - можно рассуждать и рассуждать. Вечной любви уж точно не бывает (это вообще, на мой взгляд, дар), а настоящая дружба дорогого стоит! Конечно, страстей не хватает. Но я сейчас страсти черпаю в кинематографе. Обожаю Джейн Остин. Смотрю, наслаждаюсь...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
27 ноября 2009 (12:51)
Я-селена , очень рада видеть!!!!
Я, конечно, не могу сказать за всех, просто не имею права. А вот про себя могу. Я очень разочарована в мужчинах Близнецах. Смотрю, порой, на них. До чего же для них важен театр. Как будто всю жизнь играют на сцене. Любуются собой со стороны. Я не верю в искренность их чувств и способность любить.
Вот женщины Близнецы - да. Они легкие, потрясающе разносторонние и способные на чувства. А вот мужчины - нет. Считаю поверхностными... Так что не надо нам их. Ну, не надо. Более кудрявее найдем!
Селин
27 ноября 2009 (12:54)
if , я имела в виду, что в паре вы оба изменитесь. Будете друг к другу притираться, будете уступать или наоборот стоять на своем.
Но вряд ли мужчина с dcs в Тельце захочет рядом видеть очень свободолюбивую женщину...
Я от всей души Вам желаю брака, в котором можно отдыхать и душой и телом. Чтобы и то, и то присутствовало. И взаимопонимание, и комфорт для обоих, и чувственная сторона...
Все-таки каждый раз убеждаюсь, что можно упахаться на работе, ссориться там и прочее, но домой приходить и не быть в напряге. Когда дома напряги, то караул!!!!
-Selena-
27 ноября 2009 (14:16)
Но вряд ли мужчина с dcs в Тельце захочет рядом видеть очень свободолюбивую женщину...
За таким была замужем да еще и с в в 7-м доме, да еще и по .
Что сказать - любовь и брак по расчету!
Вот такое у человека видение брака. Второй брак у него такой же - никакой любви, только выгода.
А насчет свободолюбия - жена пашет дома, а сам : иииииииииииэх!... ветер в поле!
Селин
27 ноября 2009 (14:32)
-Selena- , у меня предвзятое отношение к мужчинам Близнецам, о чем написала выше.
Но вот опираясь на свой брак, у мужа 7-й дом включенный Телец, хочу сказать, что относится он к браку очень серьезно. Знаете, эдакая классическая модель: посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Вообще, помню как он рассказывал про свое увлечение в институте. Что он девушку поцеловал и все - обязан жениться. То есть чтобы все было на законных основаниях.
Но, конечно же нужно смотреть на синастрию. Я Вам благодарна, что в одной из тем, Вы мне разъяснили что такое соединение моей Луны и его Сатурна.
Ага, ощущение каменной стены.
-Selena-
27 ноября 2009 (14:45)
Селин
Я так поняла, что если включенный, то по идее на ДСЦ находится ?
Я в предыдущем посте хотела обратить внимание на в и в 7-м доме. И еще ДСЦ в . Правда, вот еще что забыла: в . Может, потому вот так проигралось отношение к браку...
Селин
27 ноября 2009 (14:52)
-Selena- , у него dcs в Тельце... И 7-й дом включенный Телец. Там же находится .
Наверное, поэтому у мужа такое отношение к браку и партнерству. Но мне еще повезло, что у него Венера в 4-м.
А про Вас - все уладится. Знаете, есть мужчины, которые никому счастья не приносят, кроме себя. У моей сестры бывший муж такой. Если все порассказать - просто ужас. Все впереди, вот увидите.
enya
27 ноября 2009 (15:15)
-Selena- ,так и я тоже ДСЦ и в 26* с Селеной+Алголь+ ,ну и в 3,30* тоже в 7.Я бы не сказала,что как то по расчету выходила.1-й брак-по молодости и от отчаяния,что меня бросил мой любимый человек(хотя он до этого делал предложение дважды,1 раз даже в письменном виде,о чем старую записку храню,как реликвию,и после замужества тоже предлагал,да я с мужем по ответственности не захотела разводиться,ребенок уже тогда был и я на то время уже успела полюбить другого человека,будучи в браке. Второй брак с тем же человеком(мужем)после 6 лет развода.Можно сказать,что из за денег(вот в искусила!),так как ЛЧ меня бросил и я снова стала в отчаянии и чувствах,что все уже кончено и другой любви у меня не будет.А муж за 6 лет никого и не нашел(он не умеет ухаживать,так что дамочки на него и не кидаются,но на деньги крутят).А так,как он за 6 лет копейки своему сыну не дал,а тут стал зарабатывать прилично по тем временам и тратить на девиц(даже не имея с ними секса),то я и согласилась ради матблагополучия своего ребенка спать с нелюбимым мужчиной и жить,"как все".Да и за годы разлуки он поменялся немного в лучшую сторону(видно,одиночество и лишения его кой чему научили!).
НО все мои знакомые МЧ женатые-несчастливы в браке(один-любовник более 10 лет моей кумы,но с женой не разводится,а куму и так устраивает,она человек самодостаточный,а он ее истинно любит.Двое живут в браках без любви-как зомби,но жен не бросают,У еще одного-второй брак(но гражданский-где он счастлив).Не могут жить без любви,они живут так,как будто и не живут-существуют ,и что М,Что Ж- одинаково).Хоть я и ,но замуж за не вышла бы никогда,ибо они не уосабливают собой постоянство и надежность.
Ellka
27 ноября 2009 (15:50)
Что больше влияет: знак в котором стоит начало 7 дома или знак в котором находится большая часть 7 дома? У меня в натале 7 дом в 29 градусе , и основная часть его в К браку не стремлюсь, но в браке хочу очень близких, теплых отношений, понимания с полуслова, хочу что бы муж был всегда рядом, поддерживал меня и защищал. Кажется водолею это не свойственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.