А есть у кого примеры с ДСЦ в Скорпионе? Вот что это за партнер и как себя в таком браке ведет владелец такого ДСЦ?
_АрЛеКиНо_, это кто на фото?
Мой однокашник имеет в . Называет себя сексуальным маньяком (ну, нравится ему это дело очень ). И еще он жуткий циник...
_АрЛеКиНо_, я думаю, имеет смысл искать Венеру партнера в благоприятных аспектак к Вашему .
Упомянутый мною однокашник, несмотря на свою уже вторую по счету женатость (вполне удачную) уже замахал меня своими приставаниями к моей телячьей , которая стоит в к его . А меня его Скорпионьи наезды откровенно шокируют. Я так не люблю и не желаю!
Так что, лучше в , или по секстилю - или .
Марусян
26 ноября 2009 (19:59)
А есть у кого примеры с ДСЦ в Скорпионе? Вот что это за партнер и как себя в таком браке ведет владелец такого ДСЦ?
У моей подруги Дсц в
Партнер властный, отношения слуга-хозяин.
Бросал ее жестоко и не однократно...
Ну такая, эмоциональная жестокость. До рукоприкладства у них ни разу не доходило. Но мозг ей запросто может вынести.
С ним она поменяла все свои претензии и требования к партнеру, живет теперь так, как удобно ему....
Она его очень любит и зависима от него полностью (эмоционально и материально).
в принципе оба довольны.
Селин
26 ноября 2009 (20:01)
Мужчины, которых я знаю, с дсц в Скорпионе очень властные. Очень. Другого не приемлют. Единственный вывод сделала. Та, которая хочет удержать, не должна даваться - иначе ему не интересно становиться. Эдакие охотники...
Все мы разные. Но мне комфортно, чтобы в семье не было вот этих игрищ... А кому-то нужен драйв по жизни.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
26 ноября 2009 (20:03)
Мужчины, которых я знаю, с дсц в Скорпионе очень властные. Очень. Другого не приемлют.
Селин, ты чего-то не то описала.
Дсц - ожидания в отношении партнера, то, как партнеры себя ведут в отношении натива.
7 дом - не личный, а социальный, партнерский.
Т.е. то, как ведут себя партнеры и что мы от них ждем.
Может у твоих знакомых мужчин есть аспекты от личных и светил к ?
Antonia
26 ноября 2009 (20:05)
Всем привет !
У меня 7-й,как у Раины.К7 в , включённый и кусочек .Раина,как у тебя с собственническими чувствами в отношениях с мужским полом?
общительная, у которой много друзей, ИДЕЙНАЯ, самостоятельная, "легкая", без заморочек, т.е. противоположность мне Это почти про меня,но заморочки есть,но не в отношениях с мужским полом.
У мужа,как у Селин К7 , .Меня описывает Асц , -как типаж меня описывает.
-не очень описывает,но где-то рядом я .
РаИНЬ
26 ноября 2009 (20:10)
Антониа ,
тевирп...
СРБСТВЕННИК! Убью на месте в случае чего , ты меня понимаешь, да??????????
"к ноге", "рядом", "домой"!
ещё Сатурн в 7-ом..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
26 ноября 2009 (20:12)
Разбойница , Но ведь ведут они себя так. Может, действительно Плутон так влияет. Сейчас гляну...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
26 ноября 2009 (20:13)
Раин, вот че ты такая ревнивая, а?
отморозкО какой-то
РаИНЬ
26 ноября 2009 (20:14)
Чёрточка! На фото Фернандо Торрес....Венера у него таки в Рыбах....и Луна в Скорпионе...
А в жизни, если честно...мне нужны тельцы-телята....Марс в Тельце....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
26 ноября 2009 (20:16)
На фото Фернандо Торрес....Венера у него таки в Рыбах....и Луна в Скорпионе...
а че ты написала на предыдущей странице, что Венера у него в падении?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.