Форум на ОКУЛУС

Тема 22839, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     28 ноября 2009 (12:22)

AquaGem, его Солнце в моем 7 доме на Кету. Солнце у него в соединении с егоЛилит

AquaGem
Discipulus
     28 ноября 2009 (12:32)

спасибо, значит, я Вас правильно поняла.

А Марусян это же имела ввиду? - Солнце партнера, находящееся в определенном доме, например в 7 будет в синастрии с другим развивать противоположный ему дом партнера, т.е. 1 дом своего супруга....

или его же, т.е. партнера 7 дом?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Шау
     28 ноября 2009 (13:24)

Ну, девушки, а может дело вообще не в Узлах?

У меня в 11, а картина почти такая же. И замуж зовут - не успею оглянуться, как через неделю знакомства уже обнаруживаю себя на кухне, варящей борщ и заканчивается партнерство всегда одинаково..ну, хреново заканчивается..и к растворению я склонна - есть такая тема.. хотя, скорее, к растворению партнера в себе а себя растворяю в самой идее партнерства, а не в конкретном челе..

Ну и Узлами не заморачиваюсь особо, а смотрю на Луну и упр.7..все находит свое объяснение..причем управителя беру по классике - наглядней выходит.

Аквамаринка
     28 ноября 2009 (14:06)

Шау, а Луна у Вас в каком доме? У меня Луна в 7, эмоциональная зависимость возникает.

Марусян
     28 ноября 2009 (14:10)

А Марусян это же имела ввиду?

Не, не это же.

Я рассматриваю наталы партнеров, а не синастрическое попадание планет в дома партнеров.

Смысл таков, что те, у кого в 7 доме в натале много сил вкладывают в партнерские отношения и готовы по сути растворяться в партнере.

В свою очередь товарисчам с в 1 доме это на руку: вот он, готовый на партнерство человек, готовый идти на встречу, на компромиссы и выстраивать семью самостоятельно. Т.е. он как бы с него (владельца в 1 доме) часть ноши, котрая находится в доме Кету снимает. Типа, дорогой я за нас двоих поработаю, а ты - развивайся.

Ну и по аналогии: те, кто имеют в натале в 4 доме - занимаются домом и много души и сил вкладывают в него, соотв-о тем, у кого СЛУ в 10 это на руку, т.к. они развиваются по 10 дому, а тылы должен же кто-то прикрывать ну и т.д.....

А вообще, это только лишь гипотеза....

другие и прочие варианта тоже приветствуются.

Только вот мне казалось, что если планеты партнера(синастрические планеты) попадают к вам в 7 дом , они так или иначе начинают активизировать в вашем натале отработанный Вами дом (7), а оно вам надо, что партнер постоянно будоражил эту сферу?

Тогда уж лучше, когда большинство синастрических планет попадало бы в Ваш 1 дом, где стоит СЛУ, а не в 7, где Кету.

Надеюсь, что немного разъяснила, а не запутала

Марусян
     28 ноября 2009 (14:13)

Ну и Узлами не заморачиваюсь особо, а смотрю на Луну и упр.7..все находит свое объяснение..

Наташа, это много объясняет, в т.ч. И вообще растворяться в партнере и подстраиваться женщинам обычно проще и нужнее.

Просто кому-то за это ничего бывает, а кого-то по голове бьют Мол не туда пошел, дурашка.

И еще , как никто другой способен выстраивать партнерские отношения, для них это естественно, как дышать

Лазурь
     28 ноября 2009 (15:31)

в 1 доме

никуда я не растворяюсь, я ж не рафинад..

..н-да, жизнь со мной (семейная), не сахар, подозреваю. И вообще, наверное, я к семейной жизни мало приспособлена. Впрочем, это водолейство может так влиять.

light-ning
     28 ноября 2009 (15:36)

Вот если партнеры развивают Вас, есть ли гармоничная аспектация их планетами Вашего [ВЛУ] ?

Марусян Классный вопрос. Я как-то даже не подумала об этом. Да, были и есть гармоничные аспекты и между самими узлами (с первым мужем - , со вторым - ), и с планетами тоже. Еще посмотрю подробнее. Надо "поднять" всех партнеров и повспоминать.

Солнце партнера, находящееся в определенном доме, например в 7 будет в синастрии с другим развивать противоположный ему дом партнера, т.е. 1 дом своего супруга....-

То есть если у меня в 9, то мои партнеры будут со мной развивать их 3-й?.. Или я что-то не так поняла?

Посмотрела навскидку - мои узлы с партнерскими планетами не соединялись ни разу. Другие аспекты были. В основном пока гармоничные. Никогда раньше на них внимания не обращала. Есть у меня один относительно свежий персонаж, с которым мои узлы в ужасном конфликте. Но на событийном уровне это пока не отражается (видимо, все еще впереди).

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
     28 ноября 2009 (15:49)

То есть если у меня в 9, то мои партнеры будут со мной развивать их 3-й?..

Да, так, light-ning

Ты как будто берешь за них работу по 9, освобождая для развития им 3 дом.

Т.е. ось одна: 3-9 и если узел у партнера находится, например в 3, то вся ось важна, но другой партнер (с в 9 доме) становится как бы помощников, вкладывая силы в эту же ось, но в противоположный дом, причем вкладывает силы он совершенно безвозмездно, что ли.... для него это естественно: проявляться по 9 дому (дом, где ). Тут, как будто бы ось уравновешивается за счет партнера.

И опять же,надо смотреть: на сколько важен и значим для партнера 3 дом.

Может быть эта ось ему никуда...

light-ning
     28 ноября 2009 (16:09)

То есть, насколько я понимаю, важно не столько положение моего Солнца, сколько сочетание моего Солнца с узлами партнеров?

В моем случае мое Солнце никак узлы партнеров не аспектирует. Их Солнца с моими узлами тоже не связаны. А идея хорошая. Мне нравится.

Сам же по себе 3 дом у всех (?) моих партнеров разный совершенно. И значимость его у каждого человека своя.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере