Форум на ОКУЛУС

Тема 22832, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     26 ноября 2009 (16:25)

sorry короче...

Юля - я тоже ссылку нашла -

http://kinote.info/articles/763-kinoteatru-khud...s%27-100-let

В 1935 году путеводитель по Москве писал о кинотеатре: "В театре 946 мест; музыкальная иллюстрация немых фильмов ‑ оркестр; в фойе, в специальном зале через каждые 45 минут демонстрация последней кинохроники, комната матери и ребенка, читальный зал, шахматы и шашки, буфет. В летнее время в саду при театре эстрадные концерты. Театр треста Мосгоркино. Начало сеансов в 12 час. Цены местам: на дневные сеансы от 1 до 2 руб., на вечерние сеансы (с 18 час.) от 1р. 50 к. до 3 р. 50 к.".

Как мыслю - популярны были короткометражки... находящемуся в "предродовом" бреду и шоке папашке - надо было деть себя куда-то... не думаю что он долго мог бы усидеть... да и если в 12 - начинались дневные фильмы - надо было еще добежать туда и билет купить... Так что в 12 - вполне могла и родиться..

Мимоза
     26 ноября 2009 (16:32)

Позвольте непрофессионалу вмешаться.

У нее Асц явно огненный, там и не пахнет землей, воздухом или водой (исключение - Близнецы, тоже соглашусь, что люди с Асц в Близнецах такие подвижные и говорливые).

Сколько знаю людей с Асц в Козероге - от них веет холодом, уравновешенностью и высокомерием. Да и вообще сложно представить человека с Козерожьим АС АКТЕРОМ! Тут более подходит какая-то жесткая аналитическая работа, бизнес, финансы, но не импульсивность и актерская игра.

Сильный Марс (если упр. овньего Асц) вполне может показывать на напористую личность

Я вот поставила 14.40 ( у меня Ленинград правда забит в Зет ), тогда Марс окажется в 10 доме, и Козер на Мс)

Можно и на Львицу поставить, правда щупловата слишком.

Вообще в ее гороскопе сильные планеты - Марс, Венера и Юпитер. Наверняка играют каждая свою значимую роль в ее жизни, и нужно сделать упор именно на них, выбирая их как управителей значимых куспидов осей 1-4-7-10

Несси
     26 ноября 2009 (17:10)

В ее жестах и манерах что-то избыточное.

Какие роли ей удаются больше?...Комические или драматические?

Страсть к пластике-ЗАДОЛГО до того,как это стало популярным- это что?

Если Луна в 12.,ближе к Асц,то что это дает?

Лазурь
     26 ноября 2009 (17:23)

Страсть к пластике-ЗАДОЛГО до того,как это стало популярным- это что

интересно было бы проверить (но где взять достоверную инфу?..), возможно, что соединением транзитного Плутона с ее Венерой (нач. 70-х?..) и было положено начало череде пластических опрераций??..

Lk -
     26 ноября 2009 (17:28)

на АСЦ даёт музыкантов. А подвижность её скорее всего от в .

Люблю дождь.
Несси
     26 ноября 2009 (17:36)

Лазурь,...или все-таки Хирон имеет отношение ко внешности?

Она не боится быть смешной,и ей это удается.Она и комик и трагик в одном лице,причем...ну,не выглядит она какой-то сильно глубокой,не чувствуется бездны и омута.Так,ветерок,хотя и порывистый.

Если Асц. в ,то может быть в 5("аспект красавицы"(с)-по самоподаче именно,не по сути),и там же .

Cavalera
     26 ноября 2009 (17:43)

на АСЦ даёт музыкантов

очень странное утверждение - как эфемерное тело может давать такое показание? Я понимаю, если она в аспектах или соединениях, указывающих на музыкальность, но самостоятельно она не может на это указывать. Я сама музыкант, даю фортепьянные концерты, и Черная Луна далеко не на асценденте. к тому же у Люси Лилит неаспектирована, а значит включается только при определенных транзитах, а потом отключается при расхождении аспектов..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     26 ноября 2009 (17:47)

не выглядит она какой-то сильно глубокой,не чувствуется бездны и омута.Так,ветерок,хотя и порывистый.

а меня очень цепляют за душу ее песни военной поры и последняя, называется Молитва...

http://www.youtube.com/watch?v=Lz82LESQLFE

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lk -
     26 ноября 2009 (17:53)

Cavalera,

Я не утверждаю, что это бесспорный факт, но также как и Вы, знания беру из и книг и статей, потом проверяю на своих знакомых; Вы со мной согласитесь, что статистика - показатель? У двоих моих знакомых такой момент присутствует: у первого есть дополнительные показатели к музыкальности, причём человек очень талантлив: подбирает любую музыку на пианино, сам сочиняет, но не сделал музыку своей профессией. Другой: не помню сейчас насчёт дополнительных указаний; по профессии музыкант.

И ещё один момент: - это проявление бессознательного. Разве музыка, рождённая в душе или созвучие души с музыкой, созданной другим человеком - это не проявление бессознательного?

Люблю дождь.
Alegria
     26 ноября 2009 (17:54)

Я тоже люблю ее...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере