Я бы тоже поставила ей асцендент в стрельце. Человек она темпераментный, а без огненного асцендента с управителем в огне-юпитер в стрельце, у нее вообще нет огня. Я бы ей поставила асцендент на Антаресе. Марс в королевском, в экзальтации в 1 доме- вот вам и танцы и пластика.Луна аспектирует асц.оппозицией- маленький рост и круглое лицо.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Cavalera
26 ноября 2009 (14:26)
Марусянпонял извинятушки
А что скажешь - Нептун как показатель кино и телевидения - в какое поле попадает? в 10?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
ElKa
26 ноября 2009 (14:26)
Я тож за Козера на АСЦ. Время 11-40 по Харькову.
Тогда получается Уран становится на ИС - Великая отечественная, отец ушел на фронт и они с мамой очень нуждались.
Звезда ее зажглась с выходом на экран Карнавальной ночи. Потом у нее была болезнь горла и потеря голоса.
Отец был на 18 лет старше матери.
И вобщем-то, такой, какая она стала и мы ее видим сейчас- это результат многих лет непризнания и тишины, после Карнавальной ночи.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Galaxyalex
26 ноября 2009 (14:27)
а может не , а ставить на МС?
Нет-нет. Исключительно . - быстpо кpутится. Да и не его ( ) - это дело пpиносить фундаментальный успех в матеpиальном миpе. - основа матеpии.
По идее должен быть 5 дом поражен если там будет Марс-шахтер в Козере то это объяснит и отношения с дочерью и ее довольно странную артистическую карьеру "то взлет то посадка"... Ее же был период что долго не снимали...
С другой стороны то, что она вся в блестках и перьях это очень похоже на Асц Близнецы при Солнце в Скорпе. Вон Елка у нас такая)))
Марусян
26 ноября 2009 (14:30)
А что скажешь - Нептун как показатель кино и телевидения - в какое поле попадает? в 10?
Cavalera, не знаю
ИМХО, для меня это не планета кино и телевидения....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.