...и быть одна я не могу, но и поддерживать брачные отношения стремления нет.-
рефрен аспекта, по-моему.
Что-то в этом есть: стремление к отношениям, интерес к ним неподдельный, но и дистанцирование, с другой стороны. Пусть как бы партнер будет, но немножко сам по себе. "Мы" - при условии, что у каждого своя территория, в разных смыслах - оптимальный способ сосуществования.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лола_495
29 ноября 2009 (22:40)
наконец-то хоть кто-то меня понял!!!!! обычно ведь считается что девушки все хотят замуж, а если говорят что не хотят - что-то вроде кокетничают. Только пока нет детей наверное это вполне устойчивый вид взаимосвязи, а когда они появляются- конец?? Или ребенка нужно переводить в сферу как интерес??
light-ning
30 ноября 2009 (00:36)
Лола_495 Просто это как-то ближе к истине, кажется. Не "растворение в партнере", а совсем наоборот - стремление к индивидуализации в партнерстве. В этом-то, получается, и конфликт... Хотя, по большому счету, он в любых отношениях актуален. Но, не исключено, что такое положение узлов как-то акцентирует это напряжение и выводит его на первый план.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
30 ноября 2009 (08:13)
Светлана , спасибо за пояснения, как всегда очень подробно
"-какой из наших домов помогает развиваить партнер (дом, противоположный нахождению в натале [Солнце] партнера);
-противоположный ЕГО Солнцу - ЕГО дом?? Или МОЙ дом, противоположный его Солнцу??
Получается, что противоположный его Солнцу его дом.
Мы же рассматриваем ось в целом. В данном случае, если в 9 - человек (А) работает по оси 3-9, но с уклоном в 9, соответственно он близок тому партнеру (Б), для кого также важна ось 3-9. Если для партнера (Б) важен 3 дом, требует проработки, то человек (А), как бы берет на себя часть работы по 9 дому (он по Солнцу выражается ч/з 9), тем самым поддерживая баланс у партнера (Б), занимающегося развитием 3 дома....
На счет гармоничной аспектации планетами в синастрии - тоже очень важно. Я писала об этом выше.
Remedy, vau, Лола 495 - спасибо за примеры и рассуждения
Лола_495
30 ноября 2009 (08:56)
А про расслабление с появлением партнера - мой последний мч наоборот меня подталкивает к развитию, правда он сам не всегда плавно подстраивается под это развитие, снова конфликты
Swallow
30 ноября 2009 (10:34)
стремление к отношениям, интерес к ним неподдельный, но и дистанцирование, с другой стороны.
light-ning как Вы хорошо сформулировали!
Это прям про меня! Моя мечта - чтоб и муж был, но в то же время куда-то периодически исчезал (например, в командировки, дальнее плавание )
Но чтобы был верен!
ВЛУ в 1 в (там же )
Марусян
30 ноября 2009 (10:39)
Swallow
ИМХО, про мужа-моряка, скорее от в 1 доме. Он любит быть сам по себе и не терпит посягательств на личную свободу
А требование к верности партнера: Дсц/7 дом в и собственничсекие наклонности Асц
Мне кажется нативы с в 1 доме совсем даже не против партнерства, это их родная и близкая тема, хоть и отработанная. Другое дело, что к партнерству стоит относиться осторожно, т.е. блюсти свои личные интерсеы (развития по 1 дому), что порой осуществлять не просто.
Swallow, как развиваетесь? Партнерство не мешает?
beta
.
30 ноября 2009 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это не совсем тау-квадрат.
.................................
- эт почему? работает ,и еще как! у меня в Рыбах Кету и Хирон,но как же я чувствую когда у меня ,у кот-й воды 0,включаются именно Рыбные всплески!!!
...а так-то у меня еще 2 тау планетных тоже
Что включило? да я не отследила...постепенно осознала что мне одинаково трудно делать выборы в обоих направлениях...все время на лезвии будто балансирую...
Хорошо живу, богато,
все умею, все могу,
как плясунья по канату,
по судьбе своей бегу,
между небом и водой,
между счастьем и бедой…
Получается красиво,
всем приятна красота…
Кабы знать вам,
сколько силы
вымогает высота.
Миг один, одна неловкость –
и на дне…
По чьей вине?
До чего же эта легкость
сердце вымотала мне!
Вероника Тушнова.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
30 ноября 2009 (11:09)
beta
Тема - иная.
Прошу не флудить.
beta
.
30 ноября 2009 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусянчик,а я по теме! только мы со Светленькой углУбились,вот и все!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.