Форум на ОКУЛУС

Тема 22836, сообщений: 9

Автор Сообщение
Wasilisa
     26 ноября 2009 (23:07)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Обнаружила у себя и у мужа несимпатичные транзиты и очень подозрительно "подбитые" друг под друга: через некоторое время к моему прогресс. ДЦ подкатит транз. ,а к натальному ДЦ прирулит транзит. . Вообще - управитель моего 7 дома. Класс! Мой солярный 7 дом с солярным попадает в натальный 12 дом. Но дальше ещё интересней: одновременно у моего супруга на натальный МС вскочит транз. и будет туды-сюды. У него - управитель 8 дома. Нетрудно догадаться, какие выводы я делаю.

Может есть у кого-то альтернативно-мажорные мысли?

Julsi
     27 ноября 2009 (10:08)

Wasilisa

Может, муж у Вас в карьере продвинется неожиданно? И деньги с неба посыпятся? Раз у него Уран - упр. 8-го, то и Сатурн его же управитель, поэтому особо не разгуляется, а вот ответственность дополнительная может появиться.

А Вы встретите массу необычных людей и часто Водолеев по солнечному знаку? Может, уже стоит себе хобби уранианское присмотреть?

У меня Уран идет на много лет вперед по 7-му дому. Пока я встречаю необычных, интересных и незаурядных людей, много знакомых Водолеев появилось.

Настраивайтесь на хорошее.

Вы так хорошо умеете объяснять астрологические ситуации и внушать оптимизм другим! А себя обнадежить иногда забывают и талантливые астрологи!

Malena
     27 ноября 2009 (12:52)

Wasilisa

Но дальше ещё интересней: одновременно у моего супруга на натальный МС вскочит транз. и будет туды-сюды. У него - управитель 8 дома. Нетрудно догадаться, какие выводы я делаю.

У меня аналогично. На этом транзите я неожиданно получила интересную работу, затем так же неожиданно ее потеряла...

Сейчас очень жду когда транз. наконец-то покинет мой 10 дом, не нравится он мне там.

Т.к. в натале Вашего мужа управляет 8-м домом трансформаций в том числе (как и в моем случае), то значит именно в доме карьеры начнутся какие-то преобразования.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Wasilisa
     27 ноября 2009 (14:31)

Julsi, Malena, спасибо за ответы!

С работой у мужа вполне реальны изменения, он как раз активно двигается в сторону собственного плаванья. Просто него и у меня очень уж паралелльно весомые планеты выходят на куспиды ДЦ и МС.

Я вот ещё над чем размышляю. - управитель моего 7 дома и когда транзитный управитель идёт по своему дому, вносит ли это какой-то акцент или рассматривается как любой другой транзит?

Julsi
     27 ноября 2009 (17:30)

Wasilisa

когда транзитный управитель идёт по своему дому, вносит ли это какой-то акцент или рассматривается как любой другой транзит

Конечно, это очень важно! Так он "издали" управлял, а тут у себя, долгожданный такой, оказался.

А соуправитель 7-го у Вас - ? 7-й у Вас в Рыбах? Если да, то в таком случае, скоро все управители будут там. Плюс еще Уран...

Это Вашему мужу надо волноваться.

Wasilisa
     27 ноября 2009 (18:37)

Julsi,

у меня на тот "час Х", когда управитель 7 дома войдёт к себе, тразитный будет в 8 доме, а тразитный - в 9 доме.

У мужа будет натальный МС транз. , прогрессивный МС транз. .

У него лучше, чем у меня. Прям очевидно.

В солярах у него в 7 доме, у меня - . Чтой-то будет .

Julsi
     28 ноября 2009 (23:40)

Wasilisa

Посмотрите - потом расскажете! Может, обыграется неожиданно и интересно!

В любом случае, показателей на Вашу возможность увлечься и помести вокруг себя метлой на первый взгляд больше, чем у него!

Wasilisa
     29 ноября 2009 (01:25)

Julsi, наверняка что-то будет. Обязательно расскажу!

Wasilisa
     29 ноября 2009 (02:57)

Вот что нашла в лекции Митяевой Т.М. : "Когда транзитная планета входит в дом, которым она управляет, эта сфера наиболее ярко звучит в событиях. Допустим, Уран входит в V дом и Уран в карте управляет V домом. Сатурн входит в IV дом и Сатурн в карте управляет IV домом. Т.е. это событие проигрывается гораздо сильнее в вашей жизни. Когда второй управитель входит в дом, то происходит то же самое."

Это из П.П. Глобы: "В седьмом доме: это уже верхняя полусфера и здесь Нептун ведет себя хорошо — мирно, тихо, спокойно. Если вас постоянно «долбит» жена, мешает жить теща, если вы постоянно с кем-то судитесь — дождитесь Нептуна в седьмом доме и он вам все прояснит. Он установит мир в вашей семье, если даже этот мир будет разводом. Произойдет разрешение всех запутанных ситуаций. Нептун в первом доме наоборот — все запутывает. Появляется интуиция по отношению к властям, появляются какие-то входы-выходы в социальных инстанциях, находится общий язык с противниками, появляется дипломатия — много компромиссов, договоров, сглаживание конфликтов. В это время очень хорошо искать себе идеального партнера, устойчивый брак закладывается при транзите Нептуна по седьмому дому."

Ну и просто хорошая ссылочка: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4784

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере