Тема 22839, сообщений: 129
Ищу примеры брачных отношений у нативов с ВЛУ в 1 доме. Расскажите?)) |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...ооо,да у тебя Лев в арсенале!!! ну да,тут хоть и прайд за спиной,нооо...именно - за спиной гривастого ЛьВА!!!ИНД-Ть!!!
...и Водолей - Кааанешна Луна в зажиме! такие знаки да на оси 1-7...обидчива ль ты,Светленькая??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
light-ning ![]() |
|
Remedy |
![]() ![]() ![]() Я подписываюсь под теми, кому замуж предлагают через неделю знакомства.
ВЛУ- 1
Я еще и имею глупость принимать эти предложения
однако, думаю, разведись я однажды, ни за что замуж не вышла бы больше. Надоела семейная жизнь, непрекращающаяся с 19 лет. Мужья сменяются а суть одна и та же, надоело быть в партнерстве. Наверно, пора первый дом развивать |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Светленький,а у тебя ж как понимаю тау
Кста,скока тебе лет? я радикса не знаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() beta
Любой аспект планеты с узлами дает "конфигурацию". Когда Луна находится на максимальном удалении от эклиптики - это и есть квадрат Луны с узлами. Это не совсем тау-квадрат. Это что-то вроде независимости Солнечных и Лунных проявлений друг от друга. Своеобразная автономия их принципов. Напряжение есть, но позитивное. Тем более, что моя
А тау у меня есть настоящий:
Дирекции на 39-40 лет у меня улетные - с
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Марусян
"Вот если партнеры развивают Вас, есть ли гармоничная аспектация их планетами Вашего [ВЛУ] ?!
То есть если у меня [Солнце] в 9, то мои партнеры будут со мной развивать их 3-й?.. - Да, так "
не совсем поняла, если честно.. "Развивающий" партнёр может и не только по Раху же "проходить". Уж на что "развивающими" были отношения в первом браке, а .. сказала БЫ, что не столько к Раху, сколько к Кету отношения имели:
на его Кету мой Уран) - более аспектов к Узлам в синастрии не было.
А в яркое подтвержение тому, что взяла как цитату в наачале этого поста: синастрия с сыном:
его Развивет маманьку, да ещё как ))НО!! И маманька развивает его,безусловно))
вот тут писала кое-что, если интересно будет - загляни.
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&id=1678
PS- у меня не просто есть примеры в жизни, а множество)) близких с аспектацией моих Узлов, или моими планетами - их Узлов, но имея
Или я словиворонила и чего-то не поняла?
"-какой из наших домов помогает развиваить партнер (дом, противоположный нахождению в натале [Солнце] партнера);
-в какие дома попадают синастрические планеты партнера, тоже важно, разумеется."
--в первом случае - те самые Венера-Юпитер попадали в 7 дом, и вроде БЫ это классно для синастрии)) Его 12-домное Солнце же попадало ко мне в 8.
во втором случае (с сыном) - его 6-домная связка попадает мне на К2 и вообще во 2-ой. Не могу сказать, что исключительно 2-ым домом и ограничивается его влияние на моё развитие. https://briah.ru/ |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Марусян, ВЛУ в 1 ЗЛУ в 7, это вообщем хорошо для любого партнёрства. Человек "забился на этом вопросе" и повод всегда имеется. Но ситуация несколько не равномерна. А облегчение я думаю наступает к сорока годам, когда начинает ВЛУ заполняться опытом, и преобретать влияние на гороскоп. Хорошо-бы если партнёр подкостыливал ВЛУ какой -нибуть "приличной" планетой: солнцем, юпитером. Внося ясность и укрепляя дом личности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() У меня такая штука в наличии, с браками беда: поскольку и быть одна я не могу, но и поддерживать брачные отношения стремления нет. Поэтому мой выход гостевые отношения, даже браком не хоче это называть, меня больше всего устраивают. Правда и парнера для этого было довольно трудно найти, а дальше видно будет.. |
vau |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год