Интересный наверное этот человек Ли Ван... Я бы ему посоветовала составить завещание, что бы после смерти уже его тело обмазали в глину, облачили в одежды и положили рядом с женой. И тогда уже к ним будут приходить не только соседи, а многие туристы. И их дом может стать музеем. И напишет какой-то местный поет о них роман. а может быть красивые стихи о их большой любви. Ведь мало нам теперь того сознания, что после смерти души родных соединяються так хочеться еще и в миру тела соединь навечно... И все вроде этого уже было... в Египте.....оочень давно..!!
Алекс, везде пишут очень много об оппозиции Сатурн-Уран и мировой кризис в некоторой степени во многом "списывают" на его участие.
Если рассуждать с помощью символов.
То Опозиция Сатурн Уран даёт слово Коробочка(ТA)
Да,да именно соединения на небе планет можно прочитать.
Ну и что может сделать Уран в с тёмным(Мутным) раствором сатурна?Осветлить раствор,сгоняя всю муть к краю ёмкости.,а в середине оставаясь светлой.Но этого мало,нужен ещё процесс процеживания раствора или кипячения плутона,занимаясь перегонкой чистого.
Уран-Сатурн,это всё от А до Я.Хаос,который принимает вполне управляемую форму естественным способом.
Может Вы, к нам?
Таня,а что у вас лучше будет?
Год ведь ещё не закончился. Да и мы все в одной матрице и у каждого своя роль в формировании Мировой Истории.
счастливая девочка
27 ноября 2009 (14:35)
Спасибо,Алекс Я к вам с открытым сердцем А вы сразу пугать .Надеюсь,речь шла о стране в целом,а не лично обо мне?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.