Форум на ОКУЛУС

Тема 22839, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     28 ноября 2009 (16:10)

Лазурь

У моей подруги такое же расположение узлов по знаку и дому.

Получается такое вот противоречие м/у целью (1 дом) и методами

Рада, что у тебя получается

Марусян
     28 ноября 2009 (16:22)

То есть, насколько я понимаю, важно не столько положение моего Солнца, сколько сочетание моего Солнца с узлами партнеров?

Смотрим:

-на сколько гармоничо планеты партнера аспектируют наш узел;

-какой из наших домов помогает развиваить партнер (дом, противоположный нахождению в натале партнера);

-в какие дома попадают синастрические планеты партнера, тоже важно, разумеется.

У меня пока такие мысли....

light-ning
     28 ноября 2009 (17:29)

Пункт 1. Про гармоничность не все понятно. Например, когда аспекты к узлам такие гармоничные, почему дело заканчивается разводом? Легкая жизнь не возбуждает?..

Пункт 2. А вообще, может быть. Хотя и не доказуемо.

Пункт 3. Само собой.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
     28 ноября 2009 (18:05)

Пункт 1. Про гармоничность не все понятно. Например, когда аспекты к узлам такие гармоничные, почему дело заканчивается разводом? Легкая жизнь не возбуждает?..

Хм, так дело не только в узлах. Другие синастрические аспекты тоже смотрим

А вообще: у каждого брака и отношений своя нагрузка и смысл... И не обязательно жили и умерли в один день.

ИМХО, это вообще не проблема

ПыСы: ой, банальщину нагородила, аж стыдно

а иначе - чет не получается

beta
.
     28 ноября 2009 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Узлы-тема не однозначная. Если ось 1-7 рассматривать,то нет смысла фильтровать партнеров по одному или другому,у нас всегда работают оба.

У нас с мужем Узелки противоположно разместились ,у него Кету в 7 ,у меня Кету в 1-м.

Браком оба довольны вообщем,так в чем разница тогда?

Узлы,как полюса магнита - один без другого не могут быть.Они взаимодействуют,всегда в поиске промежуточного решения,балансир - эта ось.

Если один (с Раху в 1-м) дополняет собой партнера,то другой (с Кету в 1) лишь оттеняет его или какой-то особый шарм придает...

Кету в 1-м позволяет что-то дать партнеру от себя,стимулировать к проявлению личностных качеств,оставаясь на вторых ролях ,но не теряя индивидуальность,а скорей обретая себе доп-е бонусы от партнера.

Кету в 7-м выбирает партнера ярче себя,дополняя какими-то своими качествами и умениями,но...нужна гуппа поддержки как будто...не индивидуалисты,а командные игроки,теряются один на один с собой,партнер - зеркало для них.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     28 ноября 2009 (19:00)

beta Очень захотелось партнера с таким зеркальным положением узлов. Вот где полная гармония, наверное. Особенно если между ними аспекты гармоничные.

Про партнера ярче себя - ничего не имею против. И дополнить всегда найдется чем. А вот индивидуализму и независимости - своих хоть отбавляй, и никуда от этого не деться. Так что партнер, соответственно, должен вписываться: быть интересным и независимым тоже, чтобы держать интригу.

Вот если описывать идеал, то это сильный - интеллектуально, духовно - партнер (упр. ДСЦ в 9 в 1 д ), развивающийся с энтузиазмом (пошел 11 дом с ) творчески, вдохновенно ищущий и не останавливающийся на достигнутом ( ), при этом чуткий и внимательный (ДСЦ ), психологичный и - обязательно! - с великолепным чувством юмора.

Ну, и красивый, само собой.

P.S. "Сексуальный" упомянула?..

beta
.
     28 ноября 2009 (19:11)

индивидуализму и независимости - хоть отбавляй, и никуда от этого не деться.

..............................

- каждый чел. индивидуален,Светленький! разного рода инд-ть наверное...смотри,есть люди,ориентированные на инд-й результат,а есть командные игроки.

А идеалы... Дело тут не в Узлах! тема Узлов не об идеалах,даже если они на 1-7!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     28 ноября 2009 (19:18)

beta смотри,есть люди,ориентированные на инд-й результат,а есть командные игроки. -

но совсем не обязательно ИЛИ-ИЛИ.

Если бы я должна была вырать, как та обезьяна, то склонилась бы к индивидуальности, а не к команде. Я по природе ярко выраженный индивидуалист с детства.

Тема не об идеалах, правда. Эта я увлеклась. Но к вопросу об индивидуализме. Мой идеал просто показывает характер моего 7 дома, где Кету. Ну нет "растворения в партнере", хоть убей. Одна сама с собой, мягко говоря, не теряюсь. Совсем наоборот. Привлекаю и заражаю партнеров своим индивидуализмом.

beta
.
     28 ноября 2009 (19:26)

...знаешь,раз ты так чувствуешь,значит дело в знаках У. и аспектам их к планеткам.

У меня тау Узлов с Солнцем на вершинке,потому я их оч остро чувствую Да и знаки - один ориентирован на бескорыстие ,другой рас/четлив ,каналья.Не спутать влияние!четко отлавливаю какой зажегся,но по любому, не в восторге,увы! Оно видимо желает быть само по себе...а не тут-то было,душа пожелала получить опыты партнерства плотненько.

light-ning
     28 ноября 2009 (20:20)

душа пожелала получить опыты партнерства плотненько - и нашла изящный способ. По-моему, красивый аспект.

А мои узлы только Луну квадратируют. Что дает свободу выбора и ускорение кармических последствий, как мне тут популярно объяснили. Знаки включенные, кстати - . Наверное, это в этом все дело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере