А шёл у кого-нибудь транзитный по ? Какие ощущения? Какие конкретно события могут произойти?
А транзитный квадратил ?
Всем спасибо большое за уже написанное, сижу в размышлизмах
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
27 ноября 2009 (00:12)
Ну я так понимаю, кто уже знаком по наталу, скажем,с , тот будет более менее уметь перебарывать страх, который парализует маслительные процессы и др. вещи, за которые отвечает ...
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РаИНЬ
27 ноября 2009 (10:15)
РекаРекою
Шел транзитный Сатурн по 8-му дому недавно вышел в 9-ый.....а в 8-ом у меня Солнце, Меркурий, Венера....ничего особенного
правда, когда по Венере я влюбилась....а так все спокойно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
27 ноября 2009 (10:25)
Grian
я понимаю, что тригон - это хорошо..
так совпало просто....возвращение там было...
Смотрите медленные движения... прогрессии или дирекции...
спасибо....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
junona145
27 ноября 2009 (10:41)
РекаРекою У меня шел по марсу на К 12 дoмa. Ничего не произошло.
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 ноября 2009 (11:00)
Здравствуйте, РекаРекою.
Транзитный через год после своего возвращения на транзите по (соединение с орб меньше 1 гр.)в 11 доме унёс моего мужа ( он умер в 31 год), затем прошел по личным в 11, в 12 доме , в 12 доме - классическое описание транзита по 12 дому: окончание всяческих прочих отношений, глубокая переоценка цизненных ценностей, потеря работы (крах банковской карьеры), углубление в себя, восстановление сил откуда-то из очень глубоких глубин, озарение, что можно жить и по другому и гораздо продуктивнее для себя, начало изучения астрологии,полный отказ от вредных привычек (бросила курить, из речи извела слова некрасивые, алкоголь вообще ни в каком виде не принимаю, даже шампанское теперь кажется противным), углубилась в воспитание сына.
Звучит, конечно, мрачновато. Но лично я почувствовала, что наконец то вернулась к себе. Абсолютное спокойствие и непоколебимость, сейчас на Асц, скоро пройдет по , но вы правильно говорите, напугать человека уже вряд ли чем то можно после всего.
Да это все конечно не из-за одного транзита , там и другие планеты подключилось и в том числе.
Удачи Вам .
Astro17
27 ноября 2009 (11:06)
У меня в августе шел по (11 дом). Примерно за месяц до точного соединения я поссорилась с 2-мя подругами, просто стала очень строгой к ним и не стала прощать то, на что раньше закрывала глаза... Примерно месяц была очень одинока... Тут соглашусь с тем, что порализовал мои отношения с друзьями (но не со всеми!). В сентябре, как раз в День моего Рождения было точное соединение транзитного с моим нотальным (все в 11 доме). Ничего особого не заметрила, транзит по был намного мучительнее.
л.шмидт
27 ноября 2009 (11:21)
Прогрессивное новолуние, Продолжительность "+" "-" 3,5 года от точной даты. Период опустошения и полной переориентации жизни.
7 лет? да за это время Луна в прогрессиях аж 3 знака с небольшим пройдёт.
а транзитный Уран квадратил Луну
у меня был такой квадрат. По моим материнским чувствам сильно прошёлся.
спутница
27 ноября 2009 (13:06)
л.шмидт
7 лет? да за это время Луна в прогрессиях аж 3 знака с небольшим пройдёт.
так точно! в этом то и проблема, что очень долго
Начало не чувствуется внешне, пока все спокойно, но процессы уже идут, как выяснеятся позже.
Начало прогрессивного новолуния наступает, когда в прогрессивной карте Луна образует 45 градусов до соединения с прогрессивным Солнцем -
"бальзамическая Луна" по солнечно-лунной взаимосвязи.
И продолжается пока новая прогрессивная Луна не наберет свет на расстоянии 45 градусов, уже оставив позади соединение с прогр.Солнцем.
То есть 90 градусов зодиакального круга.
А стабилизация наступает при расстоянии 60 градусов растущей прогрессивной Луны от прогрес.Солнца.
Еще важно, какое это по счету прогрессивное новолуние в жизни человека.
Вся эта информация очень хорошо изложена в книге
Дэйна Радьяра "Лунный цикл. Ключ к пониманию личности"
У меня пока еще подходит к 30 градусам растущей прогрессивной Луны, пока рановато делать выводы. Еще могут быть перемены.
л.шмидт
27 ноября 2009 (13:19)
спутница
Начало не чувствуется внешне, пока все спокойно, но процессы уже идут, как выяснеятся позже.
подождите, а как же те "-3,5 года", которые до полнолуния??? И обещанный период опустошенности?
дело в том, что у меня сейчас ВТОРОЕ прогр.новолуние. Поэтому интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.