У моей подруги такое же расположение узлов по знаку и дому.
Получается такое вот противоречие м/у целью (1 дом) и методами
Рада, что у тебя получается
Марусян
28 ноября 2009 (16:22)
То есть, насколько я понимаю, важно не столько положение моего Солнца, сколько сочетание моего Солнца с узлами партнеров?
Смотрим:
-на сколько гармоничо планеты партнера аспектируют наш узел;
-какой из наших домов помогает развиваить партнер (дом, противоположный нахождению в натале партнера);
-в какие дома попадают синастрические планеты партнера, тоже важно, разумеется.
У меня пока такие мысли....
light-ning
28 ноября 2009 (17:29)
Пункт 1. Про гармоничность не все понятно. Например, когда аспекты к узлам такие гармоничные, почему дело заканчивается разводом? Легкая жизнь не возбуждает?..
Пункт 2. А вообще, может быть. Хотя и не доказуемо.
Пункт 3. Само собой.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
28 ноября 2009 (18:05)
Пункт 1. Про гармоничность не все понятно. Например, когда аспекты к узлам такие гармоничные, почему дело заканчивается разводом? Легкая жизнь не возбуждает?..
Хм, так дело не только в узлах. Другие синастрические аспекты тоже смотрим
А вообще: у каждого брака и отношений своя нагрузка и смысл... И не обязательно жили и умерли в один день.
ИМХО, это вообще не проблема
ПыСы: ой, банальщину нагородила, аж стыдно
а иначе - чет не получается
beta
.
28 ноября 2009 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Узлы-тема не однозначная. Если ось 1-7 рассматривать,то нет смысла фильтровать партнеров по одному или другому,у нас всегда работают оба.
У нас с мужем Узелки противоположно разместились ,у него Кету в 7 ,у меня Кету в 1-м.
Браком оба довольны вообщем,так в чем разница тогда?
Узлы,как полюса магнита - один без другого не могут быть.Они взаимодействуют,всегда в поиске промежуточного решения,балансир - эта ось.
Если один (с Раху в 1-м) дополняет собой партнера,то другой (с Кету в 1) лишь оттеняет его или какой-то особый шарм придает...
Кету в 1-м позволяет что-то дать партнеру от себя,стимулировать к проявлению личностных качеств,оставаясь на вторых ролях ,но не теряя индивидуальность,а скорей обретая себе доп-е бонусы от партнера.
Кету в 7-м выбирает партнера ярче себя,дополняя какими-то своими качествами и умениями,но...нужна гуппа поддержки как будто...не индивидуалисты,а командные игроки,теряются один на один с собой,партнер - зеркало для них.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
28 ноября 2009 (19:00)
beta Очень захотелось партнера с таким зеркальным положением узлов. Вот где полная гармония, наверное. Особенно если между ними аспекты гармоничные.
Про партнера ярче себя - ничего не имею против. И дополнить всегда найдется чем. А вот индивидуализму и независимости - своих хоть отбавляй, и никуда от этого не деться. Так что партнер, соответственно, должен вписываться: быть интересным и независимым тоже, чтобы держать интригу.
Вот если описывать идеал, то это сильный - интеллектуально, духовно - партнер (упр. ДСЦ в 9 в 1 д ), развивающийся с энтузиазмом (пошел 11 дом с ) творчески, вдохновенно ищущий и не останавливающийся на достигнутом ( ), при этом чуткий и внимательный (ДСЦ ), психологичный и - обязательно! - с великолепным чувством юмора.
Ну, и красивый, само собой.
P.S. "Сексуальный" упомянула?..
beta
.
28 ноября 2009 (19:11)
индивидуализму и независимости - хоть отбавляй, и никуда от этого не деться.
..............................
- каждый чел. индивидуален,Светленький! разного рода инд-ть наверное...смотри,есть люди,ориентированные на инд-й результат,а есть командные игроки.
А идеалы... Дело тут не в Узлах! тема Узлов не об идеалах,даже если они на 1-7!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
28 ноября 2009 (19:18)
beta смотри,есть люди,ориентированные на инд-й результат,а есть командные игроки. -
но совсем не обязательно ИЛИ-ИЛИ.
Если бы я должна была вырать, как та обезьяна, то склонилась бы к индивидуальности, а не к команде. Я по природе ярко выраженный индивидуалист с детства.
Тема не об идеалах, правда. Эта я увлеклась. Но к вопросу об индивидуализме. Мой идеал просто показывает характер моего 7 дома, где Кету. Ну нет "растворения в партнере", хоть убей. Одна сама с собой, мягко говоря, не теряюсь. Совсем наоборот. Привлекаю и заражаю партнеров своим индивидуализмом.
beta
.
28 ноября 2009 (19:26)
...знаешь,раз ты так чувствуешь,значит дело в знаках У. и аспектам их к планеткам.
У меня тау Узлов с Солнцем на вершинке,потому я их оч остро чувствую Да и знаки - один ориентирован на бескорыстие ,другой рас/четлив ,каналья.Не спутать влияние!четко отлавливаю какой зажегся,но по любому, не в восторге,увы! Оно видимо желает быть само по себе...а не тут-то было,душа пожелала получить опыты партнерства плотненько.
light-ning
28 ноября 2009 (20:20)
душа пожелала получить опыты партнерства плотненько - и нашла изящный способ. По-моему, красивый аспект.
А мои узлы только Луну квадратируют. Что дает свободу выбора и ускорение кармических последствий, как мне тут популярно объяснили. Знаки включенные, кстати - . Наверное, это в этом все дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.