ребята тогда кинотеатры работали не целый день сеансы были вечерние после работы часов с 7 гед-то
Нет вру "Кинотеатр работал ежедневно с 14.00 часов, по общевыходным и праздничным дням с 12.00 часов."
ну это про другой но... я думаю все они где-то так работали...
k_t
26 ноября 2009 (15:08)
Нани, смотрю я смотрю.
Венера - упр.5го упр. и 10м и практически тогда на Мс.
с одной стороны, возможно это выбор в пользу проработки по карьере и статусу своему, то есть дочери не осталось ничего - но разве возможно такое?
хотя, если Уран на К5, в - принципиальная конфорнтация и отсутствие взаимопонимания.
Cavalera
26 ноября 2009 (15:08)
Козер ей более годится,как Козер-АСЦ заявляю! у нее обычное выражение - кислое!и ножки характерны Козерожкам-АСЦ - тонкие щиколотки,маленький размер,как копытца...подвижность у Марса и Мерка ищите!
beta Чисто меня описала
Управитель моего асцендента в Козере а поскольку у меня Марс с Мерком в соединении - я тоже умею "мельтешить" Мельтешила, правда, не в кино, а на сцене и в спортивном зале
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
26 ноября 2009 (15:09)
Девочки, ну а что?
Она сразу родилась, как только испуганный папа ее отвез в роддом?
Сколько есть примеров:
испугаются, отвезут, а дите родится ч/з 8-20 часов.
Роды-то затяжные в то время были...
меня мама вообще 20 часов рожала на фик (тоже испуганный папа отвез маму в роддом), никаких тебе стимуляторов и иже с ними....
beta
.
26 ноября 2009 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ЛЕН,ПАРДОН!!!я на карту не смотрю,а себя тут сравнила... ну тада и тем боль!!!
Щас построю буду посмотреть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cavalera
26 ноября 2009 (15:10)
Марусян, а если управитель асцендента поражен квадратурой Урана?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
26 ноября 2009 (15:12)
Cavalera
ну когда имеет отношение к 1 дому - тогда неадекватность запросто можно наблюдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.