Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
Автор | Сообщение |
Alegria |
sorry короче... Юля - я тоже ссылку нашла -
В 1935 году путеводитель по Москве писал о кинотеатре: "В театре 946 мест; музыкальная иллюстрация немых фильмов ‑ оркестр; в фойе, в специальном зале через каждые 45 минут демонстрация последней кинохроники, комната матери и ребенка, читальный зал, шахматы и шашки, буфет. В летнее время в саду при театре эстрадные концерты. Театр треста Мосгоркино. Начало сеансов в 12 час. Цены местам: на дневные сеансы от 1 до 2 руб., на вечерние сеансы (с 18 час.) от 1р. 50 к. до 3 р. 50 к.". Как мыслю - популярны были короткометражки... находящемуся в "предродовом" бреду и шоке папашке - надо было деть себя куда-то... не думаю что он долго мог бы усидеть... да и если в 12 - начинались дневные фильмы - надо было еще добежать туда и билет купить... Так что в 12 - вполне могла и родиться.. |
Мимоза |
Позвольте непрофессионалу вмешаться.
У нее Асц явно огненный, там и не пахнет землей, воздухом или водой (исключение - Близнецы, тоже соглашусь, что люди с Асц в Близнецах такие подвижные и говорливые). Сколько знаю людей с Асц в Козероге - от них веет холодом, уравновешенностью и высокомерием. Да и вообще сложно представить человека с Козерожьим АС АКТЕРОМ! Тут более подходит какая-то жесткая аналитическая работа, бизнес, финансы, но не импульсивность и актерская игра. Сильный Марс (если упр. овньего Асц) вполне может показывать на напористую личность
Я вот поставила 14.40 ( у меня Ленинград правда забит в Зет ), тогда Марс окажется в 10 доме, и Козер на Мс) Можно и на Львицу поставить, правда щупловата слишком.
Вообще в ее гороскопе сильные планеты - Марс, Венера и Юпитер. Наверняка играют каждая свою значимую роль в ее жизни, и нужно сделать упор именно на них, выбирая их как управителей значимых куспидов осей 1-4-7-10 |
Несси |
|
Лазурь |
|
Lk - |
|
Несси |
Лазурь,...или все-таки Хирон имеет отношение ко внешности? Она не боится быть смешной,и ей это удается.Она и комик и трагик в одном лице,причем...ну,не выглядит она какой-то сильно глубокой,не чувствуется бездны и омута.Так,ветерок,хотя и порывистый. Если Асц. в ,то может быть в 5("аспект красавицы"(с)-по самоподаче именно,не по сути),и там же . |
Cavalera |
на АСЦ даёт музыкантов
очень странное утверждение - как эфемерное тело может давать такое показание? Я понимаю, если она в аспектах или соединениях, указывающих на музыкальность, но самостоятельно она не может на это указывать. Я сама музыкант, даю фортепьянные концерты, и Черная Луна далеко не на асценденте. к тому же у Люси Лилит неаспектирована, а значит включается только при определенных транзитах, а потом отключается при расхождении аспектов.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Cavalera |
не выглядит она какой-то сильно глубокой,не чувствуется бездны и омута.Так,ветерок,хотя и порывистый.
а меня очень цепляют за душу ее песни военной поры и последняя, называется Молитва...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lk - |
Cavalera, Я не утверждаю, что это бесспорный факт, но также как и Вы, знания беру из и книг и статей, потом проверяю на своих знакомых; Вы со мной согласитесь, что статистика - показатель? У двоих моих знакомых такой момент присутствует: у первого есть дополнительные показатели к музыкальности, причём человек очень талантлив: подбирает любую музыку на пианино, сам сочиняет, но не сделал музыку своей профессией. Другой: не помню сейчас насчёт дополнительных указаний; по профессии музыкант. И ещё один момент: - это проявление бессознательного. Разве музыка, рождённая в душе или созвучие души с музыкой, созданной другим человеком - это не проявление бессознательного? Люблю дождь.
|
Alegria |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.