Тяжёлый период. Испытания. Полоса потрясений. Есть ли совершенно определённые конкретные показатели, когда астролог сразу может предупредить: "Крепитесь"?
Как думаете/знаете?
Или таких показателей много и надо смотреть каждый случай отдельно и всё тут?
Может направите куда почитать или будет интересно ответить.....
Буду благодарна за помощь
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Марусян
26 ноября 2009 (20:48)
транзит по 1 дому.
транзиты по Светилам ( ) либо в напряженных аспектах к .
Личные планеты мнеее чувствительны к напряженным транзитам, но все же, тоже не айс...
Кто-то очень тяжело переживает аналогичные транзиты .
Удачи и сил Вам
РекаРекою
26 ноября 2009 (20:51)
Марусян
Спасибо за отклик на тему. Но ничего личного, я не о себе. Я пытаюсь разобраться вообще.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
26 ноября 2009 (20:56)
"Долгие" транзитные планеты в дисгармоничных аспектах с личными планетами?
А какие показатели когда потрясения во многих сферах?
как-то под сомнением, он у меня в 10 доме был при многочисленных залпах в жизни, но так совпало, что в это время и ходил по Асценденту с личной планетой...
Galaxyalex
26 ноября 2009 (20:58)
Европа будет Свободной!!!
Марусян
26 ноября 2009 (21:02)
А какие показатели когда потрясения во многих сферах?
ИМХО, не той дорогой идете, товарищ.
По сверялись?
Программу партии выполняете?
Есть примеры товарищей с упорством бараном идущих по и затягивающих удавку на собственной шее
РекаРекою
26 ноября 2009 (21:04)
Я понимаю, человек мужественно может переносить потрясения или воопще может быть со всех сторон конструктив. Но вот когда определённо в жизни суды, смерть близких, развал семьи...
OksanaKareli na
26 ноября 2009 (21:04)
Переживала квадрат к . Луна тогда по 12 шагала. Два дедушки умерли от онко один за одним. Сложное эмоциональное состояние. Но после этого проснулась тяга к самопознанию. Сатурна и Плутона к планетам в 8,12, может и 11 домах считаю самыми тяжелыми. Но как следствие личностный рост после.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
РекаРекою
26 ноября 2009 (21:07)
С дорогой всё нормально
Ну сразу так прям к узлам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.