что-то проблема возникла с отправкой, попробую еще раз
Марусян,
я 9 лет была одна ( цикл ?). Спокойно относясь к этому, училась быть собой и ценить свою независимость. за это время обогатила душу 2мя платоническими любовями, занималась любительским театром, философией, астрологией. Это, наверно, и помогло самопознанию и самоизменению, хотя сказать, что вышла на в 1 -это пока рано.
Партнер действительно появился без специально направленных на это усилий с моей стороны, летом 2008г. учимся, живем, развиваемся вместе. В этих отношениях, в отличие от всех прежних, нет такой эмоциональной вовлеченности и зависимости, скорее есть свобода у каждого быть собой, не растворяясь друг в друге. помню, мне руна выпала Гебо, там была в интерпретации фраза: "Пусть между вами пляшет небесный ветер..." Мы оба водолеи Я поняда, что для того, чтобы оставаться вместе, нужно научиться соблюдать дистанцию.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (11:36)
У моей матери, Машка, такое. У нее в 1-ом ( - ) стелл: образуют тау с на вершине в 10-ом.
По случайности (с ее слов) вышла замуж в 20 лет. родила меня, развелась через 3 года с моим папашей и с тех пор замуж не заманишь калачом, хотя мужским вниманием при ее красоте никогда обделена не была
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
27 ноября 2009 (11:55)
Я поняда, что для того, чтобы оставаться вместе, нужно научиться соблюдать дистанцию.
Спасибо, AquaGem
Удачи
Мари-шка и Мариныч-Марджентыч спасибо за примеры и ваши рассуждения
Марусянчик мне как раз очень легко растворяться в партнере - я же Рыба, но с Венерой в Водолее мы друзья, мы партнеры, мы лучшие собеседники друг для друга. К узлам у меня только аспекты от Меркурия.
Чем больше растешь сам - тем интереснее становишься для другого - больше тем для обсуждения больше возможностей понять друг друга...
Его увлечения становятся моими - фотография, байк))) Правда вот астрология это мое личное)))
Узел в 1 доме как раз говорит о том что строить партнерские отношения - это как водички попить - это на щелчек пальцев. Мне замуж выйти обычно предлагали через неделю знакомства... И очередь до сих пор)))))
А вот найти себя - для этого нужно прилагать усилия.
Марусян
27 ноября 2009 (12:42)
Узел в 1 доме как раз говорит о том что строить партнерские отношения - это как водички попить - это на щелчек пальцев. Мне замуж выйти обычно предлагали через неделю знакомства... И очередь до сих пор)))))
Ну да, Юля
это ж наработанное, любимое болотце....
А трудности с построением семьи наверное на напряги упр 7 можно отнести....
AquaGem
Discipulus
27 ноября 2009 (12:55)
Марусян
А трудности с построением семьи наверное на напряги упр 7 можно отнести....
и с этим соглашусь. у меня У7 У1, У1 в 7.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Трудности с построением семьи - это напряги с Луной, и синастрия... если ваши ожидания от партнера не совпадают с его ожиданиями. То есть анализ 7 дома и планет в нем. Что хочется иметь и что может предложить по этому поводу муж.
Насколько реализация собственных планов идет вразрез с функциями жены и матери.
Насколько силен Сатурн и привычно понятие "долг" "обязанность"...
Семья - это такая вечная стройка... долгострой))))
Марусян
27 ноября 2009 (13:01)
ну да.... Юля, AquaGem
если 7 дом пустой, да еще Упр 7 заквадрачен от , , + луна в напряге от , то и имеем
ну это я все о своих примерах в выборке....
конечно много факторов влияет: и ожидания и сам настрой, отношение, возможность/невозможность отдавать, синастрия, композит и т.д....
Вот я и думаю: рвется замуж, рвется...а с себя начинать надо. Ну получит она (женщина с в 1) мужа, а что делать дальше, не имея о себе никакого толком представления....
Получается эффект пустого фантика от конфеты..
Галя
27 ноября 2009 (15:46)
Марусян,под всем,что вы написали - подписываюсь! Всё точно про меня.Всю жизнь от этого растворения страдала.А сейчас всё нужно начинать сначала и страх берёт,что опять на те же грабли!
light-ning
27 ноября 2009 (17:11)
Марусян, Проблемы с партнерством или проблемы в партнерстве?.. Они так или иначе у каждого нет-нет да и возникнут. Когда все исключительно сладко-гладко, тоже неинтересно.
Замуж вышла в 21 год (рано?..). После 7-8 лет благополучной семейной жизни перескочила из одного замужества в другое... Свободные отношения (смотря что под ними имеется в виду) мне в целом симпатичны. В них больше потенциала, возбуждающего, видимо, мой 11 дом (и в ). При этом мои мужья всегда очень помогали мне и в саморазвити, и в самореализаци. Пожаловаться, честно, не на что. Уверена, что и я им помогла тоже.
Вообще, хорошая тема, надо еще подумать. Мой случай вообще должен быть клиническим: ДСЦ в . Пойду поищу клинику пока. Наверняка что-то есть.
P.S. Мне замуж выйти обычно предлагали через неделю знакомства... И очередь до сих пор)))))- ага, вот такая же фигня
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.