Форум на ОКУЛУС

Тема 22835, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РекаРекою
     26 ноября 2009 (20:39)

Тяжёлый период. Испытания. Полоса потрясений. Есть ли совершенно определённые конкретные показатели, когда астролог сразу может предупредить: "Крепитесь"?

Как думаете/знаете?

Или таких показателей много и надо смотреть каждый случай отдельно и всё тут?

Может направите куда почитать или будет интересно ответить.....

Буду благодарна за помощь

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Марусян
     26 ноября 2009 (20:48)

транзит по 1 дому.

транзиты по Светилам ( ) либо в напряженных аспектах к .

Личные планеты мнеее чувствительны к напряженным транзитам, но все же, тоже не айс...

Кто-то очень тяжело переживает аналогичные транзиты .

Удачи и сил Вам

РекаРекою
     26 ноября 2009 (20:51)

Марусян

Спасибо за отклик на тему. Но ничего личного, я не о себе. Я пытаюсь разобраться вообще.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
     26 ноября 2009 (20:56)

"Долгие" транзитные планеты в дисгармоничных аспектах с личными планетами?

А какие показатели когда потрясения во многих сферах?

как-то под сомнением, он у меня в 10 доме был при многочисленных залпах в жизни, но так совпало, что в это время и ходил по Асценденту с личной планетой...

Galaxyalex
     26 ноября 2009 (20:58)

Европа будет Свободной!!!
Марусян
     26 ноября 2009 (21:02)

А какие показатели когда потрясения во многих сферах?

ИМХО, не той дорогой идете, товарищ.

По сверялись?

Программу партии выполняете?

Есть примеры товарищей с упорством бараном идущих по и затягивающих удавку на собственной шее

РекаРекою
     26 ноября 2009 (21:04)

Я понимаю, человек мужественно может переносить потрясения или воопще может быть со всех сторон конструктив. Но вот когда определённо в жизни суды, смерть близких, развал семьи...

OksanaKareli
na
     26 ноября 2009 (21:04)

Переживала квадрат к . Луна тогда по 12 шагала. Два дедушки умерли от онко один за одним. Сложное эмоциональное состояние. Но после этого проснулась тяга к самопознанию. Сатурна и Плутона к планетам в 8,12, может и 11 домах считаю самыми тяжелыми. Но как следствие личностный рост после.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
РекаРекою
     26 ноября 2009 (21:07)

С дорогой всё нормально

Ну сразу так прям к узлам?

Марусян
     26 ноября 2009 (21:08)

Ну сразу так прям к узлам?

ну не сразу...

на возвращении обычно прижимает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере