c ее конфликтом из 5 дома должен рисоваться и 4 - драка была из-за квартиры, т.е. недвижимости..
а Луну с Хироном куда подвинешь? в 12 или в 1 дом?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
26 ноября 2009 (14:36)
ElKa, можно даже еще чуток градусов подвинуть к МС - чтобы на него встало Солнце - вот она популярность!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
k_t
26 ноября 2009 (14:42)
Нани,
вот я тоже за стрельца, но получается, что Венера тогда - упр. ее 5го, а Венера имеет секстиль с Юпитером - Асц - то есть, по идее, напряга между нею и дочерью не должно быть?
возможно стоит в начало Стрельца ставить Асц - чтобы 5й в Овен попал.
п.с. да и книжка так названа ее - "аплодисменты" - то есть признание и ее профессионализма, и хвалите меня..
Козерог Асц и солнечный Скорп разве так бы броско вели себя?
Марусян
26 ноября 2009 (14:47)
Козерог Асц и солнечный Скорп разве так бы броско вели себя?
Была б моя воля, я б ей Плутон на асц поставил. Я сразу вспоминаю эпизод из "Любовь и голуби" (с*чка крашена) где она под удар грома-молнии появляется. Робот-трансформер, блин Куча всего ей в 5 дом при таком раскладе попадает. Марс в 6-м в соединении с Раху тоже может говорить о постоянных операциях, МС в Рыбах и управитель (Юпитер) в 5-м - актриса. Луна 12-домная тоже подходит, как мне кажется.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
26 ноября 2009 (14:48)
Марусян,
в смысле?
мог бы Асц Лев "пыжиться"? - да.
ну так у неефиксированные Солнце, Меркурий, а диспозиторы Солнца - кардинальные
Марусян
26 ноября 2009 (14:50)
Таня, ага.
ну так гордо и с апломбом себя преподносить)
Царственность в манерах у нее присутствует явственно.
Сложно говорить, когда карты не видишь....
Я даже не знаю, что при таком раскладе в какие дома попадает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.