Форум на ОКУЛУС

Тема 22832, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 ноября 2009 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у нас Вокзал на двоих сейчас по телеку - Козерожье выражение абсолютно на лице в основном.

Вполне,что время в районе 14,тогда в 1-м,что тоже Козерога дает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     26 ноября 2009 (18:40)

beta, у козерога очень четкие,скульптурные и острые черты лица. Выражены скулы.Лицо вытянуто, подбородок узкий.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Марусян
     26 ноября 2009 (18:42)

У Гурченко скуластое лицо. Взгляд достаточно холодный, цепкий

Нани Давиташвили-
астролог
     26 ноября 2009 (18:46)

Марусян, скуластое после многочисленных операции. в молодости довольно простоватое лицо с круглыми очертаниями и круглым носом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     26 ноября 2009 (18:49)

щеки пышненькие мог в молодости давать аспект между Юпитером и Венерой.

у Козерогов-Асц, кстати, подбородок может и не узким быть.

Марусян
     26 ноября 2009 (18:50)

м.б., Нани....

но вот в том же "Вокзале для двоих" - скуластое лицо. Я не знаю: делала она тогда пластику себе или еще нет.... Но есть у нее что-то монголькое в скулах)))

а если брать Карнавальную ночь.... так она еще девочка там кругленькая. В девичестве раннем, когда округляются черты лица, линии тела, девушки часто такими бывают...

Несси
     26 ноября 2009 (18:54)

У Козерогов в лице порода,даже и при некрасивости.Гурченко внешне (особенно в юности) - беспородная стирающаяся.Округлая.Живенькая.Если бы не живенькость,не было бы интересности.Брюзгливое выражение лица?Это не знаю.Худосочность-опять же,Близнецы.

Пластику она начала ооочень давно делать, уверена,до Вокзала для двоих.отсюда и монголистые глаза и скулы.( натяните себе кожу на висках,тоже будет восточное что-то)

beta
.
     26 ноября 2009 (19:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Нани,не всегда!сомнений в моем АСЦ нет,но под твое описание я никак не подхожу,а у меня и в 1-м!

Порода - да! поэтому можно АСЦ в в 1-й!

Нессик,а порода в ней есть,пожалуй!!!ведь это с возрастом только отчетливо видно становится,а как увидишь,когда она искромсана вся...

Девушки,а и позволяет допустить недовольство своей физикой и телом ,вечное желание переделывать себя...Плутон-с!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     26 ноября 2009 (19:02)

Как-то смотрела интервью с Рязановым....

он говорил, что любит женщин скуластеньких....мама у него скуластая.....и актрис подбирал на роли таких же...

Голубкина, Гурченко....друхих ещё называл, не помню...

Я тоже в ней Козерога вижу....

Всю тему не прочитала....в движениях, манерах что-то очень уж грубое, неженственное, сдержанное...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
psilona
     26 ноября 2009 (19:34)

Привет всем!

А в самое начало Скорпиона Асц не хотите рассмотреть? (Вариант с киносеансом тогда, конечно, пролетает, но...)

Тогда имеем на АСЦ Меркурий Уран - отсюда ее вертлявость и неестественность. Управитель Асц - Марс в Козероге даст худобу. Плутон в квадрате к АСЦ (правда, из Рака). МС во Льве и Солнце в 1 доме - актриса...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере