Форум на ОКУЛУС

Тема 22834, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     26 ноября 2009 (15:55)

Тема на самом дел не новая. Все тот же случай о собеседовании при луне без курса. Напомню,что я спрашивала,как эта самая луна влияет на шансы получить работу. мнения разделились.

Прошло 2 недели и я пишу промежуточный отчет.

Итак, из 3 претендентов мой муж оказался лучшим,но при этом руководителю показалось,что он не достаточно жесткий руководитель и были запрошены еще три претендента для сравнения,в то же самое время мужу не отказали. Также запросили у мужа рекомендателей,после разговора с которыми все таки взяли тайм-аут и решили таки смотреть еще троих,и все при том,что рекомендации были очень даже и от людей,занимающих не последние посты в давольно известных компаниях.

Я не знаю,чем кончится все это,но,если честно,то нервы мои уже не выдерживают. Подвешенность в этом вопросе держит в напряжении еще и потому,что в зависимости от того,возьмут ли мужа на работу до нового года,зависит будет ли у нас квартира своя,так как добро на кредит нам дали и у нас остался всего месяц с небольшим,чтобы найти доход и подписать кредитный договор. Если просрочим,то придется говорить банку,что муж потерял работу и тогда кредит нам дадут не раньше,чем через год. А это совсем другие будут уже затраты.

Вот так вот.

Конечно мне жуть как хочется просить Вас посмотреть ситуацию с работой мужа,и ,вобщем-то я это и делаю. ПРОШУ. Если кто-то найдет время,то буду благодарна очень,если нет,значит-нет. Я понимаю,что дело в том,что услуги стоят денег,но сейчас я не могу вынуть из бюджета ни копейки.

Данные мужа:

24.08.1975

Верхняя Салда Свердловской области. Местное время рождения 23.15 (мама его говорит где-то так, 23 с копейками...)

Время вопроса еще я видела пишут. по москве это 15.54

Заранее большое спасибо.

Alegria
     26 ноября 2009 (16:01)

Нарина, Вы напишите лучше точное время и место задания вопроса и его четкую формулировку - и в соотв. с новыми правилами - необходимо дать свой краткий обзор-видение хорарной карты

Виксен
     26 ноября 2009 (16:12)

Alegria,

Вам большое спасибо за отзыв. Вся ситуация в том и состоит,что я только лекции сейчас читаю. Учу всякие тригоны и т.д..)))

Какой хорар с меня теперь...)

место вопроса.г.Коломна Московской области. Время вопроса 16.12

Вопрос. Удасться ли моему мужу устроиться на работу до НГ.

Alegria
     26 ноября 2009 (17:01)

Нарина - у меня очень-очень поверхностные и скудные представления и знания на сегодняшний момент (пытаюсь разбираться) - но очень хочется помочь Вам - у самой ситуация еще хлеще и я понимаю Вашу боль и волнения.

Давайте вместе попробуем поразбирать карту - если профессионалы заглянут в тему - то у нас с Вами будет какое-то предварительное видение.

Итак попробуем?!

АСЦ - 9' У1 - - это Вы, поскольку Вы задаете вопрос о Вашем муже -

Ваш партнер (супруг)- думаю смотреть У7 дома - У7 - (Ваш муж) - находится в 10 доме карты практически на К11 - его работа это 10 дом от него (почему смотрю 10 - Вы сообщаете - что мужа рассматривают на руководящую должность) -

Тогда работа для супруга это - (7 дом хорарной карты) К7 - 9' - опять же У -

... в - экзальтирует (может быть можно его рассмотреть как 2 управителя Стрельца? - в нашей карте - в этом случае – возможен ли ответ – да?...

- моих знаний не хватает - полезла рыться...

Виксен
     26 ноября 2009 (17:18)

Alegria,

спасибо Вам большое за то,что Вы вообще в эту ситуацию вошли душой)) Это самое ценное,что можно найти в людях,просто вспоминается это обычно в критических ситуациях..)

Чем помочь практически не знаю..Да, муж именно руководитель.

Alegria
     26 ноября 2009 (17:23)

Нарина - это очень теплое и хорошее место, здесь души лечат... но из меня пока здесь даже младшего (самого младшего) астро.мед.персонала пока не получилось

Alegria
     26 ноября 2009 (17:31)

Нарина - вот в этом 10 доме карьеры Вашего супруга - Купидоном (даже если не смотреть последнего) - мне кажется это указание на конкурентов...

(которые находятся во втором доме (финансы) Вашего мужа) и

...

я не знаю как правильно можно трактовать эти аспекты...

- то что ваш муж нуждается в фин.средствах... и получение их под угрозой из-зи наличия конкурентов...

Sonique
Таня
     26 ноября 2009 (18:32)

Alegria

Танюша, насколько я знаю, в вопросах о внешних факторах, мы карту не крутим. Т.е. муж - 7-ой дом, работа - 10-тый, но радиксный, поскольку работа как таковая мужу не принадлежит, крутим карту только если вопрос касается человека 10-го дома (т.е. босс или мама)

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     26 ноября 2009 (19:33)

Sonique милая!

тундра я... ... дремучая... sorry!

эх нет смайла - (чешу репу... )

Танечка - по мужу тогда 6 дом (от него в хорарной карте смотрим?) (или я туплю... - внешний фактор по нему не смотрим...)

Виксен
     26 ноября 2009 (21:00)

Эх, только выбралась из бытовых приключений)))

Спасибо за отклики еще раз))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере