Марусян , если сравнивать весовскую и тельцовскую Венеру в плане предпочтения внешности мужчин, то весовская Венера предпочитает более слащавых мужчин внешне?
-Selena-
26 ноября 2009 (19:20)
_АрЛеКиНо_
Ну Весовская Венера - и одет прилично и со вкусом, да и к месту обязательно. Словом глянуть приятно, да и поведение на высоте обязательно. Не что либо как, а как либо что...
Марусян
26 ноября 2009 (19:20)
Селин , развивайте мужа: книжки ему подпихивайте развивающего толка, разговоры всякие ведите, стимулируйте его к активности....
эхех, они должны брать ответственность и инициативу на себя....
РаИНЬ
26 ноября 2009 (19:21)
Раина, ну т.е. он должен быть ухоженный, холеный, гладкий.
Весами упр
Вот и желание иметь в партнерах красавчика
Маша, ну...как-то сопротивляется у меня что-то....Венера Венерой...в Тельце то же что-ли...
я думала, там скорее будет привлекать умение гармоничные отношения создать, гладкие....
Холёность....разве не Дева отвечает?...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
26 ноября 2009 (19:21)
Селин ,спасибо
Селин
26 ноября 2009 (19:22)
Раиночка , у моего сынульки-Димульки куспид 7-го в Близнецах. Не знаю: чем маманьку порадует?
Но что-то мне подсказывает, когда поступит в институт (а он же в пед хочет), встретится ему там девушка (наверянка, сельская, сама в педе училась, знаю), охомутает его и будет держать в ежовых рукавицах.
Ох, сколько случаев знаю про домашних мальчиков. Обычно на первых своих любовях и женится...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
Чёрточка, а при чем тут Венера? и 7 дом??????
подпись:Венера в Деве...простите...
Марусян
Mohn
ага, именно так, весовская Венера более холодная и гладкая, слащавая что ли, очень дипломатчная.... а-ля Джуд Лоу.
а тельцовая более крепкая и мясистая, не знаю, кого из актеров взять... ну такой д.б. красавец-мужИК, сильный, крепкий, немногословный, надежный.
Селин
26 ноября 2009 (19:24)
Разбойница, привет
Так он у меня активный - Овен ( ), ответственность на себя берет - иначе бы я пропала, если бы не он. Помнишь, мы когда-то говорили про проработку Сатурна? Он у меня Сатурианец, а я - разгильдяйка.
Просто он очень мечтателен. Вот, убеждена, если бы писал то, что сочиняет, давно известен был...
Наверное, я никак сподвигнуть не могу
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
26 ноября 2009 (19:26)
тельцовая более крепкая и мясистая, не знаю, кого из актеров взять... ну такой д.б. красавец-мужИК, сильный, крепкий, немногословный.
Пароховщиков?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.