Партнерства как такового нету, т.к. выбираю заведомо недосягаемых (ну сначала, конечно, все равно занят он или свободен, а потом напрягает).
А если вдруг что-то намечается, то мешает, т.к. склонна подстраиваться под человека, принимать его установки. Склонна к залипанию. В общем теряю себя
Я так думаю, пока не научусь быть человеком с четкими жизненными установками, партнерства мне не светит.
Марусян
30 ноября 2009 (12:16)
Я так думаю, пока не научусь быть человеком с четкими жизненными установками, партнерства мне не светит
ага, вот и мне что-то в этом роде кажется
Удачи, Swallow
и спасибо за ответ.
light-ning
30 ноября 2009 (13:03)
Тема, как я понимаю, создавалась для подтверждения уже существующей теории. Ничего, что больше половины ответов все же не совпадают с теорией?.. А остальные настолько смутные и неопределенные, что могут быть интерпретированы с бесконечной амплитудой вольных приближений?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
30 ноября 2009 (13:18)
light-ning
Тема, как я понимаю, создавалась для подтверждения уже существующей теории.
Нет, Вы не правы.
Догадки смутные были, информация.
Получила подтверждение или нет....
Не могу пока сказать. Потому что однозначного видения нет. Ответы не то, чтобы противоречивые...
сорри, что может и некстати, просто сейчас взялась за эту книжку...
Дараган рассматривает Южный узел в 7 как проблемный фактор, что-то типа Сатурна. Он (по книге) встречается часто в безбрачных или разводных картах.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
30 ноября 2009 (19:32)
Узел в 1 доме как раз говорит о том что строить партнерские отношения - это как водички попить - это на щелчек пальцев. Мне замуж выйти обычно предлагали через неделю знакомства... И очередь до сих пор)))))
Аист, у меня ничего подобного,расстворяюсь на раз,жертвую собой- в ,но ничего не на раз-все очень трудно....
Абсолютно верный подход - человек это уже умеет и знает, оно ему уже не нужно!
Ему нужно ПОНЯТЬ Личность по имени "я" - не эго своё вскормить, а именно понять!! СВОЮ Личность, развить её - и посредством уже "изученных" партнёрских отношений в том числе.
Обычно же как бывает?
Мы свою личность ставим на помощь партнёрским отношениям (как правило), а тут -человеку надобно себя понять и развить на достаточном уровне - причём партнёрство для него не главное, он не за этим на Землю пришёл.
И полагаю, что те, кто имея в 7 Кету, "растворяется в партнёрстве", делают ошибку. Ему НИ В КОЕМ случае нельзя! за партнёрство "цепляться".
Это равносильно тому, что лепя скульптуру, раствориться в ней, т.е. не скульптура для тебя, а ты - для скульптуры, пардон за убогость сравнения.
https://briah.ru/
Марусян
30 ноября 2009 (19:56)
Дараган рассматривает Южный узел в 7 как проблемный фактор, что-то типа Сатурна. Он (по книге) встречается часто в безбрачных или разводных картах.
Спасибо, Селянка за инфу
считают за
за - многие авторы придерживаются такой интерпретации.
А статистикой безбрачия не владею.
Так что то все м.б.
Инна 123, возможно проблема в том, что растворяться как раз-таки не нужно. Важно найти себя, осознать себя, как самодостаточную полноценную личность. Светлана, постом ниже как раз хорошо об этом написала
vau
30 ноября 2009 (21:21)
Марусян, мне например интересно разобраться в узлах. (Для меня это не совсем ясный вопрос.)...
Я пытался обьяснить сыну (6 лет), что Гаишники, это хорошие парни, (ну такие -же как и мы,не Гаишники)
А он мне: "Да какие - же они хорошие, всегда останавливают и штрафуют!" Что тут сказать?
ЗЛУ чем то похож на Гаишника - не знаешь где остановит, и за что оштрафует.
С другой стороны ВЛУ это голова, а ЗЛУ это хвост.
То есть как говорят в народе: "Змей один только только вид разный."
Без партнёра нет собственного развития. А баз плодотворного собственного развития нет плодотворного партнёрства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.