Форум на ОКУЛУС

Тема 22839, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 ноября 2009 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ооо,да у тебя Лев в арсенале!!! ну да,тут хоть и прайд за спиной,нооо...именно - за спиной гривастого ЛьВА!!!ИНД-Ть!!!

...и Водолей - ...круто!

Кааанешна Луна в зажиме! такие знаки да на оси 1-7...обидчива ль ты,Светленькая???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     28 ноября 2009 (22:05)

Абсолютно не обидчива. Луна не в зажиме. Она просто на максимальном удалении от эклиптики. Это не страшно. Один из признаков независимости, кстати.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Remedy
     29 ноября 2009 (06:54)

Я подписываюсь под теми, кому замуж предлагают через неделю знакомства.

ВЛУ- 1

Я еще и имею глупость принимать эти предложения

однако, думаю, разведись я однажды, ни за что замуж не вышла бы больше. Надоела семейная жизнь, непрекращающаяся с 19 лет. Мужья сменяются а суть одна и та же, надоело быть в партнерстве. Наверно, пора первый дом развивать

beta
.
     29 ноября 2009 (13:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светленький,а у тебя ж как понимаю тау с Узлами? т.е. есть конфигурация,а это определенное событие или отношения!сами по себе Узлы тож работают ,но понять их смысл остро я смогла лишь когда заработал тау-квадрат ! конечно это отношения,а произошло все после 40 до того каждый Узел был как-то проявлен,но это было подготовит. этапом к самому тау! Безыс/ходность - основное ощущ-е ...у меня Солнце,а Луна ...что-то по принципам и знакам будет.

Кста,скока тебе лет? я радикса не знаю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     29 ноября 2009 (13:44)

beta Лет мне 38. А какой тау-квадрат заработал?

Любой аспект планеты с узлами дает "конфигурацию". Когда Луна находится на максимальном удалении от эклиптики - это и есть квадрат Луны с узлами. Это не совсем тау-квадрат. Это что-то вроде независимости Солнечных и Лунных проявлений друг от друга. Своеобразная автономия их принципов. Напряжение есть, но позитивное. Тем более, что моя (точный).

А тау у меня есть настоящий: . Тут - да, есть над чем попариться.

Дирекции на 39-40 лет у меня улетные - с и АСЦ. Давно их жду. Посмотрим, чем все обернется. Некоторые аспекты уже начинают работать. Вся в предвкушении.

light-ning
     29 ноября 2009 (16:54)

beta Сижу, туплю: а почему только после 40 аспект заработал? Что сдетонировало? И что могло такого произойти?

29 ноября 2009 (19:50)

Марусян

"Вот если партнеры развивают Вас, есть ли гармоничная аспектация их планетами Вашего [ВЛУ] ?!

То есть если у меня [Солнце] в 9, то мои партнеры будут со мной развивать их 3-й?..

- Да, так "

не совсем поняла, если честно..

"Развивающий" партнёр может и не только по Раху же "проходить". Уж на что "развивающими" были отношения в первом браке, а .. сказала БЫ, что не столько к Раху, сколько к Кету отношения имели:

мужа на моём Кету.

на его Кету мой Уран) - более аспектов к Узлам в синастрии не было.

А в яркое подтвержение тому, что взяла как цитату в наачале этого поста: синастрия с сыном:

его на моём Раху.

Развивет маманьку, да ещё как ))НО!! И маманька развивает его,безусловно))

вот тут писала кое-что, если интересно будет - загляни.

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&id=1678

PS- у меня не просто есть примеры в жизни, а множество)) близких с аспектацией моих Узлов, или моими планетами - их Узлов, но имея в 9 доме, не могу сказать, что они развивают исключительно мой 3 дом.

Или я словиворонила и чего-то не поняла?

"-какой из наших домов помогает развиваить партнер (дом, противоположный нахождению в натале [Солнце] партнера);

противоположный ЕГО Солнцу - ЕГО дом?? Или МОЙ дом, противоположный его Солнцу??

-в какие дома попадают синастрические планеты партнера, тоже важно, разумеется."

--в первом случае - те самые Венера-Юпитер попадали в 7 дом, и вроде БЫ это классно для синастрии)) Его 12-домное Солнце же попадало ко мне в 8.

во втором случае (с сыном) - его 6-домная связка попадает мне на К2 и вообще во 2-ой.

Не могу сказать, что исключительно 2-ым домом и ограничивается его влияние на моё развитие.

https://briah.ru/
vau
     29 ноября 2009 (22:03)

Марусян, ВЛУ в 1 ЗЛУ в 7, это вообщем хорошо для любого партнёрства. Человек "забился на этом вопросе" и повод всегда имеется. Но ситуация несколько не равномерна.

А облегчение я думаю наступает к сорока годам, когда начинает ВЛУ заполняться опытом, и преобретать влияние на гороскоп.

Хорошо-бы если партнёр подкостыливал ВЛУ какой -нибуть "приличной" планетой: солнцем, юпитером.

Внося ясность и укрепляя дом личности.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лола_495
     29 ноября 2009 (22:12)

У меня такая штука в наличии, с браками беда: поскольку и быть одна я не могу, но и поддерживать брачные отношения стремления нет. Поэтому мой выход гостевые отношения, даже браком не хоче это называть, меня больше всего устраивают. Правда и парнера для этого было довольно трудно найти, а дальше видно будет..

vau
     29 ноября 2009 (22:19)

Лола, Гостевой брак, (название какое интересное), у меня это всё пока в прошлом

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере