Сейчас вы живете в главный период управляемый Меркурием, а он эссенциально слабый, значит проблемы с доходами или с работой. Что для вас сейчас самое главное? Вы озвучили сами,вопросы заработка, а вернее проблемы с заработком. Главную проблему создает слабая планета главного периода в котором вы находитесь, а управляет периодом Меркурий, значит на куспиде второго дома Дева.
OksanaKareli na
5 декабря 2009 (20:29)
Какое вам спасибо! Если Вам не трудно будет просмотреть для меня эти события, я буду просто счастлива! Поступления на работу: 01.10.2003г.; 13.01.2006г.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
OksanaKareli na
5 декабря 2009 (20:34)
Доход у меня не большой, но стабильный. В случае необходимости -дополнительно заработать могу. Самое главное в этом периоде- не могу заработать больше, хотя работаю в довольно прибыльном месте. Работа стабильная, работаю на последнем месте 4 года. И еще- на данный момент тянет так сказать к творчеству. Спасибо!
OksanaKareli na
5 декабря 2009 (21:13)
Да и еще вот напишу, что успех на работе и хороший заработок приходился на 2006-2007год (первая половина).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.