Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
26 ноября 2009 (19:28)
Danijara Ипполит , т.е.
Mohn
26 ноября 2009 (19:29)
Марусян , ага, пасиб, я тоже так думаю, просто - это уже мои личные размышления. При седьмом доме в близнецах, если бы он там бы, его управитель находился бы в весах. А я терпеть не могу слащавых мужиков, красивых, да, но такой, грубой красотой, не дай бог ничего женственного и чем шире тем лучше. Джуд Лоу мне не нравится. Обожаю Ченнинга Татума, а он, кстати, телец)))
Спасибо
-Selena-
26 ноября 2009 (19:29)
_АрЛеКиНо_
У меня 2 знака в 7-м доме: Дева и Весы. ДСЦ в Деве. Значит 1-й управитель и все признаки налицо - люблю и выбираю умных и грамотных, словом, интеллектуалов. Второй управитель - Венера (ночное рождение). Значит, нравятся "денди"-утонченные интеллигенты, умеющие красиво себя вести, галантные кавалеры, а не "тельцовые мясистые..." (цитирую Марусянчика ). Кстати, сама у меня в . А все равно определяющим является 7-й дом.
Марусян
26 ноября 2009 (19:30)
Селин, ну надо бы двигать...
у моего мужа тоже в 1 доме и у сестра моего....
Мужа подпихивать надо (сначало очень негативно относится к любым делам и изменениям, касающихся его, работы и быта, так и лежал бы в любимом болоте), с сестры стружку снимать приходится (уж больно зависима от общественного мнения: пока ото всех мнения и советы соберет - упарится ).
Короче, Селинище, кто если не мы?
Так что развивающие книги им в помощь и лестница вверх
Селин
26 ноября 2009 (19:31)
Разбойница, о, однажды я столкнулась с мужчиной с Венерой в Весах. Он - эстет. Вот ему подавай все эдакое. Чтобы женщина вся-такая изящная, статуэтка. А я веселая, громогласная, выражающая активно свои пожелания и эмоции... Сбег...
Потом даже стала "собирать" себе в копилку типажи с такой Венерой. Обожают слушать типа Ольги Арефьевой и Нино Катамадзе.
Читают Мураками и обожают Коэльо (ну, это с кем меня судьба сводила). Очень к партнерше придирчивы...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
26 ноября 2009 (19:32)
Даааа, мне кажется Пороховщиков Телец-мужчина или Сергей Бондарчук, а может и Федор, но он чего-то выглаженный сильно, а вообще есть в нем тельцовое))))
а еще Челентано люблю.... но он млин не красавец, но люблю его, обезьяну))))
_________
Селин, от меня тоже мужчино-венеро-весовщик убег.... Под отписание твое 100% подходил, очень был чувствителен к женской отутюженности....
Я с ним, как слон в посудной лавке со своими личными в была.
Диссонанс, однако)))
РаИНЬ
26 ноября 2009 (19:34)
Черточка
ну ладно, понятно вроде
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
26 ноября 2009 (19:34)
У моего мужа Венера в Рыбах. Ничего, мой девий прагматизм как миленький выдерживает
Ишь, начинается... Статуэтки ему подавай...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
26 ноября 2009 (19:36)
А ведь действительно. Нужно анализировать не только 7-й дом, но и Венеру - свою и мужскую.
Совпадают ли ваши желания и предпочтения.
Девушки, вот у мужа Венера в Водолее. Но вот как она у него проявляется ваще не знаю. Вот какие женщины ему должен по идее нравиться?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.