Сатурн во 2 доме отражает ее не очень богатое происхождение.
Ну, кстати, тут не факт. во 2-ом даёт плохой апетит, худобу, и пониженную самооценку.
Но с возpастом может наpаботаться и самооценка и способности и капитал и какие-то изюминки в личности.
Европа будет Свободной!!!
light-ning
27 ноября 2009 (00:26)
Я тоже в ней Козерога вижу....
Всю тему не прочитала....в движениях, манерах что-то очень уж грубое, неженственное, сдержанное...
_АрЛеКиНо_ Что ж вы нас так... асцендентных Козерогов?.. Все у нас в порядке с грацией. Вполне женственны - вот уж не на что пожаловаться в этом смысле. И знак ведь женский, кстати.
Искать асцендент по внешности, на мой взгляд, несерьезно как-то. Я бы попробовала по фактам биографии восстановить. События и дома, с подключением транзитов и планетных дирекций. Ректификация так ректификация. А так гадать, опираясь на собственные эстетические предпочтения, непрофессионально как-то.
(я не поклонник Гурченко, но за качество астрологического подхода).
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Людмила Марковна очень энергичный человек. Ни одной личной планеты(солнце, марс, венера, меркурии и луна) у нее нет в огне. Поэтому я склоняюсь к огненному асценденту. Я склоняюсь к стрельцу. Знаю о ее черте- покровительствовать и меценатствовать молодым талантам. Вполне по юпитерианский и притом в своем знаке- стрельце. Я уже высказалась в предыдущих постах о 9 градусе стрельца.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alegria
27 ноября 2009 (03:41)
Ой Нани!
sorry! я прошляпила
edda
27 ноября 2009 (06:22)
То, что помню из ее книги «Мое взрослое детство». Мать — благородного происхождения (конечно, после революции семья все потеряла). Отец — из крестьянской семьи, при этом артистичный, музыкальный. Разница между ними в 20 лет. Должно как-то прослеживаться по 4 и 10 домам.
И еще она в этой своей книге пишет о том, что ее мама частенько давала волю рукам. Цитирую по памяти: «Бац — по физиономии». «Идти домой? Мама будет бить». Луна — мать. Что там у нее может быть с Луной?
Дочь Гурченко — наполовину грузинка (управитель 9-го в 5-м? Или это слишком прямолинейно, но какая-то связь должна быть). Опять же за Кобзоном замужем была. Может, Юпитер имеет какое-то отношение к 7 дому? Браков много, да и за мужей другой национальности Юпитер может «отвечать».
lenash
27 ноября 2009 (09:16)
Насчет легкомысленного отношения к браку - у Гурченко были очень преданные мужья - не считая первого брака и Кобзона.
С одним из них она прожила 18 лет, с другим около того живет сейчас. Один из них даже пытался покночить с жизнью, когда она ушла.
Они полностью посвящают себя служению Ей - по моему вполне вписываютсяВ Рака на Дс.
light-ning
27 ноября 2009 (09:59)
Нани Тут легко ошибиться, если Асц аспектирован планетами. Да и планеты в 1 доме дадут о себе знать обязательно. К тому же - актриса. Привыкла играть. Если смотреть на "манеры" и стиль поведения на сцене, то это и 5 дом, и 1, и , и что угодно еще.
Относить человека к асцедентальному Козерогу только на основании "неженственных манер" все-таки странно, на мой взгляд.
Телосложение - да, тут должна быть связь какая-то (с учетом аспектов, конечно). Но , по-моему, должен давать "крупноту" стрельцовскую. Может быть даже полноту - особенно в зрелом возрасте.
Я в ней, кстати, воздух вижу, а не огонь, если уж о стихиях говорить. Тоже энергия, но другой витальности.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
27 ноября 2009 (11:02)
она ярко-выраженный Скорпион - и солнечный и синтетический тоже, если не ошибаюсь, поэтому должен быть эффект огня все же.
Скорпион дает драматизм (я не согласна, что она поверхностна - она на то и Скорпион, чтобы глубоко глубину держать свою)- но не такой все же кричаще-яркий и с "блестками-перьями" - это маска для Скорпиона - согласитесь, чтобы так подавать себя - имидж - 1й - несколько эпатажно (уже) для возраста, но все же стильно - надо иметь уверенность (или их видимость), "заявку на победу", гламурность, уверенность в том, что восхищение со стороны заслуженно, она скорее в обществе, моложе себя появляется, ее появления на сцене всегда с ощутимой долей расчета на обратную реакцию (хотя это -е).
и т.к. Асцендент - это всего лишь черты другого зодиакального знака, к-е накладываются на солнечный, то для ярковыраженного Скорпиона (а у нее оппозиция и , экзальт. в , в ) должен быть налет огненного эгоцентризма.
(я , например, себя в себе с большой натяжкой ощущаю знаком Асц. - мой солнечный просто имеет ужимки моего Асц-го)
п.с. и в интервью ее, когда она рассказывает о тех невзгодах, к-е пришлось пережить, она рассказывает о них подчеркнуто спокойно, не по-водному (хотя к этому располагает , возможно Марс в )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.