Добрый день! Прошу помочь мне развеять спорный вопрос о куспиде 2 дома в моем натале. Астрологи выдают мне то лев, то дева. Меня это крайне удивляет, я получается не могу получить ответ однозначный. Мне это очень важно. Заранее спасибо за отзыв. Дата 17.03.1984г. г. Харьков Украина, 13:31 ( местное, ректифицировано).
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
k_t
26 ноября 2009 (15:00)
при этом времени - К2 уверенный Лев - 20й градус
OksanaKareli na
26 ноября 2009 (15:53)
Спасибо!
Dina_Ra
Anna
26 ноября 2009 (18:06)
Ээээ... Лев - это, если Плацидусом пользоваться.
Но некоторые юзают равнодомную систему, если нет ректификации. Тогда действительно в Деве.
Все зависит от системы постороения.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
m-ag
26 ноября 2009 (18:47)
при этом времени - К2 уверенный Лев - 20й градус
И я того же мнения. При поправке +3
OksanaKareli na
26 ноября 2009 (19:22)
Время ректифицировано. И бирочка сохранена с роддома. Астролог хороший ректификацию делал, вот только натал не сделал, теперь найти этого астролога не могу. А в данный период времени задумала обратиться к астрологам по вопросам заработка. А вот не могут они ( астрологи) определиться. Один говоият, что если Ас 2 градуса Льва, 2 дом никак во Льве не будет. Это почему? Другие говорят, что однозначно во Льве. Я так понимаю, звёздное время они по разному определяют?
OksanaKareli na
26 ноября 2009 (19:23)
Большое спасибо всем за отзывы!
А в данный период времени задумала обратиться к астрологам по вопросам заработка
Естественно. Каждый астролог будет переректифицировать под свою методику. Каждый работает по СВОЕЙ системе домов. А то, что
Астролог хороший ректификацию делал
Ну, что ж... Тогда - его и ищите... Он тоже под себя делал.
Или - доверьтесь другому и его системе.
astrol.info
OksanaKareli na
26 ноября 2009 (21:54)
Доверьтесь?! Извините, считаю астрологию точной наукой. Конечно я начинаю в этом сомневаться.
astrolognadi
2 декабря 2009 (01:57)
Есть верный и проверенный способ - фирдары. Смотрите поочередно фирдарные периоды, если Солнце управляет куспидом второго дома, то в период его влияния в вашей жизни происходили следующие события: доходы, устройства на работу, увольнения. А если все перечисленное происходит в вашей жизни на периоде, подпериоде Меркурия - значит управитель второго дома Меркурий. Для примера напишите даты поступления на работу, а я проверю. данный способ верный, фирдары помогают ректификации, когда возникают спорные случаи, связанные с пограничными знаками на куспидах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.