Форум на ОКУЛУС

Тема 22835, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РекаРекою
     27 ноября 2009 (00:06)

А шёл у кого-нибудь транзитный по ? Какие ощущения? Какие конкретно события могут произойти?

А транзитный квадратил ?

Всем спасибо большое за уже написанное, сижу в размышлизмах

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
     27 ноября 2009 (00:12)

Ну я так понимаю, кто уже знаком по наталу, скажем,с , тот будет более менее уметь перебарывать страх, который парализует маслительные процессы и др. вещи, за которые отвечает ...

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РаИНЬ
     27 ноября 2009 (10:15)

РекаРекою

Шел транзитный Сатурн по 8-му дому недавно вышел в 9-ый.....а в 8-ом у меня Солнце, Меркурий, Венера....ничего особенного

правда, когда по Венере я влюбилась....а так все спокойно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     27 ноября 2009 (10:25)

Grian

я понимаю, что тригон - это хорошо..

так совпало просто....возвращение там было...

Смотрите медленные движения... прогрессии или дирекции...

спасибо....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
junona145
     27 ноября 2009 (10:41)

РекаРекою У меня шел по марсу на К 12 дoмa. Ничего не произошло.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 ноября 2009 (11:00)

Здравствуйте, РекаРекою.

Транзитный через год после своего возвращения на транзите по (соединение с орб меньше 1 гр.)в 11 доме унёс моего мужа ( он умер в 31 год), затем прошел по личным в 11, в 12 доме , в 12 доме - классическое описание транзита по 12 дому: окончание всяческих прочих отношений, глубокая переоценка цизненных ценностей, потеря работы (крах банковской карьеры), углубление в себя, восстановление сил откуда-то из очень глубоких глубин, озарение, что можно жить и по другому и гораздо продуктивнее для себя, начало изучения астрологии,полный отказ от вредных привычек (бросила курить, из речи извела слова некрасивые, алкоголь вообще ни в каком виде не принимаю, даже шампанское теперь кажется противным), углубилась в воспитание сына.

Звучит, конечно, мрачновато. Но лично я почувствовала, что наконец то вернулась к себе. Абсолютное спокойствие и непоколебимость, сейчас на Асц, скоро пройдет по , но вы правильно говорите, напугать человека уже вряд ли чем то можно после всего.

Да это все конечно не из-за одного транзита , там и другие планеты подключилось и в том числе.

Удачи Вам .

Astro17
     27 ноября 2009 (11:06)

У меня в августе шел по (11 дом). Примерно за месяц до точного соединения я поссорилась с 2-мя подругами, просто стала очень строгой к ним и не стала прощать то, на что раньше закрывала глаза... Примерно месяц была очень одинока... Тут соглашусь с тем, что порализовал мои отношения с друзьями (но не со всеми!). В сентябре, как раз в День моего Рождения было точное соединение транзитного с моим нотальным (все в 11 доме). Ничего особого не заметрила, транзит по был намного мучительнее.

л.шмидт
     27 ноября 2009 (11:21)

Прогрессивное новолуние, Продолжительность "+" "-" 3,5 года от точной даты. Период опустошения и полной переориентации жизни.

7 лет? да за это время Луна в прогрессиях аж 3 знака с небольшим пройдёт.

а транзитный Уран квадратил Луну

у меня был такой квадрат. По моим материнским чувствам сильно прошёлся.

спутница
     27 ноября 2009 (13:06)

л.шмидт

7 лет? да за это время Луна в прогрессиях аж 3 знака с небольшим пройдёт.

так точно! в этом то и проблема, что очень долго

Начало не чувствуется внешне, пока все спокойно, но процессы уже идут, как выяснеятся позже.

Начало прогрессивного новолуния наступает, когда в прогрессивной карте Луна образует 45 градусов до соединения с прогрессивным Солнцем -

"бальзамическая Луна" по солнечно-лунной взаимосвязи.

И продолжается пока новая прогрессивная Луна не наберет свет на расстоянии 45 градусов, уже оставив позади соединение с прогр.Солнцем.

То есть 90 градусов зодиакального круга.

А стабилизация наступает при расстоянии 60 градусов растущей прогрессивной Луны от прогрес.Солнца.

Еще важно, какое это по счету прогрессивное новолуние в жизни человека.

Вся эта информация очень хорошо изложена в книге

Дэйна Радьяра "Лунный цикл. Ключ к пониманию личности"

У меня пока еще подходит к 30 градусам растущей прогрессивной Луны, пока рановато делать выводы. Еще могут быть перемены.

л.шмидт
     27 ноября 2009 (13:19)

спутница

Начало не чувствуется внешне, пока все спокойно, но процессы уже идут, как выяснеятся позже.

подождите, а как же те "-3,5 года", которые до полнолуния??? И обещанный период опустошенности?

дело в том, что у меня сейчас ВТОРОЕ прогр.новолуние. Поэтому интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере