Тут и образ роковой дамы - посмотрите на ее отношения с мужьями. И издевательства над внешностью.
А потом - ведь в молодости Гурченко обладала просто очень аккуратной внешностью - не красавица, но носик, губки, глазки, талия.
Antonia
26 ноября 2009 (14:07)
.
k_t
26 ноября 2009 (14:09)
Скорпионы манерны?
а у Гурченко есть ее жестикуляция "брендовая", стиль внешний - блестящий, с боа, с перьями - яркий, красочный. здесь , имхо, что-то от Льва и Стрельца.
хотя , возможно, Венера пораженная или экзальтированная может такую чрезмерность давать, не соответствующую возрастным критериям - но Венера не поражена - она в секстиле с Юпитером, в обители.
Луне ее нужно признание как компенасция, мне кажется. то есть заваязка на 7 (11?)дом должна быть какая-то.
k_t
26 ноября 2009 (14:12)
кстати, да..тоже хотела отметиьт - должен быть напряг с 5м домом.
если поставить 5й в Стрелец - то Юпитер Сатурн может показывать непримиримые отношения.
(хотя кто их знает, как на самом деле обстоит все)
Марусян
26 ноября 2009 (14:15)
Мне вариант с Козером по душе.
А если во Льва поставить... что получается?
Проги нет под рукой
Galaxyalex
26 ноября 2009 (14:16)
Как всегда не с того начинаете.
Когда её звезда зажглась?
В 53?
Ну вот ставте туда где-то на МС.
Европа будет Свободной!!!
Cavalera
26 ноября 2009 (14:17)
- знаю людей,чья луна попадает в 1 дом,- ...это ошибка,что склонность к полноте обязательна при таком положении.Один паренек так вообще скелет,с Луной в 1 доме!
Федот, да не тот!
А сам знак, в котором стоит его Луна?
А пареньку скока годиков? луна дает сильные изменения тела в любую сторону... но основная нагрузка идет по знаку. Поэтому нужно смотреть управителя знака
Когда её звезда зажглась?
В 53?
Бог с вами, какие 53? Ее звездный час - Карнавальная ночь ей по-моему 16 было..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
26 ноября 2009 (14:20)
ну, моему пареньку 17, достаточно худой, даже в аспекте с [jup
я тоже за славу и успех в Карнавальной ночи!
Марусян
26 ноября 2009 (14:21)
Бог с вами, какие 53?
Cavalera
Алекс про год говорит, а не про возраст
1953, ка раз тогда Карнавальная ночь и вышла на экраны.
Лада, в 17 лет, как правило все худые. Возраст такой, мальчишки вытягиваются, все в рост идет.
Cavalera
26 ноября 2009 (14:22)
ну, моему пареньку 17, достаточно худой
и вся эта красота в 1 поле?
значит реклама пива - не для него
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.