Тема на самом дел не новая. Все тот же случай о собеседовании при луне без курса. Напомню,что я спрашивала,как эта самая луна влияет на шансы получить работу. мнения разделились.
Прошло 2 недели и я пишу промежуточный отчет.
Итак, из 3 претендентов мой муж оказался лучшим,но при этом руководителю показалось,что он не достаточно жесткий руководитель и были запрошены еще три претендента для сравнения,в то же самое время мужу не отказали. Также запросили у мужа рекомендателей,после разговора с которыми все таки взяли тайм-аут и решили таки смотреть еще троих,и все при том,что рекомендации были очень даже и от людей,занимающих не последние посты в давольно известных компаниях.
Я не знаю,чем кончится все это,но,если честно,то нервы мои уже не выдерживают. Подвешенность в этом вопросе держит в напряжении еще и потому,что в зависимости от того,возьмут ли мужа на работу до нового года,зависит будет ли у нас квартира своя,так как добро на кредит нам дали и у нас остался всего месяц с небольшим,чтобы найти доход и подписать кредитный договор. Если просрочим,то придется говорить банку,что муж потерял работу и тогда кредит нам дадут не раньше,чем через год. А это совсем другие будут уже затраты.
Вот так вот.
Конечно мне жуть как хочется просить Вас посмотреть ситуацию с работой мужа,и ,вобщем-то я это и делаю. ПРОШУ. Если кто-то найдет время,то буду благодарна очень,если нет,значит-нет. Я понимаю,что дело в том,что услуги стоят денег,но сейчас я не могу вынуть из бюджета ни копейки.
Данные мужа:
24.08.1975
Верхняя Салда Свердловской области. Местное время рождения 23.15 (мама его говорит где-то так, 23 с копейками...)
Время вопроса еще я видела пишут. по москве это 15.54
Заранее большое спасибо.
Alegria
26 ноября 2009 (16:01)
Нарина, Вы напишите лучше точное время и место задания вопроса и его четкую формулировку - и в соотв. с новыми правилами - необходимо дать свой краткий обзор-видение хорарной карты
Виксен
26 ноября 2009 (16:12)
Alegria,
Вам большое спасибо за отзыв. Вся ситуация в том и состоит,что я только лекции сейчас читаю. Учу всякие тригоны и т.д..)))
Какой хорар с меня теперь...)
место вопроса.г.Коломна Московской области. Время вопроса 16.12
Вопрос. Удасться ли моему мужу устроиться на работу до НГ.
Alegria
26 ноября 2009 (17:01)
Нарина - у меня очень-очень поверхностные и скудные представления и знания на сегодняшний момент (пытаюсь разбираться) - но очень хочется помочь Вам - у самой ситуация еще хлеще и я понимаю Вашу боль и волнения.
Давайте вместе попробуем поразбирать карту - если профессионалы заглянут в тему - то у нас с Вами будет какое-то предварительное видение.
Итак попробуем?!
АСЦ - 9' У1 - - это Вы, поскольку Вы задаете вопрос о Вашем муже -
Ваш партнер (супруг)- думаю смотреть У7 дома - У7 - (Ваш муж) - находится в 10 доме карты практически на К11 - его работа это 10 дом от него (почему смотрю 10 - Вы сообщаете - что мужа рассматривают на руководящую должность) -
Тогда работа для супруга это - (7 дом хорарной карты) К7 - 9' - опять же У -
... в - экзальтирует (может быть можно его рассмотреть как 2 управителя Стрельца? - в нашей карте - в этом случае – возможен ли ответ – да?...
- моих знаний не хватает - полезла рыться...
Виксен
26 ноября 2009 (17:18)
Alegria,
спасибо Вам большое за то,что Вы вообще в эту ситуацию вошли душой)) Это самое ценное,что можно найти в людях,просто вспоминается это обычно в критических ситуациях..)
Чем помочь практически не знаю..Да, муж именно руководитель.
Alegria
26 ноября 2009 (17:23)
Нарина - это очень теплое и хорошее место, здесь души лечат... но из меня пока здесь даже младшего (самого младшего) астро.мед.персонала пока не получилось
Alegria
26 ноября 2009 (17:31)
Нарина - вот в этом 10 доме карьеры Вашего супруга - Купидоном (даже если не смотреть последнего) - мне кажется это указание на конкурентов...
(которые находятся во втором доме (финансы) Вашего мужа) и
...
я не знаю как правильно можно трактовать эти аспекты...
- то что ваш муж нуждается в фин.средствах... и получение их под угрозой из-зи наличия конкурентов...
Sonique
Таня
26 ноября 2009 (18:32)
Alegria
Танюша, насколько я знаю, в вопросах о внешних факторах, мы карту не крутим. Т.е. муж - 7-ой дом, работа - 10-тый, но радиксный, поскольку работа как таковая мужу не принадлежит, крутим карту только если вопрос касается человека 10-го дома (т.е. босс или мама)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
26 ноября 2009 (19:33)
Sonique милая!
тундра я... ... дремучая... sorry!
эх нет смайла - (чешу репу... )
Танечка - по мужу тогда 6 дом (от него в хорарной карте смотрим?) (или я туплю... - внешний фактор по нему не смотрим...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.