Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...оооо,да у нее в Королевском!!! смело можно на АСЦ ЕГО!!! У меня этот гр.на АСЦ,вообщем,при довольно скромной внешности я знаю о себе мнение - умеет себя подать А Гурченко-то не секси,не броская...ну так,щупленькая,черты тоненькие...волос на голове нету...ну и чем берет? А энергетикой и магнетизмом данным АСЦ-ным градусом!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Марусян |
|
Cavalera |
асцендент в Овне - и как управитель Овна - Марс в Козере (сухощавость и кислая мина на красивом лице), присутствие Урана вблизи асцендента - вот вам и эксцентрика.. кажись мы близки к управителю асцендента. Вот что только с Плутоном? пластика лица должна явно быть выражена Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
k_t |
Аист, ну вот так верить тому, что написано, тоже нельзя. мало ли что она сказала - она приукрасить сама может, может просто символьно назвать "через 2 часа", может у папы было намерение пойти в кино, а сеансы еще не ..., может папа сказал маме, что пойдет в кино, но до кино прошла еще времени уйма. может вообще, ее мама ей образно сказала сама - 2 ч. |
Марусян |
|
lenash |
|
Марусян |
|
k_t |
|
В 30 годы??? Я специально посмотрела в инете про кинотеатры 30 годов и нашла четкое упоминание когда начинались сеансы - при единообразии советской системы я думаю так было повсеместно.
Я так думаю дай Бог там пара сеансов была в день это ж не наше время... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.