Марусян, скуластое после многочисленных операции. в молодости довольно простоватое лицо с круглыми очертаниями и круглым носом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
26 ноября 2009 (18:49)
щеки пышненькие мог в молодости давать аспект между Юпитером и Венерой.
у Козерогов-Асц, кстати, подбородок может и не узким быть.
Марусян
26 ноября 2009 (18:50)
м.б., Нани....
но вот в том же "Вокзале для двоих" - скуластое лицо. Я не знаю: делала она тогда пластику себе или еще нет.... Но есть у нее что-то монголькое в скулах)))
а если брать Карнавальную ночь.... так она еще девочка там кругленькая. В девичестве раннем, когда округляются черты лица, линии тела, девушки часто такими бывают...
Несси
26 ноября 2009 (18:54)
У Козерогов в лице порода,даже и при некрасивости.Гурченко внешне (особенно в юности) - беспородная стирающаяся.Округлая.Живенькая.Если бы не живенькость,не было бы интересности.Брюзгливое выражение лица?Это не знаю.Худосочность-опять же,Близнецы.
Пластику она начала ооочень давно делать, уверена,до Вокзала для двоих.отсюда и монголистые глаза и скулы.( натяните себе кожу на висках,тоже будет восточное что-то)
beta
.
26 ноября 2009 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Нани,не всегда!сомнений в моем АСЦ нет,но под твое описание я никак не подхожу,а у меня и в 1-м!
Порода - да! поэтому можно АСЦ в ,а в 1-й!
Нессик,а порода в ней есть,пожалуй!!!ведь это с возрастом только отчетливо видно становится,а как увидишь,когда она искромсана вся...
Девушки,а и позволяет допустить недовольство своей физикой и телом ,вечное желание переделывать себя...Плутон-с!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
26 ноября 2009 (19:02)
Как-то смотрела интервью с Рязановым....
он говорил, что любит женщин скуластеньких....мама у него скуластая.....и актрис подбирал на роли таких же...
Голубкина, Гурченко....друхих ещё называл, не помню...
Я тоже в ней Козерога вижу....
Всю тему не прочитала....в движениях, манерах что-то очень уж грубое, неженственное, сдержанное...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
psilona
26 ноября 2009 (19:34)
Привет всем!
А в самое начало Скорпиона Асц не хотите рассмотреть? (Вариант с киносеансом тогда, конечно, пролетает, но...)
Тогда имеем на АСЦ Меркурий Уран - отсюда ее вертлявость и неестественность. Управитель Асц - Марс в Козероге даст худобу. Плутон в квадрате к АСЦ (правда, из Рака). МС во Льве и Солнце в 1 доме - актриса...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.