Лилит очень зловредная штучка - она делает неадекватным тот знак или планету, с которой находится в соединении или аспекте.. поэтому говорить о музыкальности, опираясь на Лилит - очень странно. она скорее мешает, хотя и усиливает техничность, это есть, но не даст развернуться, уводя в какое-то другое русло.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
26 ноября 2009 (18:02)
Lk -
соглашусь с товарищем Cavalera
делать ставку на фиктивку как-то не надежно)))
И кстати: оба мои знакомых с на Асц не обладают музыкальными способностями (ну разве что в подпитии блажат песни под караоке), зато с самомнением у них полный порядок, скорее с перебором (1 дом ))))
Несси
26 ноября 2009 (18:08)
неадекватным?.... слишком безапеляционно,ИМХО.
Марусян
26 ноября 2009 (18:11)
Несси, а "искажает принцип планеты, находящейся с Лилит в аспекте", пойдет?
Несси
26 ноября 2009 (18:14)
...ммм....не знаю.Я все понимаю более просто.-,Лилит- искушение,которое может быть побеждено(неточное слово.,но около этого) осознанным отношением.В моем понимании нет фатума.А в вашем он есть?(именно при характеристике аспектов)
Марусян
26 ноября 2009 (18:17)
В моеи понимании нет фатума.А в вашем он есть?
и в нашем нет
Несси
26 ноября 2009 (18:18)
ну вот и хорошо.
Милла
Полетели!!!!
26 ноября 2009 (18:19)
У меня шеф с на асценденте в . Пластические операции делает давно. Хотя 35-и летний мужчина в полном расцвете сил.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
26 ноября 2009 (18:22)
а что он перекраивает в свои 35 лет,тем более,что давно.что утягивает.урезает?
Связь Асцендента с Ураном может давать что-то необычное во внешности,всамоподаче...
Милла
Полетели!!!!
26 ноября 2009 (18:25)
Несси,
Фик знает , нос уменьшал по-моему и подбородок убирал.
на асценденте и в 1 доме сильно искажает себявосприятие.. Ну не нравится он себе... А по мне - с его-то деньгами можно об этом и не думать. Тем более женат.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.