Тема 22836, сообщений: 9
Подозрительные транзиты у меня и мужа |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обнаружила у себя и у мужа несимпатичные транзиты и очень подозрительно "подбитые" друг под друга: через некоторое время к моему прогресс. ДЦ подкатит транз. ,а к натальному ДЦ прирулит транзит. . Вообще - управитель моего 7 дома. Класс! Мой солярный 7 дом с солярным попадает в натальный 12 дом. Но дальше ещё интересней: одновременно у моего супруга на натальный МС вскочит транз. и будет туды-сюды. У него - управитель 8 дома. Нетрудно догадаться, какие выводы я делаю.
Может есть у кого-то альтернативно-мажорные мысли? |
Julsi |
Wasilisa
Может, муж у Вас в карьере продвинется неожиданно? И деньги с неба посыпятся? Раз у него Уран - упр. 8-го, то и Сатурн его же управитель, поэтому особо не разгуляется, а вот ответственность дополнительная может появиться. А Вы встретите массу необычных людей и часто Водолеев по солнечному знаку? Может, уже стоит себе хобби уранианское присмотреть?
У меня Уран идет на много лет вперед по 7-му дому. Пока я встречаю необычных, интересных и незаурядных людей, много знакомых Водолеев появилось. Настраивайтесь на хорошее.
Вы так хорошо умеете объяснять астрологические ситуации и внушать оптимизм другим! А себя обнадежить иногда забывают и талантливые астрологи! |
Malena |
Wasilisa Но дальше ещё интересней: одновременно у моего супруга на натальный МС вскочит транз. и будет туды-сюды. У него - управитель 8 дома. Нетрудно догадаться, какие выводы я делаю. У меня аналогично. На этом транзите я неожиданно получила интересную работу, затем так же неожиданно ее потеряла... Сейчас очень жду когда транз. наконец-то покинет мой 10 дом, не нравится он мне там. Т.к. в натале Вашего мужа управляет 8-м домом трансформаций в том числе (как и в моем случае), то значит именно в доме карьеры начнутся какие-то преобразования. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Wasilisa |
Julsi, Malena, спасибо за ответы! С работой у мужа вполне реальны изменения, он как раз активно двигается в сторону собственного плаванья. Просто него и у меня очень уж паралелльно весомые планеты выходят на куспиды ДЦ и МС. Я вот ещё над чем размышляю. - управитель моего 7 дома и когда транзитный управитель идёт по своему дому, вносит ли это какой-то акцент или рассматривается как любой другой транзит? |
Julsi |
Wasilisa
когда транзитный управитель идёт по своему дому, вносит ли это какой-то акцент или рассматривается как любой другой транзит
Конечно, это очень важно! Так он "издали" управлял, а тут у себя, долгожданный такой, оказался. А соуправитель 7-го у Вас - ? 7-й у Вас в Рыбах? Если да, то в таком случае, скоро все управители будут там. Плюс еще Уран... Это Вашему мужу надо волноваться. |
Wasilisa |
|
Julsi |
|
Wasilisa |
|
Wasilisa |
Вот что нашла в лекции Митяевой Т.М. : "Когда транзитная планета входит в дом, которым она управляет, эта сфера наиболее ярко звучит в событиях. Допустим, Уран входит в V дом и Уран в карте управляет V домом. Сатурн входит в IV дом и Сатурн в карте управляет IV домом. Т.е. это событие проигрывается гораздо сильнее в вашей жизни. Когда второй управитель входит в дом, то происходит то же самое." Это из П.П. Глобы: "В седьмом доме: это уже верхняя полусфера и здесь Нептун ведет себя хорошо — мирно, тихо, спокойно. Если вас постоянно «долбит» жена, мешает жить теща, если вы постоянно с кем-то судитесь — дождитесь Нептуна в седьмом доме и он вам все прояснит. Он установит мир в вашей семье, если даже этот мир будет разводом. Произойдет разрешение всех запутанных ситуаций. Нептун в первом доме наоборот — все запутывает. Появляется интуиция по отношению к властям, появляются какие-то входы-выходы в социальных инстанциях, находится общий язык с противниками, появляется дипломатия — много компромиссов, договоров, сглаживание конфликтов. В это время очень хорошо искать себе идеального партнера, устойчивый брак закладывается при транзите Нептуна по седьмому дому." Ну и просто хорошая ссылочка: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4784 |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.