AquaGem, его Солнце в моем 7 доме на Кету. Солнце у него в соединении с егоЛилит
AquaGem
Discipulus
28 ноября 2009 (12:32)
спасибо, значит, я Вас правильно поняла.
А Марусян это же имела ввиду? - Солнце партнера, находящееся в определенном доме, например в 7 будет в синастрии с другим развивать противоположный ему дом партнера, т.е. 1 дом своего супруга....
или его же, т.е. партнера 7 дом?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Шау
28 ноября 2009 (13:24)
Ну, девушки, а может дело вообще не в Узлах?
У меня в 11, а картина почти такая же. И замуж зовут - не успею оглянуться, как через неделю знакомства уже обнаруживаю себя на кухне, варящей борщ и заканчивается партнерство всегда одинаково..ну, хреново заканчивается..и к растворению я склонна - есть такая тема.. хотя, скорее, к растворению партнера в себе а себя растворяю в самой идее партнерства, а не в конкретном челе..
Ну и Узлами не заморачиваюсь особо, а смотрю на Луну и упр.7..все находит свое объяснение..причем управителя беру по классике - наглядней выходит.
Аквамаринка
28 ноября 2009 (14:06)
Шау, а Луна у Вас в каком доме? У меня Луна в 7, эмоциональная зависимость возникает.
Марусян
28 ноября 2009 (14:10)
А Марусян это же имела ввиду?
Не, не это же.
Я рассматриваю наталы партнеров, а не синастрическое попадание планет в дома партнеров.
Смысл таков, что те, у кого в 7 доме в натале много сил вкладывают в партнерские отношения и готовы по сути растворяться в партнере.
В свою очередь товарисчам с в 1 доме это на руку: вот он, готовый на партнерство человек, готовый идти на встречу, на компромиссы и выстраивать семью самостоятельно. Т.е. он как бы с него (владельца в 1 доме) часть ноши, котрая находится в доме Кету снимает. Типа, дорогой я за нас двоих поработаю, а ты - развивайся.
Ну и по аналогии: те, кто имеют в натале в 4 доме - занимаются домом и много души и сил вкладывают в него, соотв-о тем, у кого СЛУ в 10 это на руку, т.к. они развиваются по 10 дому, а тылы должен же кто-то прикрывать ну и т.д.....
А вообще, это только лишь гипотеза....
другие и прочие варианта тоже приветствуются.
Только вот мне казалось, что если планеты партнера(синастрические планеты) попадают к вам в 7 дом , они так или иначе начинают активизировать в вашем натале отработанный Вами дом (7), а оно вам надо, что партнер постоянно будоражил эту сферу?
Тогда уж лучше, когда большинство синастрических планет попадало бы в Ваш 1 дом, где стоит СЛУ, а не в 7, где Кету.
Надеюсь, что немного разъяснила, а не запутала
Марусян
28 ноября 2009 (14:13)
Ну и Узлами не заморачиваюсь особо, а смотрю на Луну и упр.7..все находит свое объяснение..
Наташа, это много объясняет, в т.ч. И вообще растворяться в партнере и подстраиваться женщинам обычно проще и нужнее.
Просто кому-то за это ничего бывает, а кого-то по голове бьют Мол не туда пошел, дурашка.
И еще , как никто другой способен выстраивать партнерские отношения, для них это естественно, как дышать
Лазурь
28 ноября 2009 (15:31)
в 1 доме
никуда я не растворяюсь, я ж не рафинад..
..н-да, жизнь со мной (семейная), не сахар, подозреваю. И вообще, наверное, я к семейной жизни мало приспособлена. Впрочем, это водолейство может так влиять.
light-ning
28 ноября 2009 (15:36)
Вот если партнеры развивают Вас, есть ли гармоничная аспектация их планетами Вашего [ВЛУ] ?
Марусян Классный вопрос. Я как-то даже не подумала об этом. Да, были и есть гармоничные аспекты и между самими узлами (с первым мужем - , со вторым - ), и с планетами тоже. Еще посмотрю подробнее. Надо "поднять" всех партнеров и повспоминать.
Солнце партнера, находящееся в определенном доме, например в 7 будет в синастрии с другим развивать противоположный ему дом партнера, т.е. 1 дом своего супруга....-
То есть если у меня в 9, то мои партнеры будут со мной развивать их 3-й?.. Или я что-то не так поняла?
Посмотрела навскидку - мои узлы с партнерскими планетами не соединялись ни разу. Другие аспекты были. В основном пока гармоничные. Никогда раньше на них внимания не обращала. Есть у меня один относительно свежий персонаж, с которым мои узлы в ужасном конфликте. Но на событийном уровне это пока не отражается (видимо, все еще впереди).
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
28 ноября 2009 (15:49)
То есть если у меня в 9, то мои партнеры будут со мной развивать их 3-й?..
Да, так, light-ning
Ты как будто берешь за них работу по 9, освобождая для развития им 3 дом.
Т.е. ось одна: 3-9 и если узел у партнера находится, например в 3, то вся ось важна, но другой партнер (с в 9 доме) становится как бы помощников, вкладывая силы в эту же ось, но в противоположный дом, причем вкладывает силы он совершенно безвозмездно, что ли.... для него это естественно: проявляться по 9 дому (дом, где ). Тут, как будто бы ось уравновешивается за счет партнера.
И опять же,надо смотреть: на сколько важен и значим для партнера 3 дом.
Может быть эта ось ему никуда...
light-ning
28 ноября 2009 (16:09)
То есть, насколько я понимаю, важно не столько положение моего Солнца, сколько сочетание моего Солнца с узлами партнеров?
В моем случае мое Солнце никак узлы партнеров не аспектирует. Их Солнца с моими узлами тоже не связаны. А идея хорошая. Мне нравится.
Сам же по себе 3 дом у всех (?) моих партнеров разный совершенно. И значимость его у каждого человека своя.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.