Форум на ОКУЛУС

Тема 22840, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 ноября 2009 (10:28)

Добрый день всем!

Нужно сегодня или в понедельник отдать документы на регистрацию ИП. Время подачи документов имеет значение?

Смотрю карту на сегодня - , - не здорово, у Луны тригон с , но напряженные аспекты с и .

В понедельник это не изменится, но зато будет , хоть и пораженная Марсом.

Что бы выбрать? Или идти и сдавать - главное, это дата регистрации, а не подачи документов?

Марусян
     27 ноября 2009 (10:35)

Ойй, Юль , для меня это тоже актуально.

Все собираюсь за Марч засесть, чтобы электив болеее-менее подобрать

я послушаю пока в сторонке

27 ноября 2009 (11:07)

1.Важна дата регистрации.

2.Важно Имя Бизнеса

3.И важен Первый клиент или первая продажа.

То есть дата выпуска(формирования),Как лодку назовёшь.

И день её отплытия.

Astro17
     27 ноября 2009 (11:19)

1,5 месяца назад для меня тоже была актуальна эта тема, просмотрела книгу Л.Назаровой "Астрология бизнеса", заводила тему на форуме, но однозначного ответа на вопрос "что же считать нотальной картой ИП", так и не нашла.

Документы сдала на очень удачных аспектах, но, когда пришла получать документы, оказалось, что на свидетельстве стоит дата 29 октября, тогда как раз весь день была Луна холостая... Я забеспокоилась, меня утешили, что и люди рождаются на холостой Луне, ничего страшного, но предприятие мое до сих пор в нелевой фазе развития.... Хотя я была уверена, что будет по-другому, а сейчас просто желание пропало этим заниматься, и все...

Grian
Андрей Бударовский.
     27 ноября 2009 (11:21)

Что бы выбрать? Или идти и сдавать - главное, это дата регистрации, а не подачи документов?

Именно. День подачи показывает как они пройдут регистрацию... быстро, медленно, не потеряются ли и т.д.

А вот, скажем, Лявуа пишет, что гораздо важнее - карта объявления народу о существовании, так сказать презент-акция. Это может быть первое объявление об услугах, в крайнем случае - карта первой сделки.

И, похоже, это - верно. Сама регистрация в налоговой ничего не дает. Вы можете и не работать... будете показывать пустые формы, без прибыли.

Билл Меридин:

Карты регистрации показывают, что именно выпускает

компания, но карта первой сделки иногда сверхъестественным образом дает более хорошее указание.

Поищите в инете мастер - класс "Финансовая и бизнес астрология."

Там много разного интересного.

Тот же Меридин пишет:

... следовал правилам при выборе даты регистрации: Планета, управляющая бизнесом должна быть сильной, а именно:

1. Формирует или к точка близкого затмения.

2. Стационарна.

Другие факторы, такие как, например, аспекты имеют второстепенное значение. Разумеется имеет смысл выбрать карту с более хорошими аспектами.

astrol.info
Julsi
     27 ноября 2009 (11:36)

Спасибо большое за ответы!

Всем или просто !

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 ноября 2009 (16:55)

Julsi, Нужно было сегодня в первой половине! До конца года может лучше дней не будет!

Чтобы все остальное прошло хорошо, нужно начинать с хорошей подачи документов!

И не должно быть ни каких поражений луны!

Ни каких!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
     27 ноября 2009 (21:10)

Grian

Планета, управляющая бизнесом должна быть сильной, а именно:

1. Формирует или к точка близкого затмения.

А вот с этого место можно поподробнее? У Вас есть какие-то практические данные что это правило работает? И, главное, работает в положительном смысле, так каr закладывали событие? Всё-таки это затмение. Сильная энергетика события и она должна быть точно спрогнозирована. Я лично на себе решила апробировать закладку события, достаточно ответственного для моей жизни и не только собственно для моей, на затмении (если точно через два дня), которое происходило за день до соляра в том доме и с участием тех планет, которые отвечали за дела необходимого дома. Результат - документы, события, договорённости - всё происходило совершенно незапланированно и результат, на который я рассчитывала, не произошёл. Кроме опыта мне это ничего не дало. Зато энергии выпило...

jin

А у Вас есть какие-то практические наработки по теме использования затмнений?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 ноября 2009 (23:06)

Leosun,

А у Вас есть какие-то практические наработки по теме использования затмнений?

На настоящий момент НЕТ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrolognadi
     28 ноября 2009 (23:33)

Опыт применения астрологических карт предприятий на истинный полдень на день регистрации, доказал полную их состоятельность. В карте фирмы, построенной на день регистрации, важнее медленные прогрессии в динамике, где финансовые дома образуют аспекты. Именно эти аспекты и будут выступать гарантами будущей прибыли.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере