То есть дата выпуска(формирования),Как лодку назовёшь.
И день её отплытия.
Astro17
27 ноября 2009 (11:19)
1,5 месяца назад для меня тоже была актуальна эта тема, просмотрела книгу Л.Назаровой "Астрология бизнеса", заводила тему на форуме, но однозначного ответа на вопрос "что же считать нотальной картой ИП", так и не нашла.
Документы сдала на очень удачных аспектах, но, когда пришла получать документы, оказалось, что на свидетельстве стоит дата 29 октября, тогда как раз весь день была Луна холостая... Я забеспокоилась, меня утешили, что и люди рождаются на холостой Луне, ничего страшного, но предприятие мое до сих пор в нелевой фазе развития.... Хотя я была уверена, что будет по-другому, а сейчас просто желание пропало этим заниматься, и все...
Что бы выбрать? Или идти и сдавать - главное, это дата регистрации, а не подачи документов?
Именно. День подачи показывает как они пройдут регистрацию... быстро, медленно, не потеряются ли и т.д.
А вот, скажем, Лявуа пишет, что гораздо важнее - карта объявления народу о существовании, так сказать презент-акция. Это может быть первое объявление об услугах, в крайнем случае - карта первой сделки.
И, похоже, это - верно. Сама регистрация в налоговой ничего не дает. Вы можете и не работать... будете показывать пустые формы, без прибыли.
Билл Меридин:
Карты регистрации показывают, что именно выпускает
компания, но карта первой сделки иногда сверхъестественным образом дает более хорошее указание.
Поищите в инете мастер - класс "Финансовая и бизнес астрология."
Там много разного интересного.
Тот же Меридин пишет:
... следовал правилам при выборе даты регистрации: Планета, управляющая бизнесом должна быть сильной, а именно:
1. Формирует или к точка близкого затмения.
2. Стационарна.
Другие факторы, такие как, например, аспекты имеют второстепенное значение. Разумеется имеет смысл выбрать карту с более хорошими аспектами.
Julsi, Нужно было сегодня в первой половине! До конца года может лучше дней не будет!
Чтобы все остальное прошло хорошо, нужно начинать с хорошей подачи документов!
И не должно быть ни каких поражений луны!
Ни каких!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
27 ноября 2009 (21:10)
Grian
Планета, управляющая бизнесом должна быть сильной, а именно:
1. Формирует или к точка близкого затмения.
А вот с этого место можно поподробнее? У Вас есть какие-то практические данные что это правило работает? И, главное, работает в положительном смысле, так каr закладывали событие? Всё-таки это затмение. Сильная энергетика события и она должна быть точно спрогнозирована. Я лично на себе решила апробировать закладку события, достаточно ответственного для моей жизни и не только собственно для моей, на затмении (если точно через два дня), которое происходило за день до соляра в том доме и с участием тех планет, которые отвечали за дела необходимого дома. Результат - документы, события, договорённости - всё происходило совершенно незапланированно и результат, на который я рассчитывала, не произошёл. Кроме опыта мне это ничего не дало. Зато энергии выпило...
jin
А у Вас есть какие-то практические наработки по теме использования затмнений?
А у Вас есть какие-то практические наработки по теме использования затмнений?
На настоящий момент НЕТ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrolognadi
28 ноября 2009 (23:33)
Опыт применения астрологических карт предприятий на истинный полдень на день регистрации, доказал полную их состоятельность. В карте фирмы, построенной на день регистрации, важнее медленные прогрессии в динамике, где финансовые дома образуют аспекты. Именно эти аспекты и будут выступать гарантами будущей прибыли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.