Форум на ОКУЛУС

Тема 22839, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     29 ноября 2009 (22:28)

...и быть одна я не могу, но и поддерживать брачные отношения стремления нет.-

рефрен аспекта, по-моему.

Что-то в этом есть: стремление к отношениям, интерес к ним неподдельный, но и дистанцирование, с другой стороны. Пусть как бы партнер будет, но немножко сам по себе. "Мы" - при условии, что у каждого своя территория, в разных смыслах - оптимальный способ сосуществования.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лола_495
     29 ноября 2009 (22:40)

наконец-то хоть кто-то меня понял!!!!! обычно ведь считается что девушки все хотят замуж, а если говорят что не хотят - что-то вроде кокетничают. Только пока нет детей наверное это вполне устойчивый вид взаимосвязи, а когда они появляются- конец?? Или ребенка нужно переводить в сферу как интерес??

light-ning
     30 ноября 2009 (00:36)

Лола_495 Просто это как-то ближе к истине, кажется. Не "растворение в партнере", а совсем наоборот - стремление к индивидуализации в партнерстве. В этом-то, получается, и конфликт... Хотя, по большому счету, он в любых отношениях актуален. Но, не исключено, что такое положение узлов как-то акцентирует это напряжение и выводит его на первый план.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
     30 ноября 2009 (08:13)

Светлана , спасибо за пояснения, как всегда очень подробно

"-какой из наших домов помогает развиваить партнер (дом, противоположный нахождению в натале [Солнце] партнера);

-противоположный ЕГО Солнцу - ЕГО дом?? Или МОЙ дом, противоположный его Солнцу??

Получается, что противоположный его Солнцу его дом.

Мы же рассматриваем ось в целом. В данном случае, если в 9 - человек (А) работает по оси 3-9, но с уклоном в 9, соответственно он близок тому партнеру (Б), для кого также важна ось 3-9. Если для партнера (Б) важен 3 дом, требует проработки, то человек (А), как бы берет на себя часть работы по 9 дому (он по Солнцу выражается ч/з 9), тем самым поддерживая баланс у партнера (Б), занимающегося развитием 3 дома....

На счет гармоничной аспектации планетами в синастрии - тоже очень важно. Я писала об этом выше.

Remedy, vau, Лола 495 - спасибо за примеры и рассуждения

Лола_495
     30 ноября 2009 (08:56)

А про расслабление с появлением партнера - мой последний мч наоборот меня подталкивает к развитию, правда он сам не всегда плавно подстраивается под это развитие, снова конфликты

Swallow
     30 ноября 2009 (10:34)

стремление к отношениям, интерес к ним неподдельный, но и дистанцирование, с другой стороны.

light-ning как Вы хорошо сформулировали!

Это прям про меня! Моя мечта - чтоб и муж был, но в то же время куда-то периодически исчезал (например, в командировки, дальнее плавание )

Но чтобы был верен!

ВЛУ в 1 в (там же )

Марусян
     30 ноября 2009 (10:39)

Swallow

ИМХО, про мужа-моряка, скорее от в 1 доме. Он любит быть сам по себе и не терпит посягательств на личную свободу

А требование к верности партнера: Дсц/7 дом в и собственничсекие наклонности Асц

Мне кажется нативы с в 1 доме совсем даже не против партнерства, это их родная и близкая тема, хоть и отработанная. Другое дело, что к партнерству стоит относиться осторожно, т.е. блюсти свои личные интерсеы (развития по 1 дому), что порой осуществлять не просто.

Swallow, как развиваетесь? Партнерство не мешает?

beta
.
     30 ноября 2009 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Это не совсем тау-квадрат.

.................................

- эт почему? работает ,и еще как! у меня в Рыбах Кету и Хирон,но как же я чувствую когда у меня ,у кот-й воды 0,включаются именно Рыбные всплески!!!

...а так-то у меня еще 2 тау планетных тоже

Что включило? да я не отследила...постепенно осознала что мне одинаково трудно делать выборы в обоих направлениях...все время на лезвии будто балансирую...

Хорошо живу, богато,

все умею, все могу,

как плясунья по канату,

по судьбе своей бегу,

между небом и водой,

между счастьем и бедой…

Получается красиво,

всем приятна красота…

Кабы знать вам,

сколько силы

вымогает высота.

Миг один, одна неловкость –

и на дне…

По чьей вине?

До чего же эта легкость

сердце вымотала мне!

Вероника Тушнова.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     30 ноября 2009 (11:09)

beta

Тема - иная.

Прошу не флудить.

beta
.
     30 ноября 2009 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусянчик,а я по теме! только мы со Светленькой углУбились,вот и все!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере