На тригоне к 120 гр 41 мин 18 сек...началась такая ж....черная полоса...мама дорогая...больше 5 лет прошло...я только отходить начала....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
26 ноября 2009 (21:14)
АрЛеКиНо,
Не понял? У тебя же дочь pодилась
Европа будет Свободной!!!
Julsi
26 ноября 2009 (21:15)
А я так боюсь всякого, что и бояться уже надоело.
Был год крысы, я ждала плохого и боялась. Был отличный год!
Было возвращение Сатурна в 12-й, ой, я боялась - год был просто восхитительный!
Теперь вот , а сил бояться уже нет... Вот тут меня, наверно, и поймают?
РаИНЬ
26 ноября 2009 (21:17)
Galaxyalex я рада, что мы на "ты" наконец-то...
дочь родилась 6 лет назад....
а 5 лет назад там ещё возвращение было Сатурна нашего.....
О! Плутон то на Асц. стоял....во как...
при чем тут дочь?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
26 ноября 2009 (21:20)
при чем тут дочь?
Как пpичём? У тебя же - дочь пpинёс. Или я чего-то пеpепутал?
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
26 ноября 2009 (21:26)
Как пpичём? У тебя же - дочь пpинёс. Или я чего-то пеpепутал?
вот память у человека...
я не знаю что мне дочь принесло.... я ж совсем ещё учени...
хотя, посмотрела...да....Плутон на тригон с Солнцем пошел как раз, когда забеременела...
26 ноября 2009 (22:04)
У меня приближаеться возвращение узлов. Нат. 18 25 еще тр. тринит венеру, тр. опп. нат.
Как в том анегдоте "Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом задница" Вот у меня похоже последний этап.
спутница
26 ноября 2009 (22:10)
РекаРекою
Тяжёлый период. Испытания. Полоса потрясений. Есть ли совершенно определённые конкретные показатели, когда астролог сразу может предупредить: "Крепитесь"?
Как думаете/знаете?
Прогрессивное новолуние, особенно если оно в соединении с тяжелыми планетами ( ) в прогрессивной карте.
Все старое рушится очень медленно, и новое приходит тоже очень медленно.
Продолжительность "+" "-" 3,5 года от точной даты. Период опустошения и полной переориентации жизни.
Наблюдала у людей. Пережила сама.
Даже транзит Плутона так долго не длится, не говоря об остальных планетах. Но транзиты могут либо усугублять прогрессивное новолуние, либо смягчать. Все зависит от натала.
На тригоне к 120 гр 41 мин 18 сек...началась такая ж....черная полоса...мама дорогая...больше 5 лет прошло...я только отходить начала....
я ж совсем ещё учени...
_АрЛеКиНо_
На ТРИГОНАХ черного - не бывает... никогда. Тригон - очень благоприятный аспект. Ищите другие показания.
Смотрите медленные движения... прогрессии или дирекции...
astrol.info
karlsonchik
26 ноября 2009 (23:33)
Всем
разбавлю астрологию немного нумерологией.
За испытания отвечает число 25.7 Вот как увидите его в личных годах, месяцах, днях, так и держитесь - Вас будут проверять на прочность.
А также сюда же можно отнести и число 19, как препятствия всяческие, которые и даются, чтобы испытать, а потом по результатам теста либо вернуть Вас назад для повтора, либо открыть врата на новый виток эволюции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.